[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 4 января 2019 Когда начинается новый раунд(не первый, после того, когда зашла), у меня нет флешки или брони(т.е. броня до уровня титула). Во время раунда не появляется. Но потом, когда приходит время для следующего раунда, то всё нормально. У меня это было раз 5-6 Мне не ответили в игре(скорее всего не увидели), поэтому я написала здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] Долька 14 Опубликовано: 4 января 2019 Мда, помогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 4 января 2019 сори ну такое дело может быть осталось не долго до 8 числа и всё станет на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 5 января 2019 Я уже привык... но одно бесит меня,это флешки каждого игрока в начале раунде просто будет белый экран) с 15-20 игрока 15-20 флешек. А там уже вариантов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 5 января 2019 За зм да) тяжко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах