Jenek. fff 12 Опубликовано: 7 января 2019 Было бы не плохо добавить пару классических карт, было бы интересно. PUMA, если не тяжело пару таких добавь, например: dust2, inferno, nuke, и ещё добавь zm_dust_world, zm_braintel_jackass3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 января 2019 Вот же тема специальная для этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 7 января 2019 militia и italy норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikaroy 1 Опубликовано: 7 января 2019 А мы на de_rats2_final так зажигали в свое время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 7 января 2019 Я вас услышал,добавлю nuke и italy,если найду в 2x2 формате,поставлю 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 7 января 2019 про настройки только не забудь, персонально для каждой карты, чтобы избежать дисбаланса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 января 2019 Думаю подкорректировать респом зм,и кол-вом инфицированных. Возможно отдельный bh_zombieclass подключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 8 января 2019 Да там люди не выживут в обычной классике... будет просто бред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 8 января 2019 4 часа назад, tHeCHos3n0n3 сказал: Да там люди не выживут в обычной классике... будет просто бред) Смотря как настроить.... можно даже хоть на пустом поле играть с правильными настройками сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 9 января 2019 bio_lol vernute 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArTeM22rus 2 Опубликовано: 9 января 2019 bio_lol не сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 9 января 2019 1 час назад, ArTeM22rus сказал: bio_lol не сойдет uwo tbl mne bydesh govorutb 4to soudet! otlu4no9 karta, neznayu po4emy ee ybralu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArTeM22rus 2 Опубликовано: 10 января 2019 23 часа назад, Мар'ян сказал: uwo tbl mne bydesh govorutb 4to soudet! otlu4no9 karta, neznayu po4emy ee ybralu Пускай вернут лучше посмотрел карту и она норм даже отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straj_59 8 Опубликовано: 12 января 2019 В своё время на Gameringe были отличные карты! cs_italy, de_dust, cs_militia, cs_office. Было бы не плохо, если бы их залили. Я только за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 12 января 2019 3 минуты назад, Straj_59 сказал: В своё время на Gameringe были отличные карты! cs_italy, de_dust, cs_militia, cs_office. Было бы не плохо, если бы их залили. Я только за! Можно сказать карты из далекого прошлого. Помню как в компьютерном клубе еще спасали заложников на этих картах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Straj_59 8 Опубликовано: 12 января 2019 1 минуту назад, amg* сказал: Можно сказать карты из далекого прошлого. Помню как в компьютерном клубе еще спасали заложников на этих картах)) Тут речь именно о Biohoazard mod. Я как раз был админом на геймринге biohazard mod #1 с классическими картами. Веселуха та еще была там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Straj_59 сказал: Тут речь именно о Biohoazard mod. Я как раз был админом на геймринге biohazard mod #1 с классическими картами. Веселуха та еще была там) Да я понял) Так, вспомнилось просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 12 января 2019 1 час назад, Straj_59 сказал: Тут речь именно о Biohoazard mod. Я как раз был админом на геймринге biohazard mod #1 с классическими картами. Веселуха та еще была там) Если это было лет 7-8 назад,то да,в то время особо к картам не придерались,главное чтобы был пол и небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 13 января 2019 12.01.2019 в 09:36, Straj_59 сказал: В своё время на Gameringe были отличные карты! cs_italy, de_dust, cs_militia, cs_office. Было бы не плохо, если бы их залили. Я только за! Ипануцца! На зм мод заливать вот это? Чё вы курите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 13 января 2019 2 часа назад, BETEPAH сказал: Чё вы курите? Lucky Strike, 555, Che.. ...тоже классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 января 2019 Согласен с Ветераном, хотелось бы тоже спрашивать тот же вопрос... но хз че курят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 13 января 2019 de_dust2002 de_nuke_2x2 de_inferno_2x2 de_dust2_2x2 Будут пока эти карты,думаю как сбалансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 14 января 2019 инферно не очень и лучше бы добавил полных,а не 2x2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 14 января 2019 Онлайн иногда не позволяет,пока проставлю 2х2,чтобы прощупать почву,а там видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 января 2019 Заливай побольше карт Пум) Будет под 1К в маплисте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах