River 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 Предлагаю 1.Убрать ночь т.к у 50% игроков начинает жостко лагать и очень много жалоб 2.Сделать награду за титулы немного меньше т.к нету смысла покупать админ и вип от них привилегий никаких когда весь сервак бегает с флешом и броней. Теперь у админов и випов только одна задача следить за порядком.А я думаю ради порядка люди не будут покупать вип и адм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEXT 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 1. ночь бывает редко, поэтому лично мне оно не мешает 2. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keon 1 Опубликовано: 26 апреля 2018 1. Согласен, т.к. сам не обладаю нормальным ПК фпс дропается и играть становится не очень комфортно 2. Тоже соглашусь, от флеш гранат скоро слепым стану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 1. ночь бывает редко, поэтому лично мне оно не мешает 2. согласен Да ночь можно 1-2 раунда потерпеть нужно цену 15к поставить). А насчет второго пункта это просто убыток сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 апреля 2018 Нахуй звания, остальное норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 Нахуй звания, остальное норм. сказал как отрезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 26 апреля 2018 К первому нейтрален,у меня если лагает то не зависимо есть она или нет. Со вторым согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 апреля 2018 сказал как отрезал) Кратко да .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мне кажеться что то амг и другие мало стали играть. Кролика чет не вижу. Вот трагедия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мне кажеться что то амг и другие мало стали играть. Кролика чет не вижу. Вот трагедия) Бро, по теме ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мне кажеться что то амг и другие мало стали играть. Кролика чет не вижу. Вот трагедия) Бро, по теме ответил) Я с изложенным тобой полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 26 апреля 2018 Мне кажеться что то амг и другие мало стали играть. Кролика чет не вижу. Вот трагедия) Бро, по теме ответил) Я с изложенным тобой полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 28 апреля 2018 Я за то чтобы оставить ночь. Но при этом "ночное зрение" все также не доработано. Дальше 2 метров не видно. Когда играешь за зм люди подсвечены. А вот когда за человека снова лбюди подсвечиваются)) Нужно чтоб ЗМ подсвечивались) Хотя если рассуждать логически ночное зрение в инфракрасном спектре то есть видишь теплые объекты. Получается все правильно люди теплые их видно а зм тухлые холодные их не видать) Только мы же не за логику тут боремся а за комфортную игру. Раньше была "жуткая зелень" но зато было все видно. Теперь зелени нет но далеко не видно нифига))) Пусть НЗ станет дороже но качественнее тогда противников ночи станет меньше. По титулам согласен уж слишком много халявы... у випов кроме парашюта практически нет преимуществ перед игроками задротами которые успели набить титул. Дайте випкам тогда "увеличенный урон со всего оружия на 10%" или еще что нибудь, либо награды за титул пересмотреть и халявные флешки выдавать начиная с Ветерана... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 28 апреля 2018 весь монитор расцарапал ловя твою букашку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 28 апреля 2018 Когда играешь за зм люди подсвечены. А вот когда за человека снова лбюди подсвечиваются)) "я" )) пипичатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 4 мая 2018 Сделайте антиреконект дольше ! снова начали реконектить только теперь не в начале раунда а когда заразить хочешь перед заражением реконектится! три человека так делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 4 мая 2018 С титулами на днях порешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 мая 2018 Сделайте антиреконект дольше ! снова начали реконектить только теперь не в начале раунда а когда заразить хочешь перед заражением реконектится! три человека так делают... Дольше нет смысла. По факту он свою функцию выполняет. Если игрок делает рекон перед заражением, то пока перезайдет уже будет ждать конца раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 6 мая 2018 Если игрок делает рекон перед заражением, то пока перезайдет уже будет ждать конца раунда. Ну они видят выгоду в том что не придется бегать зм в этом раунде и не получает "гибель" в статистику. То есть ему плевать что до конца раунда он не будет играть. Так делают те кто не любит играть зм, для него проще реконектится и в новом раунде довольный бегает как человек. С трудом лезешь в нычку уворачиваясь от пуль других игроков, доползаешь до такого а он хобана и реконект. Редкость конечно но бесит больше чем блок или еще чтото. Также просто тупо "kill" прописывают в консоль и дохнут... Это уже конечно не спасает от минуса в статистику но по эмоциональному содержанию в отношеннии того кто пытался заразить тоже самое что реконект... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах