LSD***Maloi 50 Опубликовано: 30 июня 2019 Всем привет, есть идея сделать турнир 3х3 между кланами. Формат будет такой: Играют 1 или 2 карты (как решите) каждый клан играет 10 раз за людей 10 раз за зомби, те кто играют за зомби дают людям 10 сек форы, при этом те кто будут играть за зомби не должны припятствуют людям залезть в нычку, потом спустя 10 сек происходит заражение. Классы зм будут стандартные, зомби будут убивать а не заражать, магазин отключу. По поводу наград я позже отпишу Отписуйтесь что вы думаете по этому поводу, может у вас есть варианты как лучше сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 июня 2019 Ну ниче так) Только вот сейчас лето. И так хрен соберешь всех, а тут тем более кмк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 30 июня 2019 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 30 июня 2019 Но советую карты маленькие, а то время будет быстро идти, не найдешь, не догонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 30 июня 2019 1 час назад, amg* сказал: Ну ниче так) Только вот сейчас лето. И так хрен соберешь всех, а тут тем более кмк) Каникулы щас ведь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 30 июня 2019 Мое предложение было провести турнир на выживание на эскейп картах, до 3 побед допустим,если кол во побед будет одинаково,считается фраги в командном зачёте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 30 июня 2019 Еще надо программу чтобы рандом выбрал с кем турнир будет а то по желанию ведь не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 30 июня 2019 Вот ет тришак будет ) , а в качестве наград , можно привилегии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 30 июня 2019 ny delatb etot tyrnur nyjno rdeto na vblhodnuh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 июня 2019 16 минут назад, Мар'ян сказал: ny delatb etot tyrnur nyjno rdeto na vblhodnuh В октябре/ноябре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1punch 15 Опубликовано: 30 июня 2019 классная идея, я за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 30 июня 2019 Почему бы и нет, я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 30 июня 2019 2 часа назад, Мар'ян сказал: ny delatb etot tyrnur nyjno rdeto na vblhodnuh Пока только узнаем что кто думает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 1 июля 2019 Можно поделить битвы Solo,Tandem,Trio,clan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах