KOT 73 Опубликовано: 12 апреля 2018 Я думаю каждый пользователь на форуме сталкивался с проблемой вставки скриншота или иных картинок в комментарий. На большинстве других форумах - особенно игровых скриншот очень легко вставляется простым нажатием "вставить" (ctrl+v). Не знаю как другие пользователи делают это тут, но я сначала закачиваю скриншот вышеописанным действием сначала в ВК и уже после это вставляю полученную ссылку сюда - в окошко которое появляется при нажатии "картинки". Можно конечно пользоваться спец прогой для создания и вставки скринов. В общем в любом случае приходиться тем или иным способом прибегать к сторонним программам или ресурсам для простой вставки скрина. Есть ли техническая возможность сделать нечто подобное тут на форуме? Естественно если это не грозит безопасности форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lich 11 Опубликовано: 12 апреля 2018 В расширенную форму идешь и вставляешь картинку-скрин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 12 апреля 2018 http://imageban.ru/ И не нужно никаких ВК и прочего А заливка картинок непосредственно в форуме ограничена, ибо понакидают, а дисковая квота на хосте не резиновая. Именно) а то еще хостер забанит за переизбыток файлов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 13 апреля 2018 http://imageban.ru/ и даже если будет доступна - это фотохостинг то есть сторонний ресурс. А я спрашивал как напрямую скрин выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 13 апреля 2018 В расширенную форму идешь и вставляешь картинку-скрин. что именно вставлять? скрин напрямую из буфера обмена? или сохраненный куда либо файл? Я не нашел функции напрямую из буфера обмена. А если сохранять хоть на свой комп хоть на какой либо сторонний ресурс то это не выход. Вы мне предлагаете тото же самый метод который я уже описывал в шапке. Именно) а то еще хостер забанить за переизбыток файлов)) принял к сведению буду экономить место на хосте. Только непосредственно при острой необходимости. Так бы сразу и ответили что ограничена тех возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах