0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Создатель 0.01 Дневник Глава 3 История 8 День 8, прямо, только прямо Глава 3 ( дорога смерти ) BHYK : Ну так ребята, надо идти дальше! fl0 : ещё минуточку! После некоторого времени, команда была в строю 12:00 gg : как велела записка PAC_to_MAN, нужно двигаться только вперёд HeLLen : точно сказано! NaZlo: я так думаю, без местной твари не обойдется 13:00 BHYK : на удивление спокойно Baty tvoy : может спят? gg : или тут уже кто-то был, следы видели!? HeLLen : верно верно! [N]o1ziBoy : чшшшш, прислушайтесь! (Звук кустов) Я в ожидании врага посмотрел в кусты, это оказался обычный заяц Вдруг на меня прыгнула неизвестная тварь Но благодаря реакции HeLLen, всё обошлось Я : спасибо HeLLen, я себя уже покойником видел! HeLLen : незачто #iseeyou : но что оно такое? Tramp : Leaper, прыгучая штука, нужно быть осторожней SweetShot Я : ок!!! Дальше всё было хорошо, тварей небыло 21:00 BHYK : ненравиться мне всё это gg : что именно? BHYK : а сам подумай, 1 зомби за всю дорогу, не странно? gg : может быть 21:30 Звук стрельбы BHYK и gg : что случилось! [N]o1ziBoy : атака зомби!!! Огромная толпа зомби покрила улицу, и старый дом был единственной защитой BHYK : ВСЕ В ДОМ, ЖИВО!!! На внука летел зомби, но отважный Tramp принял укус на себя, в то время HeLLen убила зомби BHYK : Tramp нет! gg : быстреё!!! HeLLen : давай BHYK нужно идти Толпа зомби была безконечной, ксчастью был чорный вход, через него наши герои смогли обойти толпу,и не потерять дорогу, вечная память великому герою Трампу!!! Но на дороге их ждал сюрприз... ПРОДОЛЖЕНИЁ СЛЕДУЁТ Основные персонажи дня: HeLLen*[OPG] ( Раньше работала в Полиции ) gg*[OPG] ( Лесник ) NaZlo*[OPG] ( Солдат ) [N]o1ziBoy*[OPG] ( Солдат ) FFL^ [tm]> fl0 ( Отслужил в Армии ) FFL^ [tm]> 0.01 ( Создатель ) ( Репортёр ) [SMOrc] - Baty tvoy ( Раньше работал в Полиции ) [SMOrc] - BHYK ( Раньше работал в Полиции ) [SMOrc] - #iseeyou ( Хорошо готовит ) Другие Персонажи: LSD***Fix_play ( Раньше работал на ферме ) ( Медик ) PAC_to_MAN*[OPG] ( Писатель ) [SMOrc] - Wobis ( Знает приёмы кунг-фу ) ( Каратист ) [SMOrc] - 1punch ( Отслужил в Армии ) Вечный герой: [SMOrc] - Tramp ( Занимался борьбой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Фантазия пока нетакая), так что извеняюсь, слдующая серия будет кровавой и долгой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 29 октября 2019 ЗАнимательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 3 минуты назад, blam сказал: ЗАнимательно) Вот как), знал бы хорошо руский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 Я про себя если что) Только что, 0.01 сказал: Вот как), знал бы хорошо руский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 29 октября 2019 Пффф, на серве столько "грамотеев" что я уже не замечаю и, кстати, не заметил бы, если бы ты не сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 5 минут назад, blam сказал: Пффф, на серве столько "грамотеев" что я уже не замечаю и, кстати, не заметил бы, если бы ты не сказал) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blam 6 Опубликовано: 29 октября 2019 Я, конечно, не претендую на лавры учителя русского, но если хочешь, я мог бы редактировать истории перед публикацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 29 октября 2019 5 минут назад, blam сказал: Я, конечно, не претендую на лавры учителя русского, но если хочешь, я мог бы редактировать истории перед публикацией Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах