Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Добрый день Админы! Суть проблемы такова: DILSHOD*[BOY], ~ SHOXA ~., BALTIKA данные персонажи,зная прекрасно все правила их нарушают. Когда зм не заражают, не дают пройти, блочат, сами по себе бегают командой и не дают нормально играть. Демо не записываю,если и записываю хз куда и как. Свидетель игрок KN,он сам писал в чат,что они не хорошие люди,редиски батарею уронили ему на ногу=). Я за справедливость, это не однократное поведение данных игроков на сервере. Прошу принять меры и отнестись с пониманием. Всех обнял!=) С уважением, Якубович без трусов=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2020 2 часа назад, Юра(Якуб) сказал: Добрый день Админы! Суть проблемы такова: DILSHOD*[BOY], ~ SHOXA ~., BALTIKA данные персонажи,зная прекрасно все правила их нарушают. Когда зм не заражают, не дают пройти, блочат, сами по себе бегают командой и не дают нормально играть. Демо не записываю,если и записываю хз куда и как. Свидетель игрок KN,он сам писал в чат,что они не хорошие люди,редиски батарею уронили ему на ногу=). Я за справедливость, это не однократное поведение данных игроков на сервере. Прошу принять меры и отнестись с пониманием. Всех обнял!=) С уважением, Якубович без трусов=))) Нужны стим айди каждого игрока и демо. Без демо нет смысла в жалобе. Демо у нас пишется на каждой карте https://www.myarena.ru/hltvdemos.php?home=5997&frame=1, заливать на форум его надо через файлобменник. Обязательно указывать время с когда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 20 ноября 2020 Это граждане Узбекистана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 20 ноября 2020 Я уже BALTIKA отправил в бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 20 ноября 2020 ВТОРОЙ ТОЖЕ В БАНЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Тогда я буду разбираться, как заливать демо и как их стим найти, я плохо в этом понимаю?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 20 ноября 2020 Все демки хранятся здесь на форуме, в папке, можно скачать любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 ноября 2020 1 час назад, Юра(Якуб) сказал: Тогда я буду разбираться, как заливать демо и как их стим найти, я плохо в этом понимаю?♂️ /status набери в консоле, в игре. Рядом с ником скопируй всю строку полностью и в жалобу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра(Якуб) 4 Опубликовано: 20 ноября 2020 Ок, буду учиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах