Sunis 6 Опубликовано: 16 июля 2019 Имя: Roma Ник на сервере: Sunix Возраст:20 Место проживания: Украина,Киев Контактные данные: telegram - backqblack Онлайн в неделю: в день по 6 часов стабильно) играл раньше. Сейчас вернулся, онлайн будет обеспечен) Подтверждение оплаты: Оплачу на карту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 16 июля 2019 За!Адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 16 июля 2019 3А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 16 июля 2019 Не против. В игре пару раз виделч адекват больше нивего сказать не могу. Солюдение правил есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 июля 2019 Если с правилами ознакомлен,то оплачивай,потом кидай ник и пароль мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 16 июля 2019 32 минуты назад, NaZlo сказал: Если с правилами ознакомлен,то оплачивай,потом кидай ник и пароль мне в личку a mne dinyak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 17 июля 2019 Не против. Оплачивай http://biololka.ru/payment-details/ и пиши Назло в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах