Баха 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 Это не игрок это настоящий идиот дайте ему бан навсегда за нарушение всегда блочить даже меня блочил и я хотел тоже его блочить место него гари упал бедный , он мешает другим игрокам на карте zm_heat_all v2 он блочил когда амг пришёл он когда прыгал наверх стоял на месте ждал кто за ним прыгает и оказался это я упал сказал амг дать ему бан а он мне дал Гаг думаю посмотрите не только я и савва дал жалобу над этим игрокам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 29 декабря 2020 why do you accuse someone of blocki if you are blocking yourself? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 29 декабря 2020 8 минут назад, Dule** сказал: why do you accuse someone of blocki if you are blocking yourself? dule, none of us breaks the rules, and these players are constantly breaking, me and many players have their butts on fire, so we are complaining. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 29 декабря 2020 41 минуту назад, Баха сказал: Это не игрок это настоящий идиот дайте ему бан навсегда за нарушение всегда блочить даже меня блочил и я хотел тоже его блочить место него гари упал бедный , он мешает другим игрокам на карте zm_heat_all v2 он блочил когда амг пришёл он когда прыгал наверх стоял на месте ждал кто за ним прыгает и оказался это я упал сказал амг дать ему бан а он мне дал Гаг думаю посмотрите не только я и савва дал жалобу над этим игрокам Никто не будет рассматривать без надобного оформления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 29 декабря 2020 42 минуты назад, Баха сказал: Это не игрок это настоящий идиот дайте ему бан навсегда за нарушение всегда блочить даже меня блочил и я хотел тоже его блочить место него гари упал бедный , он мешает другим игрокам на карте zm_heat_all v2 он блочил когда амг пришёл он когда прыгал наверх стоял на месте ждал кто за ним прыгает и оказался это я упал сказал амг дать ему бан а он мне дал Гаг думаю посмотрите не только я и савва дал жалобу над этим игрокам Админы, прошу вас, при встрече их, дать им устное предупреждение пожалуйста. Просто нарушают права ПОСТОЯННО, а как только заходит какой-то админ, они либо уходят либо нормально начинают играть. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 26 минут назад, Savva сказал: Админы, прошу вас, при встрече их, дать им устное предупреждение пожалуйста. Просто нарушают права ПОСТОЯННО, а как только заходит какой-то админ, они либо уходят либо нормально начинают играть. ? Не их а его эти ники принадлежать только одному игроку и кстати почему на статистике мой флаг обозначен флаг Узбекистана ведь я не узбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 29 декабря 2020 25 минут назад, Баха сказал: Не их а его эти ники принадлежать только одному игроку и кстати почему на статистике мой флаг обозначен флаг Узбекистана ведь я не узбек Где ты живёшь? И есть ли флаг твоего народа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Баха сказал: Это не игрок это настоящий идиот дайте ему бан навсегда за нарушение всегда блочить даже меня блочил и я хотел тоже его блочить место него гари упал бедный , он мешает другим игрокам на карте zm_heat_all v2 он блочил когда амг пришёл он когда прыгал наверх стоял на месте ждал кто за ним прыгает и оказался это я упал сказал амг дать ему бан а он мне дал Гаг думаю посмотрите не только я и савва дал жалобу над этим игрокам Бедный гари??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, #iseeyou сказал: Где ты живёшь? И есть ли флаг твоего народа? Должно существовать флаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 29 декабря 2020 When was it? upload a demo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 29 декабря 2020 Для тех кто в нычке . Если помните то в начале раунда люди которые инфицированные имеют право блочить и это не нарушение , если игрок ставший уже зм после начало раунда продолжает блочить более 15-20 сек то это блок либо он залагал такое тоже бывает . Поэтому если кто то считает что это блок не по правилам вы ошибаетесь . У меня такое впечатление создается всегда при виде подобной жалобе , надо уточнять в таком случае =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 29 декабря 2020 3 часа назад, H.E.C.U. сказал: 3 часа назад, H.E.C.U. сказал: Для тех кто в нычке . Если помните то в начале раунда люди которые инфицированные имеют право блочить и это не нарушение , если игрок ставший уже зм после начало раунда продолжает блочить более 15-20 сек то это блок либо он залагал такое тоже бывает . Поэтому если кто то считает что это блок не по правилам вы ошибаетесь . У меня такое впечатление создается всегда при виде подобной жалобе , надо уточнять в таком случае =/ Я знаю правила и этот игрок блочит и мир устраивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 29 декабря 2020 Я полностью согласен. Бывают косяки у игроков....но...бывают такие персоны,что им говори не говори,они на соей игельме щегельме волне и делаю то что хотят.... нужно обращать внимание на таких. P.S. Было даже такое,что игрок нарушает, я прошу принять меры,еще 2 игрока плюсуют просят решить проблему,но админ говорит мне в ответ: Иди создай очередную жалобу! После этого,нет желания вообще что-то создавать и пускай все катиться своим чередом, раз такое отношение. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 29 декабря 2020 1 час назад, Юра(Якуб) сказал: Я полностью согласен. Бывают косяки у игроков....но...бывают такие персоны,что им говори не говори,они на соей игельме щегельме волне и делаю то что хотят.... нужно обращать внимание на таких. P.S. Было даже такое,что игрок нарушает, я прошу принять меры,еще 2 игрока плюсуют просят решить проблему,но админ говорит мне в ответ: Иди создай очередную жалобу! После этого,нет желания вообще что-то создавать и пускай все катиться своим чередом, раз такое отношение. у меня все. Тут две стороны одной медали. Вечно сидеть и см за вашей игрой надоедает т.к и самому хочется поиграть, если админ увидит нарушение он примет меры. Да вы пишите, что вас блочат, но без должного доказательства админ не будет наказывать, без уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 30 декабря 2020 По этому не вижу смысла вообще, что то создавать. Если 2 или 3 человека подтверждают, что игрок нарошно, что то делает и для вас этого мало то увы. Элементарно вчера в микро матом всех крыл игрок, я писал, реакции 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Юра(Якуб) сказал: По этому не вижу смысла вообще, что то создавать. Если 2 или 3 человека подтверждают, что игрок нарошно, что то делает и для вас этого мало то увы. Элементарно вчера в микро матом всех крыл игрок, я писал, реакции 0. Я играю без звука. Потом на сервере играл еще один админ могли у него спросить на счет этого. А когда я спросил у вас матерится ли он, в ответ получил да и нет, и вот кому мне надо было поверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, Кеон сказал: Я играю без звука. Потом на сервере играл еще один админ могли у него спросить на счет этого. А когда я спросил у вас матерится ли он, в ответ получил да и нет, и вот кому мне надо было поверить? кнш да он же оск меня и Юры давай быстрее подчений колонку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 декабря 2020 6 часов назад, Юра(Якуб) сказал: По этому не вижу смысла вообще, что то создавать. Если 2 или 3 человека подтверждают, что игрок нарошно, что то делает и для вас этого мало то увы. Элементарно вчера в микро матом всех крыл игрок, я писал, реакции 0. Некоторые в игры специально наговаривают на игроков, проходили это уже. Именно поэтому админ должен видеть нарушение. В общем ты должен понять, что ситуации бывают разные и админы могут не видеть, не слышать, спать и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 декабря 2020 59 минут назад, amg* сказал: Некоторые в игры специально наговаривают на игроков, проходили это уже. Именно поэтому админ должен видеть нарушение. В общем ты должен понять, что ситуации бывают разные и админы могут не видеть, не слышать, спать и так далее. Вот например я, зашёл в игру, перешёл в спект и пошел срать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 30 декабря 2020 12 минут назад, #iseeyou сказал: Вот например я, зашёл в игру, перешёл в спект и пошел срать))) Ладно админы когда увидите этого игрока дайте ему бан ведь вы видели как он блочит и дали преждупреждения много раз думаю дадите бан и кнш закройте эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 30 декабря 2020 Да я все прекрасно понимаю. Но наговаривать на кого либо не собираюсь, это не справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, #iseeyou сказал: Вот например я, зашёл в игру, перешёл в спект и пошел срать))) Уважаю за правду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Savva сказал: Уважаю за правду)))) Адуши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 30 декабря 2020 52 минуты назад, #iseeyou сказал: Адуши) Адуши души, душевно в душу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 30 декабря 2020 Ааууфффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах