Dule™ 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Proponuję spadochrony dla wszystkich bez wyjątku, spadochrony to fajna rzecz i uwazam że po prostu każdy powinien ją mieć za darmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 декабря 2019 Вип покупай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Эм, в конце концов, Назло не согласен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 10 декабря 2019 11 минут назад, Dule сказал: Эм, в конце концов, Назло не согласен ... Наверное потому что часто нарушаешь правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 10 декабря 2019 kup status VIP, a otrzymasz spadochron, tylko 6,1 zł Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 10 декабря 2019 Wlłaśnie próbuje kupić Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 декабря 2019 6 часов назад, Tiproni сказал: Наверное потому что часто нарушаешь правила? Не того не этого в игре не видать. Не кто не чего не нарушает. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 8 часов назад, BHYK сказал: Не того не этого в игре не видать. Не кто не чего не нарушает. Каждый день играют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 А этот Дуле же был випом уже? Если да, то пускай они оба оплатят тем же способом, что и раньше. А будут нарушать снимем вип и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dule™ 20 Опубликовано: 11 декабря 2019 Amg pozwól mi kupić vip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Я еще раз повторюсь для особо не понятливых,вы в вдвоем играете с одного аккаунта один братец бегал с читами за что баны выхватывал,другой братец читать не умеет так как правила не соблюдал,далее хотите вип один на двоих так не получится........................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 2 минуты назад, NaZlo сказал: Я еще раз повторюсь для особо не понятливых,вы в вдвоем играете с одного аккаунта один братец бегал с читами за что баны выхватывал,другой братец читать не умеет так как правила не соблюдал,далее хотите вип один на двоих так не получится........................... Может они исправились? Я просто не в теме. По поводу двое на одном компе - пускай покупают 2 випа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 декабря 2019 7 минут назад, NaZlo сказал: Я еще раз повторюсь для особо не понятливых,вы в вдвоем играете с одного аккаунта один братец бегал с читами за что баны выхватывал,другой братец читать не умеет так как правила не соблюдал,далее хотите вип один на двоих так не получится........................... Эмм.... У них разные аки. С чего ты взял что один ак? Вместе играют в одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 декабря 2019 5 минут назад, amg* сказал: Может они исправились? Я просто не в теме. По поводу двое на одном компе - пускай покупают 2 випа. Да не кто походу не в теме. Кто где и когда нарушал. Жалоб так каковых на форум не поступало на данных игроков (в особенности Dule) за Qattro мало чего знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, amg* сказал: Может они исправились? Я просто не в теме. Я сам сейчас особо не слежу за игроками,насчет их випа пусть наверно ребята общим голосованием решают хотят они таких вип игроков видеть или нет. Только что, amg* сказал: По поводу двое на одном компе - пускай покупают 2 випа. Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 11 минут назад, BHYK сказал: Да не кто походу не в теме. Кто где и когда нарушал. Жалоб так каковых на форум не поступало на данных игроков (в особенности Dule) за Qattro мало чего знаю. Кваттро точно банили. А какие жалобы то должны поступать и от кого?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 12 минут назад, NaZlo сказал: Я сам сейчас особо не слежу за игроками,насчет их випа пусть наверно ребята общим голосованием решают хотят они таких вип игроков видеть или нет. Полностью согласен С голосованием как-то сложно ты завернул) Вот как им оплатить не очень понимаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 11 декабря 2019 Только что, amg* сказал: С голосованием как-то сложно ты завернул) За админов голосуют,вот пусть и за этих вип игроков проголосуют когда он-они заявку подадут на вип Только что, amg* сказал: Вот как им оплатить не очень понимаю... На пай-пал Олегу наверно если только так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 Яков, а ты с Дуле общаешься? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 декабря 2019 4 минуты назад, amg* сказал: Яков, а ты с Дуле общаешься? Да в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 8 минут назад, BHYK сказал: Да в дискорде. Передай ему, пожалуйста, чтобы он и его друг создавали заявки на вип. А дальше ребята будут голосовать хотят они их видеть випами у нас или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 декабря 2019 13 минут назад, BHYK сказал: Да в дискорде. И забыл спросить, а чего ты с ватсапа то удалился? И батя тоже. Вот недавно обсуждали там баловство с грабом и с незаражением, вам бы тоже поучаствовать надо бы в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 11 декабря 2019 28 минут назад, amg* сказал: И забыл спросить, а чего ты с ватсапа то удалился? И батя тоже. Вот недавно обсуждали там баловство с грабом и с незаражением, вам бы тоже поучаствовать надо бы в этом. Не помню иза чего удалился... ну что то было точно помню))) а так по теме граба го обсудим. Добавь +79080061306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 11 декабря 2019 47 минут назад, BHYK сказал: Не помню иза чего удалился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах