Marada 0 Опубликовано: 30 октября 2021 Ваше имя-Наталья. Ник на сервере-Мадара Возраст-22 годика Место проживания (страна, город) Казахстан,Нур-Султан Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.)-https://vk.com/pizdeeezblyat Онлайн в неделю - Примерно 3 часа в день,каждый день-через день Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты)-Халява приди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 30 октября 2021 За. Вижу каждый день. Микро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 31 октября 2021 Кто еще ее слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 1 ноября 2021 Я ни разу не слышала, хотя давно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 1 ноября 2021 когда я был на сервере, она мне написала, что хочет админ. я спросил у нее есть ли микро, она сказала есть. я попросил сказать что-то, она и ответила по микро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 1 ноября 2021 а вот вчерашняя ситуация меня поразила в ступор. Когда Аня зашла на сервер и попросила сказать что то по микро, мадара куда то пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 ноября 2021 1 минуту назад, Savva сказал: а вот вчерашняя ситуация меня поразила в ступор. Когда Аня зашла на сервер и попросила сказать что то по микро, мадара куда то пропала Действительно) Что же эта за ситуация то странная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marada 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 Я получается отошла именно в тот момент,когда зашла Аня. 7 часов назад, amg* сказал: Действительно) Что же эта за ситуация то странная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marada 0 Опубликовано: 1 ноября 2021 А еще я не правильно тут ник написала не Marada a Madara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 ноября 2021 15 часов назад, Marada сказал: А еще я не правильно тут ник написала не Marada a Madara Ну так потому что у тебя уже был аккаунт тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 ноября 2021 В итоге получилось пообщаться на сервере с ребятами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 ноября 2021 Слышал обоих в микро. Напишите Ане в личку https://biololka.ru/profile/514-anya163/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQzLCJpZF8yIjoxOTgxM30= и она пропишет вам випки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 2 ноября 2021 10 минут назад, amg* сказал: Слышал обоих в микро. Как так? Ты же ничего не слышишь обычно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 ноября 2021 20 минут назад, BETEPAH сказал: Как так? Ты же ничего не слышишь обычно ))) Прозрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 7 ноября 2021 01.11.2021 в 17:37, Marada сказал: А еще я не правильно тут ник написала не Marada a Madara Кстати, в настройках на сайте можешь 1 раз поменять никнейм, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 ноября 2021 5 часов назад, paindealer сказал: Кстати, в настройках на сайте можешь 1 раз поменять никнейм, если не ошибаюсь. Платная услуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, amg* сказал: Платная услуга 300 каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 ноября 2021 23 часа назад, Savva сказал: 300 каждому 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 8 ноября 2021 3 минуты назад, Walker сказал: 2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, - наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового. значит волку нинада кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 8 ноября 2021 2 минуты назад, Savva сказал: значит волку нинада кидать Я тебе сдам, если не скинете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах