#iseeyou 85 Опубликовано: 6 марта 2019 Всем доброго времени суток! Уважаемые администраторы хочу уведомлять о том что зомби заражают людей с двух метров даже у меня был случай когда меня заразил с четырех метров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straj_59 8 Опубликовано: 6 марта 2019 Линейкой измерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 6 марта 2019 Редко, но бывает такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 6 марта 2019 Нет, не редко! Я сам сталина (ваш соклан) несколько раз заразил с далека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 6 марта 2019 Демку желательно) Да и в КС расстояние измеряется в юнитах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 6 марта 2019 То так кажется, пинг виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 6 марта 2019 Сегодня пол ночи играл, и да есть такая истерика что зм заражает когда ты уж слишком далеко от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 6 марта 2019 Кароч это происходит вот так: Когда человек сидит в ничке и стреляет по зомби, зомби начинает терять хп и думает что вот-вот умрет и вот тогда он инстинктивно и начинает сплошную махать руками и продолжает идти прямо в человека но зм успевает заразить не доходя челика с далека. И потом если посмотреть на зм у него будет где-то 5-10% хп Я этого заметил когда я сам был зм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 6 марта 2019 Млят ошибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 6 марта 2019 Очень похоже когда заражение происходит в момент "сработки" напалма, то есть зм горит и машет лапами в итоге заражен чел бросивший напалм. Уж не знаю каким образом. Также бывало очень похоже на описанный автором темы - заражения в моменты активной стрельбы. Если человек не стреляет и не поражает иными средствами ЗМ - заражений "из далека" я никогда не замечал. Все указывает на удаленное заражение через оружие))) Может игра каким то образом считает "пулю" или "пламя напалма" частью человека, и если она удачно попадает в лапы ЗМ - наблюдается вышеописанный БАГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 6 марта 2019 42 минуты назад, KOT сказал: Очень похоже когда заражение происходит в момент "сработки" напалма, то есть зм горит и машет лапами в итоге заражен чел бросивший напалм. Уж не знаю каким образом. Также бывало очень похоже на описанный автором темы - заражения в моменты активной стрельбы. Если человек не стреляет и не поражает иными средствами ЗМ - заражений "из далека" я никогда не замечал. Все указывает на удаленное заражение через оружие))) Может игра каким то образом считает "пулю" или "пламя напалма" частью человека, и если она удачно попадает в лапы ЗМ - наблюдается вышеописанный БАГ. Через оружие не может быть заражения. Заражение идёт по хитбоксу(скелет модели) атакующего и атакуемого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 6 марта 2019 Только что, Puma сказал: Через оружие не может быть заражения. я не утверждаю, всего лишь указал когда чаще всего происходит данный баг. С напалмом работает баг 100 процентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах