Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
Genuine

1punch качает своё ЧСВ

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!

Уже второй инцидент с этим мальчишкой (хотя, это не точно). Первый сразу не выложил из-за отсутствия регистрации на форуме.

Суть: мальчуган (но это не точно) очень обидчивый(ая), пользует админку для прокачки своего ЧСВ, а не во благо сервера.

Первый инцидент: я заразил его, он обиделся и убил(а) меня (через админ-меню, понятное дело) в следующем раунде. Я немного ещё побегал и вышел, что бы не засорять демо.

Второй инцидент: я ему(ей) вообще ничего не сделал, но его(ей), видимо, расстроило то, что я (на эскейп мапе) убежал быстрее его(её) и сел на отстрел зомби. Дальше он(а) начал(а) неприятно выражаться в мою сторну, но, за перевод неприятностей в его(её) сторону, воспользовался(лась) киком.

Искренне надеюсь, что ЧСВ мальчугана (но это не точно) не пострадал. :lol:

Предлагаю рассмотреть вопрос что лучше: бабло от данного индивидуума или позор, которым он ляпает проект.

Демка номер раз: http://ggbest.ru/up/biololka1.7z
Демка нумбер ту: http://ggbest.ru/up/biololka2.zip

Поделиться сообщением

ахаххахаххахахахаххаааааааааааа

ты что васян тут умничаешь?))))))

за тобой олень не первый раз нарушения замечают, хотя судя по твоему письму ты читать умеешь и "правила" знать должен, не я один это подтвердить могу)

ты себя пупом земли возомнил?) думаешь я захожу и думаю только о тебе? как бы тебя слить и на тебе прокачаться?:D

Животное, первый раз когда я тебя слил, за человека ты блочил, хотя знаешь правила)

и на эскейп карте ты ломал доски, когда не все пробежали, первый раз я тебя не тронул, во второй раз я тебя слил, а ты как отреагировал?) не первый день играешь и все прекрасно знаешь,что так делать нельзя, под дурочку косишь? я никого без причины трогать не буду))

ты барагозишь тут чухан, накатал такое письмо, хоть сама не права) иди проспись и подумай над своим поведением) 

а в следующий раз будешь также нарушать и агриться, не понимая за что тебя сливают и трогают, ты у меня постоянно в бан будешь улетать)

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Genuine сказал:

Добрый вечер!

Уже второй инцидент с этим мальчишкой (хотя, это не точно). Первый сразу не выложил из-за отсутствия регистрации на форуме.

Суть: мальчуган (но это не точно) очень обидчивый(ая), пользует админку для прокачки своего ЧСВ, а не во благо сервера.

Первый инцидент: я заразил его, он обиделся и убил(а) меня (через админ-меню, понятное дело) в следующем раунде. Я немного ещё побегал и вышел, что бы не засорять демо.

Второй инцидент: я ему(ей) вообще ничего не сделал, но его(ей), видимо, расстроило то, что я (на эскейп мапе) убежал быстрее его(её) и сел на отстрел зомби. Дальше он(а) начал(а) неприятно выражаться в мою сторну, но, за перевод неприятностей в его(её) сторону, воспользовался(лась) киком.

Искренне надеюсь, что ЧСВ мальчугана (но это не точно) не пострадал. :lol:

Предлагаю рассмотреть вопрос что лучше: бабло от данного индивидуума или позор, которым он ляпает проект.

Демка номер раз: http://ggbest.ru/up/biololka1.7z
Демка нумбер ту: http://ggbest.ru/up/biololka2.zip

Боже, не позорься, мальчуган это ты, мне кажеться в названии должно было быть так: Genuine качает своё ЧСВ, даже бабульки такой юмор не оценят)))

Поделиться сообщением

:m0598:

Поделиться сообщением

6 минут назад, 1punch сказал:

первый раз когда я тебя слил, за человека ты блочил, хотя знаешь правила

Нет, и в демке это видно. Впрочем, к чему демки, правда? Реальные пацанчики (но это не точно) же не смотрят демки. Зато язык расчесал.

10 минут назад, 1punch сказал:

и на эскейп карте ты ломал доски, когда не все пробежали, первый раз я тебя не тронул

Конечно. Я ломаю на картах доски, ящики, решетки, иные объекты, подразумевающие возможность их деструкции. Это нельзя?
Насчёт "не все пробежали" - во-первых, лично я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО снёс решетки, что бы открыть проход пробегающим. Во-вторых, аналогично, лично я регулярно оказываюсь в ситуации что, либо "доска снесена", либо, что ещё неприятнее, кто-то сносит её во время того как я (либо кто-то иной) пробегает. Ни разу не был свидетелем наказания за подобные деяния. Видимо, предвзято смотрю на вещи. Ну и в-третьих, но не в последних, - уже шли заражения и кто бы там прибежал не ясно. Если кто и уцелел бы, то пролез через дыру, а если там бригада зомбаков... так пусть сразу упираются в скалу, ибо снести доску можно и не успеть. Но это уже субъективизм, тут есть о чём спорить и отстаивать позиции.

Если есть какие-то позиции, а не изрыгания, которыми полон как второй пост данной темы (от виновника торжества), так и его поведения на сервере.

21 минуту назад, 1punch сказал:

ты что васян тут умничаешь?

"Васю ты увидишь в паспорте." И именно за такой ответ на твои оскорбления - ты кикнул(а) меня. Не знаю, поступок девочки, никак не мальчика. Но я пвторюсь: "Васю" ты увидишь в своём паспорте. Или Василису.

22 минуты назад, SweetShot сказал:

Боже, не позорься, мальчуган это ты

Качественно подлизал, молодцом.

Итак, далее я в данной теме отвечаю либо по-существу, на посты по теме, а не про "васей", либо никак. Можете вбрасывать какашки в вентилятор пока не достигните тотального удовлетворения.

Поделиться сообщением

Да. Если меня посчитают виновным, нарушителем правил, то не надо даже тратить драгоценное время админов на вызов админ-меню. Я могу удалиться сам. Сервер явно не опустеет от моего отсутствия. :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Genuine сказал:

Нет, и в демке это видно. Впрочем, к чему демки, правда? Реальные пацанчики (но это не точно) же не смотрят демки. Зато язык расчесал.

Конечно. Я ломаю на картах доски, ящики, решетки, иные объекты, подразумевающие возможность их деструкции. Это нельзя?
Насчёт "не все пробежали" - во-первых, лично я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО снёс решетки, что бы открыть проход пробегающим. Во-вторых, аналогично, лично я регулярно оказываюсь в ситуации что, либо "доска снесена", либо, что ещё неприятнее, кто-то сносит её во время того как я (либо кто-то иной) пробегает. Ни разу не был свидетелем наказания за подобные деяния. Видимо, предвзято смотрю на вещи. Ну и в-третьих, но не в последних, - уже шли заражения и кто бы там прибежал не ясно. Если кто и уцелел бы, то пролез через дыру, а если там бригада зомбаков... так пусть сразу упираются в скалу, ибо снести доску можно и не успеть. Но это уже субъективизм, тут есть о чём спорить и отстаивать позиции.

Если есть какие-то позиции, а не изрыгания, которыми полон как второй пост данной темы (от виновника торжества), так и его поведения на сервере.

"Васю ты увидишь в паспорте." И именно за такой ответ на твои оскорбления - ты кикнул(а) меня. Не знаю, поступок девочки, никак не мальчика. Но я пвторюсь: "Васю" ты увидишь в своём паспорте. Или Василису.

Качественно подлизал, молодцом.

Итак, далее я в данной теме отвечаю либо по-существу, на посты по теме, а не про "васей", либо никак. Можете вбрасывать какашки в вентилятор пока не достигните тотального удовлетворения.

Ты сам расписал про эти доски) то что ты их ломаешь, играешь не первый день и знаешь что так нельзя) проход он освободил, то что тебе так хочется, то что ты считаешь это правильным, логичным, не оправдывает тебя, ты не один на серве и не с ботами играешь) херню не неси) расписал красиво свой косяк))

короче пусть смотрят демки, если я не прав пусть принимают меры во избежание таких ситуаций)

если ты не прав, хотя я уверен, то что ты прекрасно знаешь правила, и сознательно такие вещи делаешь) можешь потеряться, будешь у меня постоянно в бан улетать)

Животное и кикал тебя не я, а другой админ, который все видел и  подтвердит твои нарушения)

Я тебе объяснять больше ничего не собираюсь здесь, если другие админы считают нужным тратить на тебя, нытика, свое время, в добавок ты еще и не прав, это их дело, я бы послал тебя куда подальше, от такого шизика сервер не обеднеет)

Поделиться сообщением

Ооо даааа, карта zm_bazehumans, я убил пассивщика, который стоял больше минуты сверху, а ты начала заступаться)) Мол администраторам и випам на всех похер, и начал права качать)) Помню тебя, и то что на ze_potc_fabi ломал доски... Доска, ломается с пол обоймы калаша, зм не успеет пробежать или их придавит камнем, но сломав доску, ты не даёшь шанса пройти другим, потому то другие на панике лезут в дырку,и блочат друг друга, потом начинают пылесосить друг друга, и ьы дружно раздаёшь гаги... весело, в ответ на килл, ты начал полевать его грязью, и я кикнул тебя

Поделиться сообщением

Вечер добрый,я конечно демо чуть позже обязательно посмотрю,а пока про вот это...,

1 час назад, Genuine сказал:

лично я ПРЕДВАРИТЕЛЬНО снёс решетки

Это конечно хорошо,но игрок не должен заморачиватся по поводу снесены ли там решётки али нет,все у нас на сервере стоят перед главным проходом и ждут пока все добегут (про всех я сейчас говорю про адекватных игрок)

аналогично, лично я регулярно оказываюсь в ситуации что, либо "доска снесена"

Коли дошло дело до жалоб,то можно и на сервере админу указать на игрока который сломал и он будет со 100% гарантией предупреждён или наказан, если не увидел то тут увы не всегда на сервере попадаются адекватные игроки в команду 

уже шли заражения и кто бы там прибежал не ясно

Для этого существует радар,где видно что бегут игроки из твоей команды 

Ни разу не был свидетелем наказания за подобные деяния

Админы наказывали или предупреждали игроков и не раз за подобные действия,так как это приравнивается к нарушению правила о блокировании игроков "Запрещено умышленное и неумышленное препятствование передвижению игроков и админов."

Поделиться сообщением

27 минут назад, Meow*[OPG] сказал:

а ты начала заступаться)

И вот про это тоже "Запрещено обсуждение и осуждения действий администратора" для всех обсуждений есть форум,создаётся смутное впечатление что ты не понял смысл правил как они написаны,а как то по своему.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Просто, напишу, что согласен с ребятами выше, демо, гляну с компа

Поделиться сообщением

Да к чему вот эти оскорбления никогда не могу понять...

Ну не понял ты что-то из правил, так задай вопрос администраторам, 20 админов Карл.

Да и администраторы просто так у нас не трогают игроков, мы админки не даем кому попало и кого мы не знаем.

Удаляться как ты выразился это конечно решать тебе, но я за то, чтобы ты остался, хотя я даже не знаю кто ты, или не помню) Больше позитива бро, вливайся в тусовку и получай удовольствие от игры :m0655:

Поделиться сообщением

За удаление кстати тоже бам!

• Haha 2

Поделиться сообщением

Я только вчера вспоминал тебя Шикарой) Куда пропал? Когда к нам?

Поделиться сообщением

21 час назад, NaZlo сказал:

Это конечно хорошо,но игрок не должен заморачиватся по поводу снесены ли там решётки али нет,все у нас на сервере стоят перед главным проходом и ждут пока все добегут (про всех я сейчас говорю про адекватных игрок)

Спасибо за конструктив. После первых двух ответов, признаться, - не ждал уже чего-то подобного.

Поделиться сообщением

Чёрт побери! Постоянно жму [Ctrl]+[Enter] и вместо переноса строки у вас на форуме на это сочетание - отправка сообщения (которое нельзя ни изменить, ни удалить, - остаётся как данность). Поэтому вынужден излагать мысли эндцатью сообщениями. Возможно, где-то не успел исправить очепятки даже. Пардоньте заранее!

Так о чём я? О том, что конструктивно пообщаться можно. Даже нужно. Так вот, насчёт второй демки, доски и адекватных игроков. Предлагаю данный случай снять с рассмотрения применительно к конкретно взятому(ой) индивидууму, но некое лирическое отступление я себе, с всеобщего одобрения, позволю. Лично я совершенно не согласен с тем, что данную доску никто не ломает и ждёт пока все пробегут. Лично я сталкивался с необходимостью проползать через расщелину, ощущая за спиной смрадное дыхание настигающих зомбаков, - неоднократно. Говорю только за себя. Бывали случаи, что и решетку приходилось сносить самому. А при этом ещё и толкается кто-нибудь. Далее по ходу пьесы той же карты - есть место с парой досок и верёвкой, закрытой ещё одной доской. Случаи, когда досок не было, а верёвка закрыта доской - предостаточно. Жаловаться? Да увольте!
На иных картах есть места, куда нельзя залезть, если расстрелять какой-нибудь приступочек, вроде ящика(ов). Многие, если не сказать, что, вероятно, тотальное большинство, стараются залезть туда и данные приступочки за собою сразу же расстрелять, тем самым подставляя иных желающих попасть туда же, под суровые лапы зомби (коий может мутировать из кого угодно, непринуждённо бегающего поблизости). Эти случаи тоже притягиваются к пункту правил "Запрещено умышленное и неумышленное препятствование передвижению игроков и админов." или идут вне конкурсной программы?
И вообще, данный пункт правил подразумевает вообще любое деяние, прямо или косвенно (даже не умышленно!) имеющее возможность помешать передвижению игроков (админы не игроки, раз их отдельно выделили?)? Вы серьёзно? Да тут можно половину игроков забанить на любой карте... Был бы игрок - а данный пункт притянется.
Но это лишь отступление, пища для размышления. Я ни за что не агитирую, монастырь ваш - устав, стало быть, тоже.

21 час назад, NaZlo сказал:

Для этого существует радар,где видно что бегут игроки из твоей команды 

Там же было видно как эти точки стремительно исчезают. Но радар всё равно не даёт полной картины, это лишь косвенный признак. Можем подискутировать... ) Но, думаю, не место и не время. )

Теперь к делу. Если кто-то ещё читает этот и нижеследующий текст, конечно... )
Так как по второй демке, скорее, всё против меня (и я не вижу смысла пытаться доказывать обратное - проще согласиться), давайте сосредоточимся на первой (которую ещё никто не глядел). Заразил, значится, 1punch'а... Сделал ему(ей) -1 к ЧСВ... Он(а) расстроился(лась) и воспользовался(лась) админкой. Это норм? Он(а) там ещё что-то пищал(а) в текстовый чат, вроде. Ему(ей) тяжело контролировать себя. Если субъект не может себя контролировать, можно ли ему выдавать "гранату"? Не уподобится ли он обезьяне? 1punch даже с запятыми в школе не разобрался(лась). Ну или ещё не проходил(а)...
Хотя, я думаю, он(а) скажет, что убил(а) меня за пассив. Ну не мог(ла) же ведь за просто так, правда?
Да что там... меня уже за ник можно сразу в баню отправить и не мучиться с объяснениями за что там кики были.... :D

Ну и затрону ещё одну тему... 1punch не контролирует свой язык. В принципе. Достаточно почитать его(её) сообщения и перед глазами невольно рисуется гопло с семками в подворотне. Держать себя в рамках он(а) не считает нужным ни на сервере, ни здесь на форуме. В то же самое время, я его(её) нигде не оскорблял. Выразил своё предположение, что так выражать свои мысли взрослый человек не может - да. Предположил, что раз человек такой обидчивый и истеричный - возможно, это девушка (у некоторых, не говорю за всех девушек, - бывают подобные заскоки). В ответ - высер. Причём высер - это ещё очень политкорректно сказано. Нежно.
Как же пункт правил "Запрещено оскорбление игроков, проявление вражды, агрессии, личной неприязни." который данный(ая) тип растоптал(а), заплевал,(а), и публично обосрал(а) ничего не гнушаясь? Или правила - они не для всех? Или все равны, но некоторые ровнее? :smile57:
Вроде, нарушен весь перечень запрещённого данным пунктом правил? Оскорбления? Да, да - были. Проявление вражды? Пффф... С брызгами! Агрессии? В полной мере! Личной неприязни? Хоть отбавляй...
Причём, я не жалуюсь более ни на единого админа данного сервера (их более 20? B)). Даже притянуть никого не могу ни за что, а этот(эта) - всегда нарывается. Даже зарегистрироваться пришлось, как достало его ЧСВ...
На сим - пока откланяюсь. И так заставил осилить целую кучу букафф.

Поделиться сообщением

Господи. весь срач насчёт этого, Боже, мы культурный народ, мы все равны, привилегии лиш дополняют, но не изменяют суть жизни, так сраться за такую ерунду, пожали руки один другому и всё, дружим, неа, надо сразу оскорблять друг друга, зачем делать из мухи слона? Осознали 2-е свои ошибки и всё, нетуш, война так война.

Поделиться сообщением

Сколько книг ты прочитал, чтобы так крутецки и по-умному всё прописал, всё указал.... Сам-то не устал?))

Поделиться сообщением

:)

Изменено пользователем 1punch

Поделиться сообщением

4 часа назад, Genuine сказал:

Ну и затрону ещё одну тему... 1punch не контролирует свой язык. В принципе. Достаточно почитать его(её) сообщения и перед глазами невольно рисуется гопло с семками в подворотне. Держать себя в рамках он(а) не считает нужным ни на сервере, ни здесь на форуме. В то же самое время, я его(её) нигде не оскорблял. Выразил своё предположение, что так выражать свои мысли взрослый человек не может - да. Предположил, что раз человек такой обидчивый и истеричный - возможно, это девушка (у некоторых, не говорю за всех девушек, - бывают подобные заскоки). В ответ - высер. Причём высер - это ещё очень политкорректно сказано. Нежно.

ты животное))) если ты такая образованная и культурная скотина, тебе не в компьютерные игры играть, психику свою ломать, а пойти бы в шахматный клуб)

Для людей с которыми я посчитаю нужным, я буду общаться так как захочу, хоть и буду выглядеть в твоих глаза быдлом, это игра и я захожу расслабиться и поиграть, а не в книжный клуб) Ты пишешь что у меня истерика или обида?) это не я побежал скулить на форум, расписывать такие сочинения, тратить время свое, на то, что тебя слил админ за неоднократное нарушение правил) а ты как маленький ребенок побежал жаловаться, осознавая свою вину и пытаешься здесь доказать и изменить правила ради своей игры, так как тебе удобно) тебе объяснили собака ты сутулая, что ты здесь не один игрок, и не вокруг тебя все крутиться)))

Пишешь красиво, даже время потратил) пытаешься задеть, оскорбить меня, взрослый человек так мысли выражать не может))) а кто ты? или что?) судя по тому как у тебя кипит, какая злоба, обида в душе, на то что тебя наказал дядя админ, и ты приходишь жаловаться, вставляя какие то глупые оправдания на свои действия, при этом требуя наказания для злого дяденьки админа))) я могу предположить либо ты школьник обиженный на весь мир, которого щимят как дворнягу , либо ты просто аутист, который может самовыражаться в играх, но не более

Поделиться сообщением

5 часов назад, Genuine сказал:

Теперь к делу. Если кто-то ещё читает этот и нижеследующий текст, конечно... )
Так как по второй демке, скорее, всё против меня (и я не вижу смысла пытаться доказывать обратное - проще согласиться), давайте сосредоточимся на первой (которую ещё никто не глядел). Заразил, значится, 1punch'а... Сделал ему(ей) -1 к ЧСВ... Он(а) расстроился(лась) и воспользовался(лась) админкой. Это норм? Он(а) там ещё что-то пищал(а) в текстовый чат, вроде. Ему(ей) тяжело контролировать себя. Если субъект не может себя контролировать, можно ли ему выдавать "гранату"? Не уподобится ли он обезьяне? 1punch даже с запятыми в школе не разобрался(лась). Ну или ещё не проходил(а)...
Хотя, я думаю, он(а) скажет, что убил(а) меня за пассив. Ну не мог(ла) же ведь за просто так, правда?
Да что там... меня уже за ник можно сразу в баню отправить и не мучиться с объяснениями за что там кики были.... :D

Аутист) ты думаешь я расстраиваюсь из-за убийств, заражений) до тебя все играли, ни с кем у меня подобных случаев не было, но здесь появляется принцесса, которой я решил уделить внимание и воспользоваться админкой, ведь я для этого стал админом))) пищишь здесь ты, вернее скулишь как кастрированная псина))) на счет контролировать себя, думаю тебе уж точно меня в этом винить нельзя, судя по твоей реакции)) я не считаю нужным писать орфографически правильно или использовать пунктуацию в диалоге с тобой) хочешь помериться знаниями русского языка?) тогда тебе не сюда

Хочешь потратить больше времени) давай я тебе адрес свой дам, приезжай, объяснишь мне как необходимо себя вести, научишь русскому языку заодно)

Ато устроила здесь балаган) сикаман тебе сделаю:m1125:

Поделиться сообщением

16 часов назад, amg* сказал:

Я только вчера вспоминал тебя Шикарой) Куда пропал? Когда к нам?

Закроооооооой тему одмен

я не могу  пройти мимо, приходится тратить свое время на этого уникума) 

если бы все заходили на форум за свои косяки  и так умничали, ты бы сюда не заходил:o:D

Поделиться сообщением

Закройте эту жалобу)

А тебе я вот что скажу аутистка , у тебя недостаток внимания был в детстве? можешь не заходить на серв когда я буду там, будешь у меня постоянно в баны улетать и пиши что хочешь, клевету расписала здесь, оскорбил грамотно) 

Глянул я демо ради интереса, было любопытно на что ты так обиделась, слил я тебя за пассив, ты весь раунд крысила бегала и только попробуй это отрицать) ты знаешь правила, тебя предупреждали

где ты животное тупарылое увидело оскорбления с моей стороны или неадекватные выпадки в чате я не знаю, псина, я тебе написал там "я тебе сейчас бан дам" я думаю ты понимал за что, на что ты ответил попробуй или давай,  после чего с тобой даже диалога никакого не продолжалось ты играл спокойно, хоть я тебя и слил за это) но видимо в твоей особенной головке это отложилось, обидка на меня и после второго случая, где опять же ты виноват у тебя вскипело))) так скажи мне гребень, зачем было устраивать весь этот цирк, тратить время людей?) ты хотел показать свой интелект, заявить о себе? чтобы на тебя внимание обратили?))) ну у тебя это получилось, молодец

Накатала сочинение здесь, не знаю сколько времени ты потратила, пытаешься добиться чего то, перевернуть все так, чтобы ты вышла из ситуации чистенькой, еще больше испачкалась, лучше бы молча играла и все) 

Может уже посмотрит кто нибудь демо?) и убедиться в его красивом и грамотном пиз***же

Поделиться сообщением

29 минут назад, 1punch сказал:

Может уже посмотрит кто нибудь демо?) и убедиться в его красивом и грамотном пиз***же

Бро, я бы с радостью, но не дома) как ты расписал, то демо видимо против играет ) он думал видимо, что никто не посмотрит)

Изменено пользователем fl0.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.