KOT 73 Опубликовано: 23 декабря 2018 ко мне обратилась https://vk.com/id248620264 Александра 12:26 Здравствуйте. У меня есть одна проблема... Мне сказали зарегистрироваться на форуме, но после регистрации, мне высветилось это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 декабря 2018 Вижу полезную ссылку - связь с администрацией форума, она пробовала связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 23 декабря 2018 Я не вижу попытки регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 декабря 2018 Я не вижу попытки регистрации Я почему-то не удивлен) Судя по скрину она просто зашла на сайт и пыталась понажимать на разделы. Регистрироваться даже не пробовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 23 декабря 2018 Александра 12:54 Я нажимаю, но ничего не происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 9 января 2019 А куда нажимает не говорила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 января 2019 У меня у одного знакомого тоже такая же фигня случилось, он зарегался, но при завершении регистрации сайт не высылает какой-то пароль на его электронной адрес для завершение регистрации. Но если попытаться заново там уведомление выходит: такой пользователь уже существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 января 2019 1 минуту назад, #iseeyou сказал: сайт не высылает какой-то пароль на его электронной адрес В папку спам иногда сообщения уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 января 2019 5 минут назад, Tiproni сказал: В папку спам иногда сообщения уходят. Пасиба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 января 2019 да и я иногда в ручную активирую аккаунты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 января 2019 Да конечно, ты и мне когда-то помог уважуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 января 2019 Я только что активировал акк для своего знакомого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 января 2019 1 минуту назад, #iseeyou сказал: Я только что активировал акк для своего знакомого Ааа.... Ты про Венома? У него есть уже аккаунт, и подтвердил я его вручную, еще 2 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 января 2019 И заходил он кстати с телефона пол часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 9 января 2019 Это я был, но не смог зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах