Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
KOT

Возврат урона для ЗМ

Рекомендованные сообщения

Есть ли возможность сделать в магазине для ЗМ функцию "возврат урона"? То есть при активации данной хреновины урон от оружия людей снимает ХР как с самого зм так и с человека нанесшего этот урон. Скорее всего добавлять нужно в ВИП магазин так как в настоящее время когда"ночной ВИП" активен. баланс складывается не в пользу ЗМ. Стреляющие люди будут осторожничать, чтоб не погибнуть. У одинокого зм будет больше шансов войти в нычку, где засели даже 5-6 человек. Так как все будут выжидать, чтоб у ЗМ снесли ХР другие игроки. Всем известно что "командный дух" очень слабо выражен на нашем сервере. И я считаю у людей будет больше стимула вступать в кланы - так как если в одной нычке будут сокланы огонь по зм в такой ситуации будет более результативным.

Я думаю наши тех админы знают о чем я тут пишу. Если нет то могу в личку скинуть сервер где данная функция реализована. При условии конечно, что вообще будет принято решение в пользу этой фишки.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ничего не понятно, но очень интересно 

Поделиться сообщением

То есть игрок сможет стрельнуть в зм только один раз? Думаю с пары выстрелов в голову можно и самому умереть...

Поделиться сообщением

7 часов назад, ANYA163 сказал:

То есть игрок сможет стрельнуть в зм только один раз? Думаю с пары выстрелов в голову можно и самому умереть...

на это и рассчитано, либо погибнешь, либо рисковать и ждать что другие игроки тоже хоть разок в башку стрельнут.

Естественно в  запале боя особенно в первое время многие будут гибнуть)

Поделиться сообщением

18.11.2020 в 11:30, KOT сказал:

Есть ли возможность сделать в магазине для ЗМ функцию "возврат урона"? То есть при активации данной хреновины урон от оружия людей снимает ХР как с самого зм так и с человека нанесшего этот урон. Скорее всего добавлять нужно в ВИП магазин так как в настоящее время когда"ночной ВИП" активен. баланс складывается не в пользу ЗМ. Стреляющие люди будут осторожничать, чтоб не погибнуть. У одинокого зм будет больше шансов войти в нычку, где засели даже 5-6 человек. Так как все будут выжидать, чтоб у ЗМ снесли ХР другие игроки. Всем известно что "командный дух" очень слабо выражен на нашем сервере. И я считаю у людей будет больше стимула вступать в кланы - так как если в одной нычке будут сокланы огонь по зм в такой ситуации будет более результативным.

Я думаю наши тех админы знают о чем я тут пишу. Если нет то могу в личку скинуть сервер где данная функция реализована. При условии конечно, что вообще будет принято решение в пользу этой фишки.

Я поиграл тут сколько-то дней, я хз кот. У зм норм так эта граната трясучка, с ней вообще большинство нычек выкуриваются на раз + ярость. Реально две читерские штуки для зм)

Сложно короче как-то, мне кажется баланс норм у нас сейчас и так.

Поделиться сообщением

3 часа назад, amg* сказал:

У зм норм так эта граната трясучка, с ней вообще большинство нычек выкуриваются на раз + ярость. Реально две читерские штуки для зм)

Да, но эти шняги только у випов и админов))) Ярость висит в магазине, купил как-то раз, но нихера не понял чё с ней делать, эффекта никакого не увидел)

По сабжу, так это бред)

Поделиться сообщением

56 минут назад, BETEPAH сказал:

Да, но эти шняги только у випов и админов))) Ярость висит в магазине, купил как-то раз, но нихера не понял чё с ней делать, эффекта никакого не увидел)

По сабжу, так это бред)

Ну ты же наверное замечал как другие игроки берут ярость?) Вот так она и выглядит)

После 22 вип есть, как вариант.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток!

Было бы не плохо вернуть для зм хотя бы ночь, а то на одной ярости далеко не уедешь. Трясучка увы доступна не всем и это хорошо, т.к трясет не плохо и если несколько зм кинут такие то у человечества нет шансов))) верните ночь по братски ну или что нибудь еще интересное добавте, перемены ведь к лучшему))) 

Всем спасибо за внимание, с уважением Якуб в стрингах=) 

Поделиться сообщением

Глупость полнейшая. Может зм ещё инфекционную гранату дать, а людям — антивирус, чтоб наконец полноценный plague вышел? И так уже тяжело стало найти чистый, незасранный плагинами сервер.

..jpg

Поделиться сообщением

39 минут назад, DOOM сказал:

Глупость полнейшая.

нетактичность полнейшая))) 

41 минуту назад, DOOM сказал:

Может зм ещё инфекционную гранату дать, а людям — антивирус,

я этого не предлагал. Зачем перечислять другие плагины? 

Возврат урона помощь слабее чем "шок граната" или "ярость", 3 человека это 300 ХР - следовательно легко убьют ЗМ. И даже если кто то из людей погибнет. оставшиеся люди не будут заражены. И могут продолжать бой. 

На мой взгляд "ярость" и "шок граната" лишние - но я ни разу не написал что это "глупость полнейшая" или аналогичный эпитет 

Поделиться сообщением

Ну вот нахуя эту грёбаную темень опять включили? Куча народу несколько месяцев просила выключить и флешки убрать, добились. Тут один поныл - включите, и включили сразу. Завязывайте хернёй страдать

• Like 1

Поделиться сообщением

Темнота друг молодёжи, а мне нравится)

Поделиться сообщением

А я б жуков добавила. Ночь всегда приветствую, спасает когда совсем хп нет или когда толпа стоит и расстреливает, типа на карте snowy. Возврат урона для зм... Ну я не пробовала... Но сидеть в нычке и так скучновато, а тут еще и стрелять нельзя))))

• Like 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, ANYA163 сказал:

А я б жуков добавила

Вот да, жуки всяко интереснее были, а ночь - говно!

• Like 1

Поделиться сообщением

23.11.2020 в 11:44, amg* сказал:

Я поиграл тут сколько-то дней, я хз кот. У зм норм так эта граната трясучка, с ней вообще большинство нычек выкуриваются на раз + ярость. Реально две читерские штуки для зм)

Сложно короче как-то, мне кажется баланс норм у нас сейчас и так.

)))))))

Поделиться сообщением

28.11.2020 в 13:15, ANYA163 сказал:

а тут еще и стрелять нельзя))))

стрелять можно))) просто необходимо следить за своим хр, многие игроки сами совершают суицид когда видят, что зм все ровно сожрет. Мое предложение не новинка на некоторых серваках это воплощено, но там еще куча всякой хрени в придачу (броня для зм, токсичность, при активации ярости все зм становятся яростными) поэтому там эта хрень в несколько раз эффективнее и людям сложнее. Правда у людей там тоже много лишних примочек (стан гранаты - замораживает зм, напалм ...) В общем как писали выше сервак засран плагинами. 

Но именно возврат урона мне понравился. Появляется некий азарт. Люди в нычке 100 процентов могут уложить ЗМ (если их более 3 чел) Но из за паники погибнуть сливают игру. Ну а при хладнокровной игре легко справляются. Главное соблюсти баланс - не ставить низкую цену. Как минимум цена должна быть как у ярости. И находится только в ВИП магазине. Будет больше стимула покупать ВИП. 

Кстати будет еще один инструмент против "парной" игры. КОгда один зм блочит других что чел их расстреливал. При удачном раскладе чел сдохнет нанося урон активировавшему ЗМ возврат. 

К тому же я думаю можно экспериментировать с коффицентом возврата - например не 100 проц возврата а 50-80%. В таком случае даже один чел способен уничтожить "извращенца - возвращенца"))).

Если технически эта фишка не сложная я очень настаиваю попробовать ее внедрение)) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, KOT сказал:

Если технически эта фишка не сложная я очень настаиваю попробовать ее внедрение

Тогда можно спокойно покидать проект.

• Haha 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, KOT сказал:

Мое предложение не новинка на некоторых серваках это воплощено, но там еще куча всякой хрени в придачу

Ясно с тобой всё, шляешься где попало )

Поделиться сообщением

20 часов назад, BETEPAH сказал:

Ясно с тобой всё, шляешься где попало )

собственно шляюсь только когда на нашем сервере пусто и с соблюдением всех мер санитарной безопасности))) маску-ушанку надеваю, бахилы на все 4 лапы ну и бронепамперс на всяк случай)))

Поделиться сообщением

Молодец! )

Поделиться сообщением

30.11.2020 в 16:39, DOOM сказал:

Тогда можно спокойно покидать проект.

зачем все так категорично воспринимать? Ультиматумы ставить))) Я так понимаю любое нововведение будет воспринято тобой с таким негативом?  Не слишком ли эгоистично? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KOT сказал:

Я так понимаю любое нововведение будет воспринято тобой с таким негативом?  

Да.

Поделиться сообщением

По поводу ночи . Уже много людей жалуется что нифега не видно за спеков и зрителей то есть те кто померли уже . Добавьте как раньше мертвым на букву N ночное зрение ,а то сидишь и наблюдаешь как в черном мониторе какие то искорки от пуль  отлетают и что то плавает ...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас