Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
H.E.C.U. F-good

Бан , кик сервером ...

Рекомендованные сообщения

Последнее время начало кикакть или банить при разных ситуациях , как просто так может это быть , так и при смене карты .

Надо начинать думать и разбираться , что это такое , может есть на ютубе или форумах какие то подсказки , как решить данную проблему и бо онлайн начал страдать . Вчера было почти 20 человек , но в итоге все обвалилось из за массового кика я сфоткал с телефона кик :

Вы отсоединены от сервера 

Причина : Reliable channel overflowed

IMG-20211022-WA0000.jpeg

Изменено пользователем H.E.C.U.
  • Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

Согласен, починить бы эти моменты...

Вон я вообще забанен был, за скиллуху походу...

image.png

Поделиться сообщением

принял

Поделиться сообщением

проверяйте

Поделиться сообщением

23.10.2021 в 11:58, H.E.C.U. сказал:

Последнее время начало кикакть или банить при разных ситуациях , как просто так может это быть , так и при смене карты .

Надо начинать думать и разбираться , что это такое , может есть на ютубе или форумах какие то подсказки , как решить данную проблему и бо онлайн начал страдать . Вчера было почти 20 человек , но в итоге все обвалилось из за массового кика я сфоткал с телефона кик :

Вы отсоединены от сервера 

Причина : Reliable channel overflowed

IMG-20211022-WA0000.jpeg

Бан за то что банит!

Поделиться сообщением

Еще одна ошибка , исправьте пожалуйста 

@Tiproni

Upd. Перезапускается постоянно серв и всех выкидывает ,а да это та же самая ошибка что была до этого , которую я выше публиковал ... 

IMG-20211031-WA0001.jpg

Дополнить инфу

Поделиться сообщением

@H.E.C.U. ТП хостинга решает эту проблему! 

Поделиться сообщением

Пусть возмещает хостинг наши потери! Полгода бесплатного хостинга, и это минимум! Так им и передай! ))

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Так товарищи , предлагаю предпринимать какие то серьезные меры с сервером и бо так не катит . Вариант номер 1) меняем хостинг и смотрим изменяется ситуация чи не , номер 2) если хостинг не помог то косим сервер под ноль и ставим с заново , как вам удобно делайте , либо с 2го либо с 1вого варианта начинайте и бо народ негодует из за этих киков ,а то и банов сервом в общем надоело им это , ну и онлайн страдает от этого серьезно ! 

Поделиться сообщением

И главное сука когда онлайн есть он это делает гадина

Поделиться сообщением

Кхм тут снова выскочила у меня такая фигня на 2ром ноуте . Я сегодня запустил кс с 2х ноутов и сидел в спеках на серве , и спустя некоторое время , где то мин 30-40+ меня кикнуло по ошибке сервер полный " Server is full"

При том что онлайн был в районе 7-15 человек . Играл я на стим версии 

Но в принципе данная проблема больше не появлялась и вчера на 1вом ноуте основном никаких проблем не было , просто говорю такую инфу на заметки если че 

20211130_145017.jpg

Правки

Поделиться сообщением

35 минут назад, H.E.C.U. сказал:

Кхм тут снова выскочила у меня такая фигня на 2ром ноуте . Я сегодня запустил кс с 2х ноутов и сидел в спеках на серве , и спустя некоторое время , где то мин 30-40+ меня кикнуло по ошибке сервер полный " Server is full"

При том что онлайн был в районе 7-15 человек . Играл я на стим версии 

Но в принципе данная проблема больше не появлялась и вчера на 1вом ноуте основном никаких проблем не было , просто говорю такую инфу на заметки если че 

20211130_145017.jpg

Была похожая ситуация у меня с полным сервером. 

Интернет отличный, бывает кикнет warning, а после перезахода пишет "server is full". Попытаюсь снова - загрузка пытается идти на самом 1 этапе загрузки, вроде "Получение связи с сервом". После 15 мин всё нормальнно

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 13:08, H.E.C.U. сказал:

Так товарищи , предлагаю предпринимать какие то серьезные меры с сервером и бо так не катит . Вариант номер 1) меняем хостинг и смотрим изменяется ситуация чи не , номер 2) если хостинг не помог то косим сервер под ноль и ставим с заново , как вам удобно делайте , либо с 2го либо с 1вого варианта начинайте и бо народ негодует из за этих киков ,а то и банов сервом в общем надоело им это , ну и онлайн страдает от этого серьезно ! 

Бдя братан так не говори ээ))

Поделиться сообщением

13.11.2021 в 13:32, amg* сказал:

И главное *** когда онлайн есть он это делает гадина

Опять хакеры ким чин ына балуется))

Поделиться сообщением

10 часов назад, #iseeyou сказал:

Опять хакеры ким чин ына балуется))

Уже починили серв)

Поделиться сообщением

Сегодня начали поступать жалобы что сервер всех кикает после смены карты и так было 4 раза , еще серв умер когда поменяли карту на zm_jurassik v2 это произошло вечером когда было 20+ человек , жаль что потеряли такой боьшой онлайн ((

udp. сервер только что снова лег , 2 раз получается уже ...

p.s. сделайте норм фонарик и верните пж пункт админам выдача оружия , спасибо !)

А еще выдается некоторым зм флэшка на карте с побегушками хз че это так , но из за выданной гранате мне в начале раунда мой быстрый зомби сломался и перестал быстро бегать ((

о еще дайте норм скорость и 250 хп халку 

Поделиться сообщением

15.01.2022 в 21:17, H.E.C.U. сказал:

Сегодня начали поступать жалобы что сервер всех кикает после смены карты и так было 4 раза , еще серв умер когда поменяли карту на zm_jurassik v2 это произошло вечером когда было 20+ человек , жаль что потеряли такой боьшой онлайн ((

udp. сервер только что снова лег , 2 раз получается уже ...

p.s. сделайте норм фонарик и верните пж пункт админам выдача оружия , спасибо !)

А еще выдается некоторым зм флэшка на карте с побегушками хз че это так , но из за выданной гранате мне в начале раунда мой быстрый зомби сломался и перестал быстро бегать ((

о еще дайте норм скорость и 250 хп халку 

Вот сюда это закинь 

Поделиться сообщением

Connecting to 46.174.54.211:27015...
You have been banned from this server.

при смене карты выкинуло на этапе загрузки с надписью "Server is full." и перестало пускать на сервер.

не думал, что снова появится эта проблемка.

Поделиться сообщением

8 часов назад, paindealer сказал:

не думал, что снова появится эта проблемка.

Что значит снова? Проблема и не решалась, вообще ни одна проблема не решалась, только хуууйни наворотили и всё на этом.

Эти грёбаные флешки уберут когда ни будь или как? Играть вообще невозможно

Поделиться сообщением

проверяйте

• Like 1

Поделиться сообщением

20220119023518_1.jpgff20220119023409_1.jpg

@Tiproni

Зашел на серв проверить обнову . Фонарик сделали рабочим спасибо ) . Начал проверять оптимизацию вроде стал стабильнее и выше фпс спасибо )) . Смотрю стал рандомно выбиратся класс зм , тож круто спс за это давно просили )) . После я продолжил смотреть оптимизацию и при очередной смены карты мне написало вот это : server full , и меня еще и забанило в добавок . Думал посмотреть большую карту какуюнить и нача ставить zm_rust2009 и посе меня викинуло с выше упомянутой ошибкой . Кста поменял я карты раз 5-7 раз где то , может это происходит с какой то очередностью , тип сменивается какое то кол-во карт и вылазит ошибка 

20220119023405_1.jpg

а еще кое что наше когда смотре карты , 2 раза подряд пишется карта zm_frezza не знаю то ли это  ток у меня или это просто 2 карты залили на серв ...

э 20220119023238_1.jpg

допонил текс

Поделиться сообщением

5 часов назад, H.E.C.U. сказал:

а еще кое что наше когда смотре карты , 2 раза подряд пишется карта zm_frezza не знаю то ли это  ток у меня или это просто 2 карты залили на серв ...

исправил. Да это я по ошибке два раза прописал названия карты)

Поделиться сообщением

image.png    Так, я че то не понял, почему у тебя в избранном другие сервера?

Понятно, БАААН!

• Like 2

Поделиться сообщением

щя зашел на серв , так посмотреть че измянилось и сразу скажу что заметил что раньше как я заходил одинто я всегда становися зм , а щяс я админ или не в этом дело , я когда 1 не становлюсь зм , это подкрутка или как ?)) прост хотел протестить зм , другого времени зайти поиграть пока что нет , но это не проблема , проблема вот в чем на карте помимо исчезновения оружия еще и проподает арсенал который лежит на карте самой (бронь, оружие) листал карты и на 6 раз я посчитал мне выбило ошибку сервер болный server full и я тип снова забанен , посмотрел консоль ,а там на карте flood когда (это была 4 по счету смена крты ) видимо загружался или загрузился мне в конслоле выбило это 
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_brick.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_wood2.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_wood.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_stone1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_leather1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_grass1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_carpet1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_ground1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_plaster2.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_smooth1.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_fabric2.tga'
Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_rock1.tga'

хз нужная ли эта инфа но пускай будет )) ведь вроде собираемся все сносить до прежней версии ,а то сток багов появилось , фонарь к примеру снова не работает , ну хоть нож есть в руках ))) 

а и спасибо за фу цию шо я просил вернуть (оружие выдавать)

Поделиться сообщением

снова эта история ...

Server Full  после смены карты и you have ban server , ну конечно же это забанило по багу сервом и меня нету в списке бан листе и надо ждать часа 2

20220429180231_1.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас