[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы забанены на этом сервере! [AMXBans] Осталось 59 минут и 32 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Walker*[OPG] [AMXBans] Причина: [Alias] System32 [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_1:0:1732035705 [AMXBans] =============================================== Что это я не знаю... Всегда играл без читов. Как всегда зашёл на сервер и тут вот это. Изменено 2 октября 2019 пользователем Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 2 октября 2019 алиасы в конфиге присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 октября 2019 Играю я на сборке биохазард. Пару файлов перед запуском игры установилось в сборку автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, Walker сказал: Играю я на сборке биохазард В нашей сборке нет алиасов, и с сервера тоже не как не могло зачать в сборку! Смотри конфиг свой, и очисти лишнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 октября 2019 Весь конфиг проверил, очистил лишнее. Но опять забанило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 октября 2019 Могу скинуть кфг, я не знаю уже на 2-ой сборке банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 2 октября 2019 1 час назад, Walker сказал: Причина: [Alias] System32 Меня смущает эта причина, как будто в самом ПК что-то... Надо Пуму ждать, он устанавливал античит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 2 октября 2019 Удалил из банлиста Временно убрал эту проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах