Lyov 78 Опубликовано: 14 июня 2019 Имя:Даниял Ник на сервере:Fix_play Возраст 15 лет Место проживания:Страна Россия,Город Тобольск Контактные данные:VK: https://vk.com/azanov2003,Skype: Fix_play Онлайн в неделю: Каждый день с утра до вечера по 3 4 часа Опыт администратирования:(Да был) Готовы ли финансово помогать серверу:И так помогаю и буду помогать до старости лет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 14 июня 2019 Полный адекватный персона, за 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 14 июня 2019 го не против (*_*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 14 июня 2019 не против, если на постоянку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 14 июня 2019 согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 14 июня 2019 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 14 июня 2019 (изменено) против,вечно спорит с админами, отвечаю, будет банов много и гагов Изменено 14 июня 2019 пользователем fl0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 14 июня 2019 Так я не такой чтобы всех банить или гаги давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 14 июня 2019 Спорить лан не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyov 78 Опубликовано: 14 июня 2019 Туту врать не буду бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagStars 0 Опубликовано: 14 июня 2019 Конечно же не против, вроде бы полностью адекватный админ будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Ещё и отзывы сам себе пишет Изменено 15 июня 2019 пользователем fl0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 15 июня 2019 Через 3 года гоу)) страшно играть на сервере когда 15 т летний школьник администратор) P. S. npomuB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 15 июня 2019 7 часов назад, MagStars сказал: Конечно же не против, вроде бы полностью адекватный админ будет Зарегистрировался чтобы написать отзыв? xD Отсюда и видно, сам себя рекламировать это очень не красиво Данияль)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~King~ 7 Опубликовано: 15 июня 2019 Против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 июня 2019 5/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 июня 2019 3 часа назад, f0restwOw~ сказал: Зарегистрировался чтобы написать отзыв? xD Отсюда и видно, сам себя рекламировать это очень не красиво Данияль)))) Не красиво это глумится над 15ти летним пацаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 15 июня 2019 за, адекватный игрок, будет адекватным админом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 15 июня 2019 6 часов назад, BHYK сказал: Не красиво это глумится над 15ти летним пацаном. Правда глаза колит? А кто еще? Сегодня зарегистрировался и сразу оставил комментарий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 июня 2019 1 час назад, f0restwOw~ сказал: Правда глаза колит? А кто еще? Сегодня зарегистрировался и сразу оставил комментарий... Это я попросил своего корефана с сервера зарегаться, и оставить голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 16 июня 2019 Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 16 июня 2019 Я больше против чем за,не на долго все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 16 июня 2019 Тоже хз, малой слишком еще. У нас был Диман с эвила, тоже надолго собирался в админы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 16 июня 2019 Лады. Пока отказано, побегай випом, плюшки те же что и у админов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах