0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 Создатель SweetShot Привет,меня зовут SweetShot и я репортёр , я уже много чего повидал,уш поверте мне... Дневник Глава 2 История 4 1 часть : http://biololka.ru/topic/471-история-отряду-biololka/ 2 часть : http://biololka.ru/topic/472-история-отряду-biololka-2/ 3 часть : http://biololka.ru/topic/473-история-отряду-biololka-3/ Новая Глава.День 4 , корчась от боли , я смог приползти к первому попавшему дереву , я хочу сказать "всё позади" но вспоминая ту ночь я понимаю ето только начало... Глава 2 ( Они придут за тобой ) Я умираю , но перед своёй смертью я хочу росказать кратко о планах , которыё мы затеяли. И так я вставлю фрагмент Дневника (я думал ёто знать вам не нужно) BHYK : Ребята я устал ити , зачем ми идём туда ёсли знаём что нам никто не поможет... Я : а кто тогда ? BHYK : а что мы будем делать ёсли мы выживем ? И куда нам ити ? Я : во первых почему "ёсли?" во вторых - прямо друг мой прямо NaZlo : может харе трендеть , или жить надоёло ? gg : Я согласен с NaZlo Я : окей видвигаёмся Ето было вирваный листок бумаги который я считал не оставлять , но ладно всё так всё... Наши планы были светиё Мы хотели избавить мир от зомби , искать выживших , помогать бедным , создать свой мир ! , свою страну ! Но этому не суждено сбыться , а один команда где то далеко(наверноё) , в чом суть !? Вдруг я услишал шаги за деревом и крики - "Ёсть кто живой" Я встал и подумал что ёто мой отряд , но как окозалось ёто те самиё учоныё которыё ставлят опыти над зомби Я хотел убежать но меня стукнули по голове (вроде как мантировкой) Вот я сижу на стуле , везде темно (пытаёться выбраться) Неизвесный : Так так , кто к нам пожаловал - репортёр из отряда BIOLOLKA Я : что вам нужно ! Неизвесный : ти не спеши с фактами , твоё время придёт Я : что ето означаёт!? Неизвесный : парни дайте дозу наркоза (пытаёться выбраться) Так камандир ? Всё верно посмотри в ёво дневник Вас понял - Будет зделано !! Сер Да Он много знаёт может ёво того Да подожди ты , он мне эщо нужен как иксперимент Вас понял !! - Ёсть сер !! (Звуки выстрелов) Что ёто !? Незнаю сер Иди посмотри Вас понял - Будет сделано (Звук пуль , крик) Стоять ! , положил скальпель - раз !!! два !!! Огонь !!! (Звук выстелов , крик от боли) #iseeyou : так тебе и надо , мразь !!! BHYK : уходим , толпа зомби скоро будет сдесь Взяли !!! Подняли !!! Вот так Несём парни #iseeyou : Держись SweetShot !!! , скоро мы будем дома 20:00 Я : Где я ? Кто вы ? [N]o1ziBoy : ну где где , дома ты чудак йома-йо , так вляпнуть надо уметь ! По всему лесу тебя искали Я : правда ? Все одним голосом : КОНЕШНО !!! BHYK : ти нам дорог как алкашу випивка !!! #iseeyou : поддерживаю !!! gg : тоже поддерживаю !!! Я : спасибо парни , реально спасибо [N]o1ziBoy : ето ты скажи спасибо #iseeyou и gg они тебя заметили как ти отбивалься от зомби Я : вечная благодарность !!! я вам должник !!! И так я снова пишу этот дневник , думаю пора заканчивать , а кстате спасибо всем кто ёво читаёт , будет что внукам расказать #iseeyou : SweetShot ну где ты там , за тебя ёсть чтоли ? Уже бигу !!! Вот такой денёк , читайте меня дальше !!! ПРОДОЛЖЕНИЁ СЛЕДУЁТ Герои 4 части : gg*[OPG] ( Лесник ) NaZlo*[OPG] ( Солдат ) [N]o1ziBoy*[OPG] ( Солдат ) [SMOrc] - SweetShot ( Создатель ) ( Репортёр ) [SMOrc] - Baty tvoy ( Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - Fix_Play ( Ранеё работал на ферме ) [SMOrc] - BHYK ( Ранеё работал в Полиции ) [SMOrc] - #iseeyou ( Хорошо готовит ) [SMOrc] - Wobis ( Знаёт прийоми кун-фу) [SMOrc] - Tramp ( Занимался борьбой ) [SMOrc] - 1punch ( Отслужил в Армии ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 2 апреля 2019 Аж до слёзы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 Только что, #iseeyou сказал: Аж до слёзы))) Хах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAC_to_MAN 16 Опубликовано: 2 апреля 2019 Хватит сериалов, нужен полнометражный фильм!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 2 апреля 2019 3 минуты назад, PAC_to_MAN сказал: Хватит сериалов, нужен полнометражный фильм!!!! ))))) Руки устанут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeLLen 74 Опубликовано: 7 апреля 2019 а я зря так давно не была на форуме)))) ахаххахахахахаххаха жду новую серию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0.01 58 Опубликовано: 9 апреля 2019 07.04.2019 в 19:53, HeLLen сказал: а я зря так давно не была на форуме)))) ахаххахахахахаххаха жду новую серию))) Уже 7 часть вышла очнись ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах