Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
kaban

кикнули с сервера

Рекомендованные сообщения

Кабан777

paindealer вроде 

задал вопрос админу , можно ли блочить до заражения, ответ поступил от админа мол если ты зм да , если человек, нет, я сказал что бред, в ответ мне говорят можешь выходить с серва, я говорю выйду, меня спрашивают тебе помочь? я гвоорю себе помоги, за что меня кикают и меня не реконектит. Вопрос: что за уровень чсв у етого человека? и это нормально ? время 20.25 где то 30.10.21

• Sad 1

Поделиться сообщением

Тебе надо быть быть попроще

• Haha 1

Поделиться сообщением

что значит по проще, меня подталкивали выйти с серва, я никому не хамил и никого не оскорблял ,за что кик? ,я считаю что сервер просто убивают, я не могу зайти до сих пор, уровень чсв у паиндилера просто зашкаливает , ЖДУ ОТВЕТ ОТ АДМИНА 

• Thanks 1

Поделиться сообщением

а где демо?

Поделиться сообщением

11 часов назад, kaban сказал:

что значит по проще, меня подталкивали выйти с серва, я никому не хамил и никого не оскорблял ,за что кик? ,я считаю что сервер просто убивают, я не могу зайти до сих пор, уровень чсв у паиндилера просто зашкаливает , ЖДУ ОТВЕТ ОТ АДМИНА 

Соглашусь с ним, что тебе надо покинуть сервер. И также пытаешься доказать, что ты прав, хоть на самом деле исполняешь то, что запрещенно. Неоднократные блоки с твоей стороны, для меня уже обыденность. Админ тебе всё по факту написал в чате, но ты же, работаешь по-другому: блоки в начале раунда, когда ты находишься за человека, не являясь инфицированным - для тебя эта норма. 

Такое поведение не только от тебя, но есть и от пару игроков: nalogova9, Berzloi.

Поделиться сообщением

Кабан, ты блочер и это факт! Незнание правил, не освобождает от ответственности, иди и кури матчасть!

Блочить можно в начале раунда только если ты заражён - зм! Ты же блочишь всегда! Да ты блядь нагло админа заблочил, за что собственно и огрёб )))

Поделиться сообщением

люди очнитесь, вопрос ведь не в том что я блочил, матерился, унижал, тролил, да ивел себя порой крайне не адекватно, а в том что, я задал вопрос админу когда можно блочить, а когда нет, я на самом деле не знал, на полученный ответ я написал свое мнение: " бред", поскольку пока нету заражения, я считаю блочить нужно всех, а потом людей пропускать уже, в ответ мне начали предлогать помочь выйти с сервера, и ето делал админ,я в ответ предложил себе помочь , после чего меня кикнули. Ето не есть нормально , это уровень чсв человека и это явно вредит серверу, я хочу услышать и увидеть как отреагирует на такое админ. Сервер сам по себе уникален, что и зацепило, а вот админы в игре чсв и убивают онлайн на серве. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Тебе не кажется что у тебя все виноваты кроме тебя?

Поделиться сообщением

Соблюдай правила, и будет всем счастье ) А сервер да, уникальный в своём роде, посему... велком )

Поделиться сообщением

Вы чё тупые))) человек задал вопрос по поводу какова куя он так делает, а вы какую то грязь тут подымаете блоки хуёки.

Не надо не кого прикрывать и выгораживать будь то игрок или админ, все равны, и все ответят за свои поступки.

Поделиться сообщением

Демка так и не предоставлена! 

Поделиться сообщением

10 часов назад, BHYK сказал:

Вы чё тупые))) человек задал вопрос по поводу какова куя он так делает, а вы какую то грязь тут подымаете блоки хуёки.

Не надо не кого прикрывать и выгораживать будь то игрок или админ, все равны, и все ответят за свои поступки.

Аминь! :inqusition:

Поделиться сообщением

30.10.2021 в 20:33, kaban сказал:

Кабан777

paindealer вроде 

задал вопрос админу , можно ли блочить до заражения, ответ поступил от админа мол если ты зм да , если человек, нет, я сказал что бред, в ответ мне говорят можешь выходить с серва, я говорю выйду, меня спрашивают тебе помочь? я гвоорю себе помоги, за что меня кикают и меня не реконектит. Вопрос: что за уровень чсв у етого человека? и это нормально ? время 20.25 где то 30.10.21

Где демо сестра брат?

Поделиться сообщением

вместо того чтоб я заходил на сервер и играл кайфовал , мне нужно теперь каждый раз записывать демо  и разбератся в етом я в шоке, сава был свидетелем ситуации 

Поделиться сообщением

12 минут назад, kaban сказал:

вместо того чтоб я заходил на сервер и играл кайфовал , мне нужно теперь каждый раз записывать демо  и разбератся в етом я в шоке, сава был свидетелем ситуации 

Демо пишется автоматом. Несложно думаю запомнить время и дату, когда происходят непонятки с администрацией и указать её.

Поделиться сообщением

время 20.25 где то 30.10.21 время по киеву

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kaban сказал:

время 20.25 где то 30.10.21 время по киеву

Демо найди в разделе демо и сюда его. Заодно и найдёшь точно с когда это началось.

На будущее без демки сюда нет смысла залетать.

Поделиться сообщением

сюда не вставляет файл больше 0.5 м

Поделиться сообщением

1 час назад, kaban сказал:

Есть много способов залить демку. В других сферах игр (самп, крмп) вообще заливают всё на ютуб и в подобных темах кидают ссылку

Поделиться сообщением

10 часов назад, Walker сказал:

Есть много способов залить демку. В других сферах игр (самп, крмп) вообще заливают всё на ютуб и в подобных темах кидают ссылку

+

Поделиться сообщением

16 часов назад, kaban сказал:

Залей на любой файлообменник и кинь сюда.

Поделиться сообщением

Описал все правильно, молодец, но я придерживаюсь к фразе "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

В правилах есть пункт 9. "Запрещено обсуждение и осуждения действий администратора.", но, к сожалению, нет пункта "Запрещено обсуждение и осуждения сервера" - ты был кикнут именно за это. Просто я посчитал это нужным.

После твоих неоднократных нарушений и матов в сторону админов - отношение к тебе "чуточку" ухудшилось, поэтому ставлю тебя на место.

Жду ремня от главной администрации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, paindealer сказал:

Жду ремня от главной администрации.

Подставляй попку :m1125:

Поделиться сообщением

5 часов назад, paindealer сказал:

Описал все правильно, молодец, но я придерживаюсь к фразе "относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе".

В правилах есть пункт 9. "Запрещено обсуждение и осуждения действий администратора.", но, к сожалению, нет пункта "Запрещено обсуждение и осуждения сервера" - ты был кикнут именно за это. Просто я посчитал это нужным.

человек подтвердил что так и было

к сожалению, нет пункта "Запрещено обсуждение и осуждения сервера" ты был кикнут именно за это. Просто я посчитал это нужным. - я выразил свое мнение всего лишь , и ты начал по факту прогонять с сервера докапыватся, по моему мнению ты чсв , а то что это происходит в виртуальном мире и ты по факту рушишь онлайн сервера, потому это двойное чсв, а сава все смотрит все видит и молчит , потому что тоже неоднократно позволял себе мелкие гадости. Реакция главного админа поступит?  или это нормальный поступок paindealera ?

Поделиться сообщением

кто хочет узнать как кабан  "не нарушает" правила" смотрите демо. 

bio_demo-2111032231-zm_hard-mode.dem.zip

И он такой практически всегда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.