BETEPAH 149 Опубликовано: 28 апреля 2020 Собственно для привлечения народа, упрощения игры новичкам и всеобщего веселья предлагаю следующее: 1. Убрать класс липера и выдать всем рогатого, так как он более динамичен. 2. Вернуть класс прозрачного и Человека-зомби (прозрачного можно дать випам и админам если уж так сильно надо) но я бы не давал приоритетов, игроки должны быть равными в этом отношении. А человек-зомби придаёт игре определённого шарма - вносит сумятицу, очень весело. 3. Вернуть напалм и жуков, цена должна быть достаточно низкой для всех, не давать приоритетов админам и випам! Напалм должен только жечь, тормозить передвижение ЗМ он не должен! 4. За адекватные - небольшие деньги, буквально 1-2 тыс. положить в магаз парашют. Випам и админам пусть он идёт бесплатно. 5. Лично я, добавил бы абсолютно всем классам и людям скорости передвижения. Буквально немного, но игра стала бы гораздо динамичнее и прикольней. 6. Убрать телепорт ЗМ на респ абсолютно на всех картах. Когда телепорта не было, игра проходила в разы интереснее, а сейчас бегалки скучны и нудны, нет интриги. 7. И верните назад все карты, что у нас стояли на сервере, все они по своему прикольны, учитесь играть на сложных картах, а не тупить в нычках, бегайте, прыгайте... Новички у нас на сервере как правило не задерживаются, ибо с задротами обвешанными различными плюшками и приоритетами им не совладать, как следствие, играть не интересно, ибо новичок всегда в жопе, притом полной. Надо стараться, чтобы игроки сервер добавляли в избранное и возвращались. На раскрутках далеко не уедешь, пока платим ещё заходит народ, не платим, сервер умирает. Может пора в корне чегось менять? Должно быть комфортно на сервере обычным игрокам, а не админам и випам. В общем, вот вам моё мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 28 апреля 2020 Убрать броню+снизить урон у скорострелок и большинство проблем сразу же отпадет. А ещё, по-хорошему, сделать упор на командную игру, а не на мини-сафари с нагибаторами, набивающими кучу фрагов аки Рембо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 28 апреля 2020 Да, совсем забыл про бронь. Убрать однозначно, только в магазе должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 28 апреля 2020 Вообще более-менее интересный сервак выглядел бы так. Собсна я в свое время только на подобных и играл, где упор больше на кооперацию был, а не на дроч фрагов. Но если у статистов забрать возможность класть зомбей пачками - разноются сразу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 28 апреля 2020 Если всё убрать у випов, то кто будет покупать? Из-за парашюта и берут в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 28 апреля 2020 Надо продумывать варианты, но сейчас дисбаланс дикий между игроками, потому и игроков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 29 апреля 2020 8 часов назад, BETEPAH сказал: Может пора в корне чегось менять? Должно быть комфортно на сервере обычным игрокам, а не админам и випам. В общем, вот вам моё мнение. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 29 апреля 2020 Я толька за, за изминения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 29 апреля 2020 Тоже за изменения, хочется,чтоб игра была командной и более интересной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 апреля 2020 Сто раз уже обсуждали эту тему. Жуки, напалм и хп надо просто иногда добавлять, а через какое-то время убирать. Т.е. просто таким образом разбавлять игру. А до всего остального - убирать ничего не надо, ни броню, ни парашюты. И добавлять обычным игрокам не надо ни парашют ни рогатого липера и т.д. В игре много обычных игроков, ну + несколько админов + несколько девчонок. Каждый из них играет как умеет. Те, кто платит за привелегии, они за это и платят, чтобы у них были преимущества. Тот игрок, который хочет парашют и т.д., пускай идет и покупает себе вип. Вип для этого и сделан. А игроков на сервере будет больше, когда люди будут больше платить - это и админы, и випы, и просто игроки, которым не все равно. И подчеркну еще раз, обычных игроков у нас много и те, кто хотят, у нас играют без проблем. P.S. Разве что обычного липера можно тоже на время заменить на прозрачного, опять же на время в качестве разбавления игры. Но он должен быть хуже рогатого по показателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 29 апреля 2020 Ну, как говорил много раз ранее, нефиг даже чегось там и предлагать, один хер ничего не изменится. Ну, так тому и быть ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 апреля 2020 31 минуту назад, BETEPAH сказал: Ну, как говорил много раз ранее, нефиг даже чегось там и предлагать, один хер ничего не изменится. Ну, так тому и быть ))) Я высказал свое мнение. Ты вроде для этого создавал тему или как? И тех. админа не забудьте найти, когда придете к какому-то решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 29 апреля 2020 Когда я пришла впервые на сервер, то была рада, что всяких заморочек по минимуму. Потому что новеньким сложно разобраться. Для любителей супер-разнообразия есть другие серверы, на это и рассчитанные. Кстати, играют там обычно ребятишки маленькие..Что то добавить конечно неплохо. Но менять сервер в целом ... Зачем? Ещё раз повторюсь, моё мнение: онлайн зависит и от общения. С новыми людьми тоже надо разговаривать... Чтоб они возвращались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 29 апреля 2020 Скажу свое мнения На биосервере било всьо ровно между игрокам и народ бил постоянний.... На счет зм класа, добавить прозрачного и плюс как ветеран писал зм с скином человека... Прозрачному зделать просто 100 хп На счет платить, не каждий Костя может закидають такие денги как ми с тобой платим На счет жуков, ну их нах, ето бред как по мне Парашут толька у адм и вип, ето точка На счет брони есть титули Все просто качаеш титул и есть у тебя броня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 29 апреля 2020 Количество брони нужно минимизировать в любом случае. Пусть она остается только у випов и админов (как дополнительный стимул к покупке привилегий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merz4h 0 Опубликовано: 1 мая 2020 ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 26 декабря 2020 28.04.2020 в 20:04, BETEPAH сказал: Может пора в корне чегось менять? Должно быть комфортно на сервере обычным игрокам, а не админам и випам. Может с нового года попробовать не сносить ранг на сервере пока какой либо один игрок не достигнет звания Легенда? Как только кто либо достигает то "счетчик" у всех обнуляется))) Вероянтно это подстегнет стимул больше проводить времени именно на нашем сервере? лень рыться в архивах кто и сколько всего игроков которые достигли за отведенное на данный момент время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 26 декабря 2020 13 минут назад, KOT сказал: Может с нового года попробовать не сносить ранг на сервере пока какой либо один игрок не достигнет звания Легенда? Как только кто либо достигает то "счетчик" у всех обнуляется))) Вероянтно это подстегнет стимул больше проводить времени именно на нашем сервере? лень рыться в архивах кто и сколько всего игроков которые достигли за отведенное на данный момент время? Лёва будет в ярости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 26 декабря 2020 Зря старался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 26 декабря 2020 28.04.2020 в 20:32, DOOM сказал: Убрать броню+снизить урон у скорострелок и большинство проблем сразу же отпадет. А ещё, по-хорошему, сделать упор на командную игру, а не на мини-сафари с нагибаторами, набивающими кучу фрагов аки Рембо. Вопрос с броней мне безразличен. Но вот уменьшить урон у скорострелок??? Да ты шо дядя. Один зомби с минимальным умением стрейфить и вовремя узанувшим ярость может спокойно заразить нычку в которой сидят 4+ людей. Потом тряска вщ молчу имба имбой. Так что уменьшать урон это точно не варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 26 декабря 2020 Если в нычке сидят 3+ челики то их всё ровно сожрут))) стая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость [ANGA CLAN] Лесоруб Опубликовано: 26 декабря 2020 8 минут назад, #iseeyou сказал: Если в нычке сидят 3+ челики то их всё ровно сожрут))) стая Я не сижу с такими стаями)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баха 1 Опубликовано: 26 декабря 2020 и пусть брони не будет зм с первого косания на людей пусть заразят их вроде я норм сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 26 декабря 2020 53 минуты назад, Кеон сказал: Я не сижу с такими стаями)) Лежишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 декабря 2020 51 минуту назад, Баха сказал: и пусть брони не будет зм с первого косания на людей пусть заразят их вроде я норм сказал Подвезите срочно запятые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах