amg* 324 Опубликовано: 1 апреля 2018 Для добавления карты: 1. Полное название 2. В чем ее преимущество 3. Скрин/фото карты 4. Ссылка для скачивания Для удаления карты: 1. Полное название 2. Почему ее надо удалить СПИСОК ТЕКУЩИХ КАРТ - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mCu5BcmPbCPIpc1uyNKp5Vq7dZFehjmacUovnR7WO2c/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 4 июля 2022 28.06.2022 в 15:49, Nasten'kaa* сказал: А мы не любим новые карты) Мы к старым привыкли, как говорила Лена "forever top" , restart, survival и я бегалки еще люблю. Но с ними онлайн падает всегда) Restart, survival и некоторые бегалки я тоже люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 июля 2022 Просьба добавить эту карту - zp_zplague_ice Ссылки на карту нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 7 июля 2022 Вы че гоните, эти зэгэшные карты половина в топку сразу! Нычки километровые, аля zod-карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 июля 2022 11 часов назад, Tiproni сказал: Вы че гоните, эти зэгэшные карты половина в топку сразу! Нычки километровые, аля zod-карты Ну так удалят, если окажется бред. А о каких картах вообще речь Олег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 8 июля 2022 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 июля 2022 07.07.2022 в 16:27, amg* сказал: Просьба добавить эту карту - zp_zplague_ice Ссылки на карту нет) ze_south_escape тоже верни, пожалуйста, взад) Заодно можно и ze_lift_escape и пираты карибс моря. Топ карты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 9 июля 2022 верните карту пиратами карибского моря , побег от зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 20 июля 2022 09.07.2022 в 18:23, amg* сказал: ze_south_escape тоже верни, пожалуйста, взад) Заодно можно и ze_lift_escape и пираты карибс моря. Топ карты же. + / все игроки любили играть на этой карте, было бы хорошо если бы вернули эти карты обратно в игру / 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 июля 2022 20.07.2022 в 09:01, davi сказал: + / все игроки любили играть на этой карте, было бы хорошо если бы вернули эти карты обратно в игру / Мапперы есть тут, аллооо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davi 61 Опубликовано: 26 июля 2022 23.07.2022 в 18:38, amg* сказал: Мапперы есть тут, аллооо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 12 сентября 2022 23.07.2022 в 16:38, amg* сказал: Мапперы есть тут, аллооо?) Алоооо amg kak? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 12 сентября 2022 У меня весной ноут накрылся с концами,приеду только к ноябрю,допилю оставшиеся недоделки,а там может новогодней картой займусь 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 12 сентября 2022 Красавчик! Скучаем по тебе тапок ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 13 сентября 2022 Я немного умею делать карты , я хотел бы сделать карту для серва , но займусь этим позже , было бы хорошо если бы я её сделал и добавили бы её 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 13 сентября 2022 1 час назад, [ANGA CLAN] H.E.C.U. сказал: Я немного умею делать карты , я хотел бы сделать карту для серва , но займусь этим позже Ты уже год, как про это рассказываешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 13 сентября 2022 6 часов назад, BETEPAH сказал: Ты уже год, как про это рассказываешь ))) Просто постоянно меняется ситуация на серве ) а тут вон уже есть мотивация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 14 сентября 2022 13.09.2022 в 10:41, [ANGA CLAN] H.E.C.U. сказал: Я немного умею делать карты , я хотел бы сделать карту для серва , но займусь этим позже , было бы хорошо если бы я её сделал и добавили бы её Обращайся,подскажу в кое каких вопросах Программы и утилиты где то тут на форуме должны быть в разделе загрузок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 14 сентября 2022 Ок спасибо , вот в утилитах я мб нуждаюсь , а так я пользуюсь со стима хамером vhe , не знаю может что то лучше есть для маппинга и модинга half life / CS 3 часа назад, Puma сказал: Обращайся,подскажу в кое каких вопросах Программы и утилиты где то тут на форуме должны быть в разделе загрузок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах