H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 23 октября 2021 (изменено) Последнее время начало кикакть или банить при разных ситуациях , как просто так может это быть , так и при смене карты . Надо начинать думать и разбираться , что это такое , может есть на ютубе или форумах какие то подсказки , как решить данную проблему и бо онлайн начал страдать . Вчера было почти 20 человек , но в итоге все обвалилось из за массового кика я сфоткал с телефона кик : Вы отсоединены от сервера Причина : Reliable channel overflowed Изменено 23 октября 2021 пользователем H.E.C.U. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 23 октября 2021 Согласен, починить бы эти моменты... Вон я вообще забанен был, за скиллуху походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 23 октября 2021 принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 23 октября 2021 проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 11:58, H.E.C.U. сказал: Последнее время начало кикакть или банить при разных ситуациях , как просто так может это быть , так и при смене карты . Надо начинать думать и разбираться , что это такое , может есть на ютубе или форумах какие то подсказки , как решить данную проблему и бо онлайн начал страдать . Вчера было почти 20 человек , но в итоге все обвалилось из за массового кика я сфоткал с телефона кик : Вы отсоединены от сервера Причина : Reliable channel overflowed Бан за то что банит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) Еще одна ошибка , исправьте пожалуйста @Tiproni Upd. Перезапускается постоянно серв и всех выкидывает ,а да это та же самая ошибка что была до этого , которую я выше публиковал ... Изменено 31 октября 2021 пользователем H.E.C.U. Дополнить инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 31 октября 2021 @H.E.C.U. ТП хостинга решает эту проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 1 ноября 2021 Пусть возмещает хостинг наши потери! Полгода бесплатного хостинга, и это минимум! Так им и передай! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 13 ноября 2021 Так товарищи , предлагаю предпринимать какие то серьезные меры с сервером и бо так не катит . Вариант номер 1) меняем хостинг и смотрим изменяется ситуация чи не , номер 2) если хостинг не помог то косим сервер под ноль и ставим с заново , как вам удобно делайте , либо с 2го либо с 1вого варианта начинайте и бо народ негодует из за этих киков ,а то и банов сервом в общем надоело им это , ну и онлайн страдает от этого серьезно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 ноября 2021 И главное сука когда онлайн есть он это делает гадина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) Кхм тут снова выскочила у меня такая фигня на 2ром ноуте . Я сегодня запустил кс с 2х ноутов и сидел в спеках на серве , и спустя некоторое время , где то мин 30-40+ меня кикнуло по ошибке сервер полный " Server is full" При том что онлайн был в районе 7-15 человек . Играл я на стим версии Но в принципе данная проблема больше не появлялась и вчера на 1вом ноуте основном никаких проблем не было , просто говорю такую инфу на заметки если че Изменено 30 ноября 2021 пользователем H.E.C.U. Правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 30 ноября 2021 35 минут назад, H.E.C.U. сказал: Кхм тут снова выскочила у меня такая фигня на 2ром ноуте . Я сегодня запустил кс с 2х ноутов и сидел в спеках на серве , и спустя некоторое время , где то мин 30-40+ меня кикнуло по ошибке сервер полный " Server is full" При том что онлайн был в районе 7-15 человек . Играл я на стим версии Но в принципе данная проблема больше не появлялась и вчера на 1вом ноуте основном никаких проблем не было , просто говорю такую инфу на заметки если че Была похожая ситуация у меня с полным сервером. Интернет отличный, бывает кикнет warning, а после перезахода пишет "server is full". Попытаюсь снова - загрузка пытается идти на самом 1 этапе загрузки, вроде "Получение связи с сервом". После 15 мин всё нормальнно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 ноября 2021 13.11.2021 в 13:08, H.E.C.U. сказал: Так товарищи , предлагаю предпринимать какие то серьезные меры с сервером и бо так не катит . Вариант номер 1) меняем хостинг и смотрим изменяется ситуация чи не , номер 2) если хостинг не помог то косим сервер под ноль и ставим с заново , как вам удобно делайте , либо с 2го либо с 1вого варианта начинайте и бо народ негодует из за этих киков ,а то и банов сервом в общем надоело им это , ну и онлайн страдает от этого серьезно ! Бдя братан так не говори ээ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 ноября 2021 13.11.2021 в 13:32, amg* сказал: И главное *** когда онлайн есть он это делает гадина Опять хакеры ким чин ына балуется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 1 декабря 2021 10 часов назад, #iseeyou сказал: Опять хакеры ким чин ына балуется)) Уже починили серв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 15 января 2022 Сегодня начали поступать жалобы что сервер всех кикает после смены карты и так было 4 раза , еще серв умер когда поменяли карту на zm_jurassik v2 это произошло вечером когда было 20+ человек , жаль что потеряли такой боьшой онлайн (( udp. сервер только что снова лег , 2 раз получается уже ... p.s. сделайте норм фонарик и верните пж пункт админам выдача оружия , спасибо !) А еще выдается некоторым зм флэшка на карте с побегушками хз че это так , но из за выданной гранате мне в начале раунда мой быстрый зомби сломался и перестал быстро бегать (( о еще дайте норм скорость и 250 хп халку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 17 января 2022 15.01.2022 в 21:17, H.E.C.U. сказал: Сегодня начали поступать жалобы что сервер всех кикает после смены карты и так было 4 раза , еще серв умер когда поменяли карту на zm_jurassik v2 это произошло вечером когда было 20+ человек , жаль что потеряли такой боьшой онлайн (( udp. сервер только что снова лег , 2 раз получается уже ... p.s. сделайте норм фонарик и верните пж пункт админам выдача оружия , спасибо !) А еще выдается некоторым зм флэшка на карте с побегушками хз че это так , но из за выданной гранате мне в начале раунда мой быстрый зомби сломался и перестал быстро бегать (( о еще дайте норм скорость и 250 хп халку Вот сюда это закинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paindealer 33 Опубликовано: 18 января 2022 Connecting to 46.174.54.211:27015... You have been banned from this server. при смене карты выкинуло на этапе загрузки с надписью "Server is full." и перестало пускать на сервер. не думал, что снова появится эта проблемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 18 января 2022 8 часов назад, paindealer сказал: не думал, что снова появится эта проблемка. Что значит снова? Проблема и не решалась, вообще ни одна проблема не решалась, только хуууйни наворотили и всё на этом. Эти грёбаные флешки уберут когда ни будь или как? Играть вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 18 января 2022 проверяйте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) ff @Tiproni Зашел на серв проверить обнову . Фонарик сделали рабочим спасибо ) . Начал проверять оптимизацию вроде стал стабильнее и выше фпс спасибо )) . Смотрю стал рандомно выбиратся класс зм , тож круто спс за это давно просили )) . После я продолжил смотреть оптимизацию и при очередной смены карты мне написало вот это : server full , и меня еще и забанило в добавок . Думал посмотреть большую карту какуюнить и нача ставить zm_rust2009 и посе меня викинуло с выше упомянутой ошибкой . Кста поменял я карты раз 5-7 раз где то , может это происходит с какой то очередностью , тип сменивается какое то кол-во карт и вылазит ошибка а еще кое что наше когда смотре карты , 2 раза подряд пишется карта zm_frezza не знаю то ли это ток у меня или это просто 2 карты залили на серв ... э Изменено 19 января 2022 пользователем H.E.C.U. допонил текс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 19 января 2022 5 часов назад, H.E.C.U. сказал: а еще кое что наше когда смотре карты , 2 раза подряд пишется карта zm_frezza не знаю то ли это ток у меня или это просто 2 карты залили на серв ... исправил. Да это я по ошибке два раза прописал названия карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 19 января 2022 Так, я че то не понял, почему у тебя в избранном другие сервера? Понятно, БАААН! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 20 января 2022 щя зашел на серв , так посмотреть че измянилось и сразу скажу что заметил что раньше как я заходил одинто я всегда становися зм , а щяс я админ или не в этом дело , я когда 1 не становлюсь зм , это подкрутка или как ?)) прост хотел протестить зм , другого времени зайти поиграть пока что нет , но это не проблема , проблема вот в чем на карте помимо исчезновения оружия еще и проподает арсенал который лежит на карте самой (бронь, оружие) листал карты и на 6 раз я посчитал мне выбило ошибку сервер болный server full и я тип снова забанен , посмотрел консоль ,а там на карте flood когда (это была 4 по счету смена крты ) видимо загружался или загрузился мне в конслоле выбило это Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_brick.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_wood2.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_wood.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_stone1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_leather1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_grass1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_carpet1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_ground1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_plaster2.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_smooth1.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_fabric2.tga' Error: server failed to transmit file 'gfx/detail/dt_rock1.tga' хз нужная ли эта инфа но пускай будет )) ведь вроде собираемся все сносить до прежней версии ,а то сток багов появилось , фонарь к примеру снова не работает , ну хоть нож есть в руках ))) а и спасибо за фу цию шо я просил вернуть (оружие выдавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) снова эта история ... Server Full после смены карты и you have ban server , ну конечно же это забанило по багу сервом и меня нету в списке бан листе и надо ждать часа 2 Изменено 29 апреля 2022 пользователем H.E.C.U. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах