BATMAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 Hellen дала бан на неделю за то что я её назвал овцой, оправдано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 6 апреля 2019 Ну как бы обидел ты ее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 апреля 2019 Норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 6 апреля 2019 Конечно лучше гаг,но и бан сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 апреля 2019 недели тебе мало еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 апреля 2019 такому оленю как ты больше надо давать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 6 апреля 2019 29 минут назад, BATMAN сказал: оправдано А за что назвал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fl0. 20 Опубликовано: 6 апреля 2019 Тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATMAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 какая разница за что назвал ? Она сказала что я бесполезный игрок и ещё чо то там, я ответил ) если вы не измените своё решение и бан будет на неделю, то я более не буду играть на вашем серве, это не справедливо. Я знаю что вам до одного места, буду я играть или нет, как то так... 20 минут назад, amg* сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 апреля 2019 не играй у нас да и все, а то стонешь как последний раз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 6 апреля 2019 11 минут назад, BATMAN сказал: какая разница за что назвал ? Она сказала что я бесполезный игрок и ещё чо то там, я ответил ) если вы не измените своё решение и бан будет на неделю, то я более не буду играть на вашем серве, это не справедливо. Я знаю что вам до одного места, буду я играть или нет, как то так... Угрозы это конечно интересный инструмент давление,но не тут и не снами,я думаю снятие бана было после формального "извини,погорячился"и замяли тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATMAN 0 Опубликовано: 6 апреля 2019 amg не ожидал от тебя такого. NaZlo я оскорблением ответил на оскорбление, разница в том, что у неё есть власть дать бан, а у меня нет, если уж начинать извиняться, то не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 6 апреля 2019 (изменено) 11 минут назад, BATMAN сказал: amg не ожидал от тебя такого. NaZlo я оскорблением ответил на оскорбление, разница в том, что у неё есть власть дать бан, а у меня нет, если уж начинать извиняться, то не мне Бэтман это с мужиком можно языками зацепится и мерится у кого длиннее,а это девушка,в 90% случаев барышни либо говорят что-то в шутку либо вообще не заморачиваются,так что акцентировать на это внимание не вижу смысла,а вот извинения для них это вопрос принципа,тем более реально грубо Изменено 6 апреля 2019 пользователем NaZlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 апреля 2019 я тебя не оскорбляла просто сказала чтоб ты шел быстрее и тут тебе понесло) сразу овца)) давай уже уходи а то начал тут нууу конечно если ты совсем расплачешься может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 6 апреля 2019 я дам тебе платок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 6 апреля 2019 Разбанен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах