LDG^[serga] 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 Сережа SeRGa 15 Украина-Киев http://steamcommunity.com/id/serrjioprosto по разному оплата картой VISA-Master Kard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 февраля 2020 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 29 февраля 2020 Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 февраля 2020 Реквизиты для оплаты http://biololka.ru/payment-details/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDG^[serga] 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ ВЫБИВАЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ В ВАЛЮТЕ ОТЛИЧНОЙ ОТ ВАЛЮТЫ КАРТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ НА КАРТЫ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ ЗАПРЕЩЕНО,И МИНИМАЛЬНАЯ СУМА ПЛАТЕЖА 10 USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 29 февраля 2020 40 минут назад, LDG^[serga] сказал: У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С ПЕРЕВОДОМ НА КАРТУ ВЫБИВАЕТ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ СРЕДСТВ В ВАЛЮТЕ ОТЛИЧНОЙ ОТ ВАЛЮТЫ КАРТЫ ОТПРАВИТЕЛЯ НА КАРТЫ ИНОСТРАННЫХ БАНКОВ ЗАПРЕЩЕНО,И МИНИМАЛЬНАЯ СУМА ПЛАТЕЖА 10 USD И учти ишо 50 грн комисия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDG^[serga] 0 Опубликовано: 29 февраля 2020 А КАК БЕЗ КОМИСИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 29 февраля 2020 Кидай на киви, либо на яндекс на visy комия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 марта 2020 го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 2 марта 2020 Активный парень) Ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 2 марта 2020 кого ждать то? прописывайте да и всё. оплатил го випку и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 2 марта 2020 Оплаты и ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANYA163 96 Опубликовано: 2 марта 2020 После оплаты напиши мне в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 марта 2020 И у него випка будет еще за 100р., т.к. заявку создавал до 1 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 3 марта 2020 1 час назад, amg* сказал: И у него випка будет еще за 100р., т.к. заявку создавал до 1 марта. Повезло ему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 марта 2020 2 часа назад, KaBKa3eII, сказал: Повезло ему) Конечно при условии, что он не будет тянуть с оплатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDG^[serga] 0 Опубликовано: 4 марта 2020 ребята карта почему то слишком большая цыфер много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaBKa3eII, 5 Опубликовано: 5 марта 2020 8 часов назад, LDG^[serga] сказал: ребята карта почему то слишком большая цыфер много Это карта маэстро, номер правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 5 марта 2020 6 часов назад, KaBKa3eII, сказал: Это карта маэстро, номер правильный Я хз, что это за карта. У меня есть карта маэстро и там 16 цифр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDG^[serga] 0 Опубликовано: 5 марта 2020 29.02.2020 в 11:22, amg* сказал: Не против Там не 16 а 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDG^[serga] 0 Опубликовано: 5 марта 2020 В реквизитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 марта 2020 Выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах