BETEPAH 149 Опубликовано: 7 марта 2021 Ибо нех! Админ должен только под своим постоянном, и всем известном нике играть! А то бегают по серверу х пойми кто... Пропишите в правилах сей момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 марта 2021 Удали эту, создал опрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 марта 2021 Или не создал? Чёта не видно этой темы с опросом в списке ожидающим модерации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 марта 2021 6 минут назад, BETEPAH сказал: Ибо нех! Админ должен только под своим постоянном, и всем известном нике играть! А то бегают по серверу х пойми кто... Пропишите в правилах сей момент. А у нас и так запрещено это. Может кто-то подзабыл... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 марта 2021 1 минуту назад, amg* сказал: А у нас и так запрещено это. Где? http://biololka.ru/guidelines/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) Если ты про меня, то знай Грубо? Простите. Это тот человек который тебя все время задирает)) Изменено 7 марта 2021 пользователем [ANGA CLAN] Лесоруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 марта 2021 14 минут назад, BETEPAH сказал: Где? http://biololka.ru/guidelines/ Да всегда между нами такое правило было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 7 марта 2021 Че меняют? Против! А то мне тоже хотелось стать какой нибудь горошиной*opg... Приходится сдерживаться ведь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 7 марта 2021 Запрещаю. Увижу левого, забаню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 7 марта 2021 Ну предупреждаю сразу, меня можно заметить под такими никами как: aka ярый жигуль aka Тверская котлета с маслом, без масла в общем как хотите так и называйте aka кеон you understand me?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 7 марта 2021 Очень многа букаф 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fetus 4 Опубликовано: 7 марта 2021 Хорошо, что это правило не применяется к VIP'ам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 марта 2021 18 часов назад, Кеон сказал: Ну предупреждаю сразу, меня можно заметить под такими никами как: aka ярый жигуль aka Тверская котлета с маслом, без масла в общем как хотите так и называйте aka кеон you understand me?)) Выбери один ник и играй под ним. Игроки должны знать ники админов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 9 марта 2021 16 часов назад, amg* сказал: Выбери один ник и играй под ним. Игроки должны знать ники админов. Я думаю nickname Грубо? Простите. Уже знает практически каждый игрок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 9 марта 2021 7 часов назад, Кеон сказал: Я думаю nickname Грубо? Простите. Уже знает практически каждый игрок)) Грубо говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 9 марта 2021 1 час назад, Walker сказал: Грубо говоришь... Простите тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, Кеон сказал: Простите тогда Ну ты же грубо, говоришь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 9 марта 2021 2 часа назад, Walker сказал: Ну ты же грубо, говоришь))))) Ну я же Грубо? Простите.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 марта 2021 09.03.2021 в 06:31, Кеон сказал: Я думаю nickname Грубо? Простите. Уже знает практически каждый игрок)) Я в общем написал тебе и всем, что надо играть под одним ником. А про кого Ветеран писал я не знаю, нужна конкретика хоть какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 марта 2021 10.03.2021 в 09:25, amg* сказал: Я в общем написал тебе и всем, что надо играть под одним ником. А про кого Ветеран писал я не знаю, нужна конкретика хоть какая-то. Айм нот алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, Walker сказал: Айм нот алкоголик Шопоголик, ты играть вщ будешь? Ты и был бошмаком, а щас вщ скилл потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, Кеон сказал: Шопоголик, ты играть вщ будешь? Ты и был бошмаком, а щас вщ скилл потеряешь Бюдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zent 156 Опубликовано: 12 марта 2021 12 часов назад, Кеон сказал: Шопоголик, ты играть вщ будешь? Ты и был бошмаком, а щас вщ скилл потеряешь больше меня не потеряет ыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 12 марта 2021 ya zahojy pod drygum nickom, u smotryu za chiteramu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 12 марта 2021 2 часа назад, Мар'ян сказал: ya zahojy pod drygum nickom, u smotryu za chiteramu? По факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах