Madara 0 Опубликовано: 16 августа 2021 1) Ваше имя- Наталья 2)Ник на сервере-Madara 3)Возраст-22 годика 4) Место проживания (страна, город) Казахстан,город Балхаш 5)Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) nikonikoniii#3219-дискорд, VK ----> https://vk.com/pizdeeezblyat 6)Онлайн в неделю-Вечером,каждый день. 7)Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) Девушкам же бесплатно,за халявой пришла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 августа 2021 Натали, как у тебя с микро? У нас бесплатный вип только девушкам с микро. Надо, чтобы ты пару дней пообщалась в игре по микро и тогда без проблем выдадим тебе вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 0 Опубликовано: 16 августа 2021 3 минуты назад, amg* сказал: Натали, как у тебя с микро? У нас бесплатный вип только девушкам с микро. Надо, чтобы ты пару дней пообщалась в игре по микро и тогда без проблем выдадим тебе вип. Нормально все с микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 августа 2021 9 минут назад, Madara сказал: Нормально все с микрофоном Отлично. Пару дней и сделаем тебе вип, с тебя только лишь пообщаться немного на сервере. И я надеюсь ты адекватная девушка, без матов и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 августа 2021 А вторая заявка от Sasukee это тоже ты или я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madara 0 Опубликовано: 17 августа 2021 18 часов назад, amg* сказал: А вторая заявка от Sasukee это тоже ты или я путаю? Sasukee моя подруга,но к сожалению у нее нету микрофона,а так мы адекватные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 17 августа 2021 1 час назад, Madara сказал: Sasukee моя подруга,но к сожалению у нее нету микрофона,а так мы адекватные Она пишет, что у неё есть микрофон. В общем пообщайтесь по микро несколько дней и выдадим вам вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах