Nigger 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Ваше имя- Сашка,можно просто Александер Ник на сервере- Massslory Возраст 17 Место проживания (страна, город) Рашен Федерейшен, Домодедово Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) Skype pro100nagib Онлайн в неделю Очень часто,в день часа 3 в неделю сложно посчитать сори. (ник другой был если что) Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) В любое время в любое место (Sber qiwi могу на телефон скинуть).(сумму не помню сколько вип 100 вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 марта 2021 7 минут назад, Nigger сказал: Ваше имя- Сашка,можно просто Александер Ник на сервере- Massslory Возраст 17 Место проживания (страна, город) Рашен Федерейшен, Домодедово Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) Skype pro100nagib Онлайн в неделю Очень часто,в день часа 3 в неделю сложно посчитать сори. (ник другой был если что) Подтверждение оплаты. (указать в заявке время, способ и сумму оплаты) В любое время в любое место (Sber qiwi могу на телефон скинуть).(сумму не помню сколько вип 100 вроде) Почему бы и да. Сань, в правилах был? Не нарушаешь надеюсь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigger 0 Опубликовано: 22 марта 2021 конечно не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 марта 2021 7 минут назад, Nigger сказал: конечно не нарушал Прекрасно. Оплачивай http://biololka.ru/payment-details/ и далее стучись к Ане в личку http://biololka.ru/profile/514-anya163/, она пропишет тебе леща випку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigger 0 Опубликовано: 22 марта 2021 Оплата произведена успешно,Админу всё написано,ждём результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 23 марта 2021 Просьба прочитать правила еще раз особенно по поводу блока и общения 15 часов назад, Nigger сказал: конечно не нарушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nigger 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Да я самый адекватный доброжелательный школьник в кс. Спакойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах