Lyov 78 Опубликовано: 16 июля 2019 Хочу поздравить замечательную девушку с ее праздником! С днем явления на свет, дорогая! Задумываясь, что написать в честь такого события, на ум приходят следующие слова: хочу чтобы тебя всегда окружало много внимания, заботы. Пусть тебя посетит настоящее вдохновение! Будь всегда здорова, прекрасна и пусть солнечное настроение не покидает тебя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 16 июля 2019 с ждём варения кисло-сладкая долька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 16 июля 2019 Поздравляю с днём варенья!! Такую прекрасную девушку как ты почти не встретишь нигде) Всего наилучшего тебе лимонная долька !))) by Skill*[OPG] for Limonna9 DoL'ka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 июля 2019 С Днем рождения Аня-брат!!!!!Все самого замечательного тебе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 16 июля 2019 С Днём Рождения Дойчик))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDUZA* 1 Опубликовано: 16 июля 2019 С днём рождения Долка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mur 3 Опубликовано: 16 июля 2019 С днюхой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 июля 2019 Долямба брат с ДР тебя! Счастья, здоровья и слушайся родителей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 16 июля 2019 С днём рождения тебя кислая будь всегда такая кислым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 16 июля 2019 С днюхой милое создание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 16 июля 2019 С Днем Рождения Малая! Будь счастлива! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 17 июля 2019 Долька, с Днём Рождения! Всего ттебе самого наилучшего! Любим! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 июля 2019 Я опоздал немного, с днем рождения, Валера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, Opa Chirik сказал: Валера) Да не у нее шизофрения проходит вроде ну или таблетки стали помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 11 августа 2019 Очнулась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 11 августа 2019 дак что?))))) я отдыхала в лагере))))) там таааак хорошоооо море, песочек в общем, всем большое спасибо за поздравления, я очень рада что вы меня вспомнили, мне было приятно почитать все ваши поздравления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 11 августа 2019 C Днём Рождения! милое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 11 августа 2019 С Днем Рождения мурсолька)) Скрытый текст с Днем рождения киска)))) Скрытый текст Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenek. fff 12 Опубликовано: 11 августа 2019 С Днём Рождения, маленькая ты наша! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах