[SMOrc] - Ripper 0 Опубликовано: 9 января 2020 Ваше имя - Юрий Ник на сервере - [SMOrc] - Ripper Возраст - 14 Место проживания (страна, город) - Россия, Екатеринбург Контактные данные (Steam, Skype, VK, ICQ и т.д.) - Дискорд - ripper#5012 Стим - kolibri33267 Онлайн в неделю - 10-12 часов Был ли опыт администратирования? Если да, то где? - Да. Есть свой сервер Готовы ли финансово помогать серверу? - Да Деньги могу 10 числа Ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 9 января 2020 Против,випом ты уже месяц побыл,админы на месяц не нужны,да и мал для админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SMOrc] - Ripper 0 Опубликовано: 9 января 2020 Так я каждый месяц буду платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 января 2020 Против. 14 лет слишком мало для админки у нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 9 января 2020 малой бегай так без админки, не нужна она тебе честно скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 9 января 2020 Против, молодой, в випах будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 11 января 2020 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 января 2020 Отказано. В випы иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах