Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 И так расскажу ситуацию, скажу сразу демки нет, пишу в консоле stop, захожу на сервер , до этого он меня забанил, на день, сегодня захожу, он меня по кд начинает кикать, я с некстом общаюсь, он тупо кикает меня , в итоге он меня банит на день и ПРИЧИНА ДЕМО НА ФОРУМ! [AMXBans] =============================================== [AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом NaZlo*[OPG]. [AMXBans] Осталось 23 часов, 56 минут и 12 секунд до окончания бана. [AMXBans] Ник: Priboi [AMXBans] Причина: демо на форум [AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ www.biololka.ru [AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:1:199321961 [AMXBans] Ваш IP: 145.255.8.142 [AMXBans] =============================================== Kicked : Вы забанены на этом сервере. Подробности в консоле! Чисто недоадмин купил админку и радуется сидит в спектрах, думает что-то представляет из себя, ньюфаг (НОУНЭЙМ)....................... В итоге он просто так меня забанил и кикал, на него я не обращал внимания, ну а зачем мне обращать на него внимания , если он не о чём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 И так,ты отморозок день назад нес на меня матом мол я ругался матом на сервере и за слова не отвечаю,я тебе сказал кидай демо на форум по итогу демо где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 А его просто нет,либо ты ищешь демо и приносишь глубочайшие извинения то что был не прав либой гуляй, так как таким отморозкам не место на сервере Только что, Priboi1 сказал: купил админку Ты хоть что то купи,хоть как то помоги развитию проекта,а то смотрю ток юзать и разговаривать можешь не по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 ХАХААХ, ты мне говорил что-то я сказал : "и чё делать", ты сказал : "коню хуй приделать", я на тебя матом крыл? докажи мне ты тогда, это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Чего тебе доказывать ты забанен за обсуждения действия администратора и клевету......это тебе надо доказывать что я не прав. Так как и другие админы видели твою не адекватность,в твоих интересах доказывать что ты белый и пушистый а иначе ищи другой сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 И я не говорил , что ты весь день матом кого-то крыл, я сказал , что ты говорил хуй приделать, за это то есть ты безнаказанный, а как я сказал пизда рулю, ты меня в мут на час? пфффффффффффф... Ты пзд высокомерный какой-то, я тебе отвечаю, зачем мне перед тобой извиняться, если я знаю, что ты не прав, а не я, И Я ТЕБЕ СЕГОДНЯ ЗАХОДИЛ И ГОВОРИЛ, что ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, а ты цеплялся за меня , слабачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 действия администратора и клевету? ТЫ УВЕРЕН , ЧТО ТЫ НЕ ГОВОРИЛ КОНЮ ХУЙ ПРИДЕЛАТЬ? НЕ БЫЛО С ТВОИХ УСТ ТАКИХ СЛОВ? А ? фу , какой же ты внатуре убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Priboi1 сказал: ХУЙ ПРИДЕЛАТЬ Уверен Только что, Priboi1 сказал: слабачок Больше ты тут играть не будешь,разговор закончен biololkadem-1908301638-bio_snowy.dem.zipAug 30 17:016 Mb вот это твое демо глянь в Демках Время на демке 10-38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Демка с баном biololkadem-1908301817-zm_grand.dem.zipAug 30 18:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 biololkadem-1908301638-bio_snowy.dem.zipAug 30 17:016 Mb 11:06-11:32 , обратим внимание ,как он мне ответил, ОН ЖЕ АДМИН СВЯТОЙ, ничего не делал, общается не грубо, а игроку на вопрос и че, посмотрите как ответил, и после этого у меня к нему должно быть хорошое отношение ? ОН ещё после этих слов МНЕ МУТ дал, а не себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Что называется посмотрел и запел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Priboi1 сказал: хорошое отношение У тебя ко мне не должно быть ни кого отношения,ты должен соблюдать правила сервера,а как я тебе отвечаю это мое дело так как я достаточно взрослый чтоб понимать как таким соплякам отвечать,мною правила нарушины не были,жду извинений.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 ты мне ответил грубо, первым, я ничего делать в твою сторону не буду, много хочешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 Только что, Priboi1 сказал: много хочешь... Тогда до новых встреч в бан листе,так как я не буду ждать пока ты будешь оскорблять и наезжать на других игроков,ибо онлайн у нас на платной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 1 сентября 2019 И учись свои ошибки признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 НЕ ИНТЕРЕСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, NaZlo сказал: И учись свои ошибки признавать НЕ ИНТЕРЕСЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 1 сентября 2019 Видел данную ситуацию днем, Priboi .... найди себе другой сервер, лохов тут искать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 1 сентября 2019 а что касаемо клана джаст лак я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 3 минуты назад, NEXT сказал: а что касаемо клана джаст лак я предупредил Ты вообще за него знаешь что нибудь? я буду играть с этой приставкой и мне до пизды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 1 сентября 2019 2 минуты назад, Priboi1 сказал: Ты вообще за него знаешь что нибудь? я буду играть с этой приставкой и мне до пизды... играй, только не у нас и пизду с собой прихвати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 1 сентября 2019 Ор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 1 сентября 2019 interesno )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 1 сентября 2019 3 часа назад, Priboi1 сказал: ньюфаг (НОУНЭЙМ)....................... В чём его ньюфажество проявляется, друже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priboi1 0 Опубликовано: 1 сентября 2019 4 часа назад, DOOM сказал: В чём его ньюфажество проявляется, друже? В том , что кретин не знает кто я, и очень мало играет на биохазарде ... не знает проекты РУЛЕС и тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах