Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
Ganja

По поводу админов сервера

Рекомендованные сообщения

С каких пор администраторы считают себя выше других игроков ( на данный момент это саб) напишу по пунктам..

1.ты видел прекрасно когда меня начали оскарблять( это Вика)ты ещё начал прибалтывать ее на соц сети,не говори что этого не было.

2. Я начал ее заражать принципиально,она говорит что я ублюдок( гл.админы можете демо посмотреть) я начал тогда материться,не атрицай что такого не было ( потому что ты - во первых видил,во вторых сказал что не хочешь разбираться кто первый начал.

3. Если нехт( Айнур) тебе дал какие то приемущества в клане,на сервере- веди себя подобающи администрации сервера,то есть... смотреть за порядком а не выбирать того кто тебе по душе.

4. Ты говоришь что правила для всех равны.но когда я начал тебе объяснять, ты кикнул меня, затем дал бан.

Получается правила не для всех равны? Администрация решает кому играть а кому нет,так понимать? 

А так мне пох.на этот бан,так же и на випку.просто не пойму с чего это вдруг к некоторым игрокам большие приоритеты?

Что касается Саба....да,он спонсирует сервер- то есть выделяет какую то сумму на поддержку сервера,но это не означает что он может выборочно решать кому играть а кому нет.

Я играю тут ещё с предыдущего сервера,то есть кс мова, много кто знает что я просто так грубить и тем более материться не буду. А так процветания вам и прошу разобраться ( по поводу"' гл.администрации"" 

Поделиться сообщением

Ганжа ти как вип игрок должен бил норм ей ответить, бо ето девушка

Вика свое тоже получет

По поводу 2 пукта, заражать принципиально

Она запрешена, просто в правила не добавлена

Посвторюсь ти мужчина, +давно на сервере играеш, неужели можно било нормально поговорить

На счет моих привилегий, я всего добилса сам, я ребят уже знаю около 6-ти лет, и всегда помогал серверу как мог

Если  тебя жизнь хлобучит ето не повод меня ишо оскорблять, я не тебе непацаньонок

Большо отписивать не буду

• Haha 1

Поделиться сообщением

Ещё раз повторюсь,ты администратор, в твои обязанности входит следить за порядком ( с чем ты не справляешься) надо было сразу присечь и ничего этого не было бы.

по поводу второго пункта заражать принципиально

Она запрешена, просто в правила не добавлена ( раз в правилах нет) значит не запрещено

За что ты меня кикнул? За то что я сказал что ты должен следить за сервером?( Заметь, когда с тобой разговаривал не было матов,грубости)По твоему это нормальное отношение к игрокам?

Саб, изначально я нормально ответил ей,по началу отшучивался но надо знать меру...к ней у меня притензий нет не каких. Тут дело в другом ( в обязанностях админа) как ты сказал.... есть правила и для всех они едины,но судя по вчерашней обстановке они не для всех равны( либо у тебя ко мне предвзятое отношение) 

Поделиться сообщением

По поводу 2 пукта, заражать принципиально

Она запрешена, просто в правила не добавлена

Значит не запрещено!!!! Если не добавлен такой пункт правил. А то правила и придумать можно, потом говорить что просто не добавили.

Что касается девушек, в игре все равны, нет никому привилегий, неважно, админ ты или вип или девушка. правила для всех одни

Поделиться сообщением

Pac_to_man твои б слова да сабу в уши :)

Поделиться сообщением

Гость NEXT

Смысл жалобы понятен.  Думаю Сабб поймет, что от него хотели в данной жалобе и начнет по другому относиться к игрокам, особенно к СТАРЫМ игрокам!

19 часов назад, Ganja сказал:

Если нехт( Айнур) тебе дал какие то приемущества в клане,на сервере

Касаемо сервера не моя инициатива, я ничего не давал, так как нет на это полномочий

Поделиться сообщением

26.05.2020 в 07:56, Мар'ян сказал:

бо ето девушка

А девушка может также соблюдать хоть какие-то правила приличия? Как-то несправедливо, что ей все дозволено, а я ведь не один раз замечал, как они пользуются сей дарованной привилилегией. Доброе и снисходительное отношение нужно ценить, а не превращаться в хабалку от вседозволенности. На заметку в будущем всем девушкам.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.