Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Уважаемые администраторы хочу уведомлять о том что зомби заражают людей с двух метров даже у меня был случай когда меня заразил с четырех метров.

• Thanks 2

Поделиться сообщением

Линейкой измерял?

Поделиться сообщением

Редко, но бывает такое.

Поделиться сообщением

Нет, не редко! Я сам сталина (ваш соклан) несколько раз заразил с далека

Поделиться сообщением

Демку желательно)

Да и в КС расстояние измеряется в юнитах)

2618.jpg

Поделиться сообщением

То так кажется, пинг виноват

Поделиться сообщением

Сегодня пол ночи играл, и да есть такая истерика что зм заражает когда ты уж слишком далеко от него. 

Поделиться сообщением

Кароч это происходит вот так:

Когда человек сидит в ничке и стреляет по зомби, зомби начинает терять хп и думает что вот-вот умрет и вот тогда он инстинктивно и начинает сплошную махать руками и продолжает идти прямо в человека но зм успевает заразить не доходя челика с далека. И потом если посмотреть на зм у него будет где-то 5-10% хп

Я этого заметил когда я сам был зм

Поделиться сообщением

Млят ошибки)))

Поделиться сообщением

Очень похоже когда заражение происходит в момент "сработки" напалма, то есть зм горит и машет лапами в итоге заражен чел бросивший напалм. Уж не знаю каким образом. Также бывало очень похоже на описанный автором темы - заражения в моменты активной стрельбы.

Если человек не стреляет и не поражает иными средствами ЗМ - заражений "из далека" я никогда не замечал.

Все указывает на удаленное заражение через оружие))) Может игра каким то образом считает "пулю" или "пламя напалма" частью человека, и если она удачно попадает в лапы ЗМ - наблюдается вышеописанный БАГ.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, KOT сказал:

Очень похоже когда заражение происходит в момент "сработки" напалма, то есть зм горит и машет лапами в итоге заражен чел бросивший напалм. Уж не знаю каким образом. Также бывало очень похоже на описанный автором темы - заражения в моменты активной стрельбы.

Если человек не стреляет и не поражает иными средствами ЗМ - заражений "из далека" я никогда не замечал.

Все указывает на удаленное заражение через оружие))) Может игра каким то образом считает "пулю" или "пламя напалма" частью человека, и если она удачно попадает в лапы ЗМ - наблюдается вышеописанный БАГ.

Через оружие не может быть заражения.

Заражение идёт по хитбоксу(скелет модели) атакующего и атакуемого

LRDOBz7.png

Поделиться сообщением

Только что, Puma сказал:

Через оружие не может быть заражения.

я не утверждаю, всего лишь указал когда чаще всего происходит данный баг. С напалмом работает баг 100 процентов)) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас