Straj-59 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 admini flo mne zaebal daje ya skaju qq all on mne gag dayot za 720 minut sunix videl ya igral kak Straj-59 onmne bez kika i obyasneniy i srazu ban na vsegda chto mne nado delat ? skajite druzya moi ya skolko raz skazal izvini flo bolshe ne povtoritsa no on skazal net ne budu otkrit ya admin ya neboyus nikogo ya skazal ot Maryana toje on skazal daje maryana pojalusyta admini otkroyte ban pojaluysta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena* 9 Опубликовано: 7 декабря 2019 понятно что ничего не понятно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 7 декабря 2019 nuxruna ne pon9l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 декабря 2019 Этот гавнюк плагиатом занимается за что и получил бан + ещё и перманент за 50 банов совокупности,мой тебе совет удались отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 7 декабря 2019 47 минут назад, NaZlo сказал: Этот гавнюк плагиатом занимается за что и получил бан + ещё и перманент за 50 банов совокупности,мой тебе совет удались отсюда pystb stro4et rosppodi )) pystb tratit svoe vrem9 v pystyyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 декабря 2019 Страж59 это не твой ник. И 50 банов с одного айпи это конечно лихо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну чего баним за плагиат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 декабря 2019 20 минут назад, NaZlo сказал: Ну чего баним за плагиат? Или подождем, что он ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 7 декабря 2019 Ты используешь чужой ник,за это дают бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Его дать один шанс если он повторяет но ему тоже забанить навсегда и на форуме тоже забанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 7 декабря 2019 1 час назад, amg* сказал: Или подождем, что он ответит? Мне даже интересно что можно ответить на то что тебя банят за плагиат,а ты потом ещё и на форуме региструешься под этим ником.....,,маразм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 4 часа назад, Straj-59 сказал: admini flo mne zaebal daje ya skaju qq all on mne gag dayot za 720 minut sunix videl ya igral kak Straj-59 onmne bez kika i obyasneniy i srazu ban na vsegda chto mne nado delat ? skajite druzya moi ya skolko raz skazal izvini flo bolshe ne povtoritsa no on skazal net ne budu otkrit ya admin ya neboyus nikogo ya skazal ot Maryana toje on skazal daje maryana pojalusyta admini otkroyte ban pojaluysta Ты не должен был играть на страже ведь етот чужой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 декабря 2019 18 минут назад, NaZlo сказал: Мне даже интересно что можно ответить на то что тебя банят за плагиат,а ты потом ещё и на форуме региструешься под этим ником.....,,маразм)) Забавно конечно да) Ну дождемся ответа и посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 декабря 2019 Мда) жалобу написал бы ещё через год) гаг я тебе давал даже если за мат, на 720 , потому что ты каждый день одно и тоже устраивал, бан навсегда , как написали выше, за 50 нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 7 декабря 2019 Про «я админ, я не боюсь никого» такого я не писал) а бан я тебе передал от Сабба, потому что ты его оскорблял и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 7 декабря 2019 3 часа назад, amg* сказал: Забавно конечно да) Ну дождемся ответа и посмотрим) А не пох, чё он там ответит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 7 декабря 2019 4 часа назад, fl0. сказал: Про «я админ, я не боюсь никого» такого я не писал) а бан я тебе передал от Сабба, потому что ты его оскорблял и вышел А меня оскорблять невзя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 17 часов назад, Мар'ян сказал: А меня оскорблять невзя)) Никому оскорблять нельзя ведь мы за каждую слово отвечаем в там не надо оскорблять никого !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 декабря 2019 5 минут назад, Villain* сказал: Никому оскорблять нельзя ведь мы за каждую слово отвечаем в там не надо оскорблять никого !!!!!!!!!!!!!!! Особенно ты отвечаешь,отвечик херов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Villain* 0 Опубликовано: 8 декабря 2019 1 минуту назад, NaZlo сказал: Особенно ты отвечаешь,отвечик херов..... Что кто херов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 8 декабря 2019 Boje igrok pon9t' ne mojet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pila 9 Опубликовано: 8 декабря 2019 07.12.2019 в 15:54, Straj-59 сказал: admini flo mne zaebal daje ya skaju qq all on mne gag dayot za 720 minut sunix videl ya igral kak Straj-59 onmne bez kika i obyasneniy i srazu ban na vsegda chto mne nado delat ? skajite druzya moi ya skolko raz skazal izvini flo bolshe ne povtoritsa no on skazal net ne budu otkrit ya admin ya neboyus nikogo ya skazal ot Maryana toje on skazal daje maryana pojalusyta admini otkroyte ban pojaluysta potomu 4to est mnogo straj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 29 декабря 2019 Закрыта тема,персонаж забанен за плагиат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах