Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
Lyov

pick up VIP Dule*

Рекомендованные сообщения

С каких пор VIP игроки начали материться( на данный момент это Dule*)...

Уже не первый раз предупреждал этого клиента на счёт матов,особенно когда нет админов.

Были случаи,когда выдавал гаг за оскорбления игроков,которые тебе помешали...

Если тебе дали VIP,то нужно сдерживать себя в такие моменты,а не блевать матами игроков.

Прошу разобраться или лишить привилегий на неограниченный срок,пока игрок не усвоит правила сервера!

Демо http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=5997&dem=cstrike/biololkadem-2012041722-zm_obelisk_tm.dem

• Like 1

Поделиться сообщением

устный выговор и все на первый раз

Поделиться сообщением

Lyov You are the administrator, so why do you provoke me with insults when I enter the server? It's the same every time, you call me a bot, and when I write something back, you give me a gag.

Поделиться сообщением

11 минут назад, venqu сказал:

Lyov You are the administrator, so why do you provoke me with insults when I enter the server? It's the same every time, you call me a bot, and when I write something back, you give me a gag.

Venqu these are friendly jokes you cannot be offended at this.

Поделиться сообщением

1.Lol, you watch yourself.It's time for you to read the rules yourself, for mats and blocks!

2.I don't touch you at all,why did you give up on me?!

Изменено пользователем Lyov

Поделиться сообщением

I don't know if it's for me and I don't know if it explains me well, are you saying that I am doing a block?

Поделиться сообщением

I say that is friendly jokes.

Поделиться сообщением

Пошел покупать курсы английского. Польский в подарок дают кстати!

• Like 1

Поделиться сообщением

По теме жесткое предупреждение данному игроку выдайте. В след. раз уже предлагаю снять вип статус с него, если ничего не изменится.

• Like 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

amg, What do you suggest?

Поделиться сообщением

8 минут назад, venqu сказал:

amg, What do you suggest?

Ин рашен плиз. Еще я буду переводить эту срань, ага.

Поделиться сообщением

To present one clue, today on the potc_fabi map the player "avas" blocked me specifically in the green pipe for two blocks and insulted me, I wrote to find the administrator u @ to have the admin kick him. were you or noiziboy and what did you do in this situation? nothing, when the admin plays a card, the avas player behaves normally, when there is no adam, then he blocks and mates. and I want to take off my VIP. How to play if the Idiot blocks 2 minutes, laughs and challenges? Why be there when you don't watch the game and when I cursed a few times you put in a demo ...

Поделиться сообщением

Один пишет на английском, а переводить должен каждый... Кошмар... Пишите по-русски!

Поделиться сообщением

14 минут назад, Dule** сказал:

To present one clue, today on the potc_fabi map the player "avas" blocked me specifically in the green pipe for two blocks and insulted me, I wrote to find the administrator u @ to have the admin kick him. were you or noiziboy and what did you do in this situation? nothing, when the admin plays a card, the avas player behaves normally, when there is no adam, then he blocks and mates. and I want to take off my VIP. How to play if the Idiot blocks 2 minutes, laughs and challenges? Why be there when you don't watch the game and when I cursed a few times you put in a demo ...

The "avas" player will still get his punishment,you don't look at others,you watch your shoals!

Поделиться сообщением

Ну нахер 

• Like 1

Поделиться сообщением

Как я могу играть, если этот идиот все время меня блокирует ??

Поделиться сообщением

Венку пишет что все его обзывают ботом )

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dule** сказал:

ДАЛ пишет что аванс его все время блокировал когда не было админов и он бомбил на админов за это на него и пожаловались.

Поделиться сообщением

Хочу заметить что ДАЛ играет честно но часто флудит и иногда и оскорбляет.

Поделиться сообщением

Костя, я норм перевёл?) Я старался. Я в юности хотел быть переводчиком.)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Savva сказал:

ДАЛ пишет что аванс его все время блокировал когда не было админов и он бомбил на админов за это на него и пожаловались.

Там не аванс а авас. Т9 шалит. Сорян

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Savva сказал:

Хочу заметить что ДАЛ играет честно но часто флудит и иногда и оскорбляет.

Это поляки брат, они уже нас обходят) Ты видел что в ксго они творят? 

Поделиться сообщением

Только что, Walker сказал:

Это поляки брат, они уже нас обходят) Ты видел что в ксго они творят? 

Да кек) это ужас.

Поделиться сообщением

Я за тебя отомщу. Не люблю поляков. Они какие то хитрые и подлые.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lyov сказал:

С каких пор VIP игроки начали материться( на данный момент это Dule*)...

Уже не первый раз предупреждал этого клиента на счёт матов,особенно когда нет админов.

Были случаи,когда выдавал гаг за оскорбления игроков,которые тебе помешали...

Если тебе дали VIP,то нужно сдерживать себя в такие моменты,а не блевать матами игроков.

Прошу разобраться или лишить привилегий на неограниченный срок,пока игрок не усвоит правила сервера!

Демо http://46.174.48.32/getzipdemo.php?hid=5997&dem=cstrike/biololkadem-2012041722-zm_obelisk_tm.dem

По поводу этой дребезни)))))) Бывают моменты, когда сам не сдерживаюсь и при одменах высказываюсь, там: бле, дэбил, пэдик))) Но реально из-за узбекской компании, таких как:JOKER, KING, и т.д., приходится срываться на мелкой игре. Спрашивая нах)) ты это сделал, тебе или же приходит ответ: "Бот, иди нах", или же игнор. Что в данной компании редко встретишь игнор. 

Из-за скина у вип адм, приходится каждый раз срываться, когда на тебя запрыгнет левая узбечина, научившиеся Double Dack'у стрейфам и т.д, и начнёт сидеть не давая тебе пройти, когда он является чистым.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас