Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
ℳ£թɀø§₮ѣ

Админ не прав, админ зло

Рекомендованные сообщения

1. ℳ£թɀø§₮ѣ

2. FFL^ [TM]> SERG

3. https://yadi.sk/d/KO7l78Z4AIACLA(В конце всё видно будет)

4. Играл где то 40-60 минут, с админом вроде как не конфликтовал, но случилось то из за чего я его оскорбил, ибо стопить чтобы написать сообщение, я думаю, это не приятно для каждого игрока. Я ждал мут ибо знал что заслужил, но я поймал бан прямо в лицу на неделю за обход бана, но так как я сижу со стима, не пользуясь всякими программами для обхода бана, да и вообще не вижу смысла, он банит меня на неделю и по причине обхода бана. Просьба разобраться с этим, снять блокировку, и наказать должным образом администратора этого проекта.

Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

спасибо что зарегистрировался на сайте! ПОЧИТАЙ И ОЗНАКОМЬСЯ С ПРАВИЛАМИ СЕРВА!!!!

плохо знаешь меня щенок*....еще увижу или услышу в мой или чей адрес оскорбления...это будет твое последнее появление здесь

скажу одно...твоя вафельница* открывалась не раз...

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Начиная диалог со слов "плохо меня знаешь, щенок"  не зная человека, как синимум глупо. Диванные воины, что себя пытаются реализовать в "онлайне" никогда не заслужат элементарного уважения... 

Забанил и правильно, пускай за метлой следит, а то наблатыкался в подворотне

Поделиться сообщением

Причина бана была выдана походу по ошибке, изменил. У нас не приветствуется оскорбление игроков. На будущее не матерись и не оскорбляй игроков! Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.