Savva 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Игроки: Baby и monax Маты гнали во всю. Я их предупреждал до этого что маты запрещено. Прошу забанить их. Бэйби к матам ещё и блочил он был кикнут Даниилом, но когда Даниял вышел бэйби вернулся и продолжал делать грязное дело. Монах затронул даже мою маму. Он должен за это ответить biololkadem-2012101900-zm_trakinax_tuba.dem.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 10 декабря 2020 Посмотрим. При встрече разберёмся. Только надо айди кидать, а то много может тут монахов и бэби пупсов всяких бегать и ники менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Так я демку скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Baby :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 декабря 2020 13 минут назад, Savva сказал: Так я демку скинул Стим айди нужен игрока, писали же вам уже об этом. /Status в игре, в консоле, набери и скопируй всю строку рядом с ником игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 10 декабря 2020 Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 11 декабря 2020 Даже я не знаю,как демки смотреть.Мне бы кто показал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 декабря 2020 1 час назад, Salvator сказал: Даже я не знаю,как демки смотреть.Мне бы кто показал) Скачал демкку, заходишь в папку cstrike закиываешь демку туда. Запускаешь кс, консоль, пишешь viewdemo. Появляется плеер, нажимаешь на кнопку "загрузить" (стрелка вверх). Находишь демку, кликаешь, и запускается. P.S. С сайта скаченная от лица сервера, при заходе на сервер уже от твоего лица, автоматом в папку идёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 11 декабря 2020 От души бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) 12 часов назад, Savva сказал: Игроки: Baby и monax Маты гнали во всю. Я их предупреждал до этого что маты запрещено. Прошу забанить их. Бэйби к матам ещё и блочил он был кикнут Даниилом, но когда Даниял вышел бэйби вернулся и продолжал делать грязное дело. Монах затронул даже мою маму. Он должен за это ответить biololkadem-2012101900-zm_trakinax_tuba.dem.zip В следующий раз по образцу оформляй жалобу. Неправильные жалобы рассматриваться не будут! Образец жалобы на админа и игроков: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Изменено 11 декабря 2020 пользователем Salvator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 декабря 2020 33 минуты назад, Salvator сказал: От души бро! Нез) Сам маялся, оказывается демки в папку кс кидал, а не основную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 11 декабря 2020 (изменено) Уже лет 7 играю, и не знал как это делать) Вот я фуфел Изменено 11 декабря 2020 пользователем Salvator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 11 декабря 2020 33 минуты назад, Salvator сказал: В следующий раз по образцу оформляй жалобу. Неправильные жалобы рассматриваться не будут! Образец жалобы на админа и игроков: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 декабря 2020 32 минуты назад, Salvator сказал: В следующий раз по образцу оформляй жалобу. Неправильные жалобы рассматриваться не будут! Образец жалобы на админа и игроков: Ваш игровой ник Ник администратора или игрока Суть жалобы Скрины, демо, свидетели Предлагаю:) 1. Ваш ник: 2. Ник администратора: 3. Полная причина выдачи наказания: 4. Суть жалобы: 5. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 6. Доказательства выдачи наказания(/time + F8): 7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 11 декабря 2020 Ты меня-то в бан не отправляй 6 минут назад, Walker сказал: Предлагаю:) 1. Ваш ник: 2. Ник администратора: 3. Полная причина выдачи наказания: 4. Суть жалобы: 5. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 6. Доказательства выдачи наказания(/time + F8): 7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 11 декабря 2020 23 минуты назад, Salvator сказал: Ты меня-то в бан не отправляй Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 11 декабря 2020 10 часов назад, Walker сказал: Предлагаю:) 1. Ваш ник: 2. Ник администратора: 3. Полная причина выдачи наказания: 4. Суть жалобы: 5. Дата и время выдачи наказания(xx.xx.xxxx - xx:xx): 6. Доказательства выдачи наказания(/time + F8): 7. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана?: Характеристика с места жительства Справка с места работы Фото 3на4 4шт, 3.5на4.5 4шт, 4на5 4шт Паспорт Свидетельство о рождении Военный билет Диплом ( в случае отсутствие диплома требуется аттестат ) Автобиография ( в письменном виде ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savva 28 Опубликовано: 11 декабря 2020 3 часа назад, #iseeyou сказал: Характеристика с места жительства Справка с места работы Фото 3на4 4шт, 3.5на4.5 4шт, 4на5 4шт Паспорт Свидетельство о рождении Военный билет Диплом ( в случае отсутствие диплома требуется аттестат ) Автобиография ( в письменном виде ) Ещё, были ли психические расстройства или были ли вы на учёте в психбольнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 12 декабря 2020 7 часов назад, Savva сказал: Ещё, были ли психические расстройства или были ли вы на учёте в психбольнице. Да я забыл, ещё и спавки с психологический и наркологических диспансеров)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 12 декабря 2020 5 часов назад, #iseeyou сказал: Да я забыл, ещё и Да Вы ЧЁ!!! Во первый необходимо сдать анализы на COVID19, далее на антитела COVID19. Предоставить справки о результатах данных анализов. Получить две прививки от COVID19 (только Российского производства!!!) Сдать повторные анализы на предмет эффективности прививок. Точно такой же пакет документов на родственников проживающих с Вами по месту проживания... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 12 декабря 2020 Подождите... А флюрогрфию не надо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 12 декабря 2020 6 минут назад, ANYA163 сказал: А флюрогрфию не надо что ли? не надо, если есть узи сердца и других внутренних органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 12 декабря 2020 И включите тогда МСКТ тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах