[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 6 дней, 23 часов, 56 минут и 56 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Walker*[OPG] [AMXBans] Причина: Читер [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1732035705 [AMXBans] =============================================== Нету слов... Лена обращаюсь именно к тебе. Заходи почаще на форум, если нету возможности я не виноват. Да я понимаю нормально спросить кто я такой (сначала было так, после был другой разговор), но не посылать же на 3 буквы. Я написал что кинул заявку на смену ника, но нет надо послать меня. Я не знаю сколько раз ты заходишь на форум, но по видимому редко. Можно же было не посылать, я же в твою сторону ничего оскорбительного или плохого не написал. P.S. Врятли Лена это читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) Демо нету, разбана не будет)) Изменено 6 октября 2019 пользователем fl0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 честно я хочу чтоб ты УШЕЛ ОПГ поэтому больше нет слов и как тебя взяли в опг наверное было полнолуние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 6 октября 2019 Читов нету Разбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Ну я даже думаю ты и не знаешь когда меня взяли в опг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 надеюсь что ты очень милый и хороший и уйдешь сам ,)))))))) мохнатый волкер))))))))) ну или будешь очень превосходным на зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Мохнатый путешественник... Что-то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ну не уберегла от ошибки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Я не злюсь) Но я не думал что ты меня отправишь на 3 буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 НА КАКИЕ? )) Я ВСЕГДА МИЛА И ДОБРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Но не в этот раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ВООБЩЕМ В ОПГ С ДРУГИМИ НИКАКИ НЕХЕР ИГРАТЬ ИЛИ ПИШИ НИК БЕЗ ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 А ЕСЛИ БУДЕШЬ В ОПГ ПИСАТЬ СВОЕ ИПУЧЕ ГОВНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ПОВЕРЬ Я ТЕБЯ НАХУЙ КАК ТЫ СКАЗАЛ НА ТРИ БУКВЫ))) ПОШЛЮ МИЛЛИ РАЗ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Всё, всё вопросов нету. (ничё я не понял из написанного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ОЙ РЕШИЛ БЫТЬ МИЛЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 УВИЖУ ТЕБЯ С НИКОМ ОПГ БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА ТЕБЕ В ОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ТЫ САМ ЭТОГО ХОТЕЛ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 А кто запретил мне играть с тегом *[OPG]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Одного я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 НУ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 (изменено) В этом случае я должен знать почему мне нельзя играть с тегом. Если удалили из списка в теме или написали что удалён из клана, хорошо я пойму. Изменено 6 октября 2019 пользователем Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 октября 2019 ПРОСТО УХОДИ С ОПГ И И ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 С чего это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 6 октября 2019 Я могу уйти, но что это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах