BioLolka.Ru 316 Опубликовано: 21 декабря 2018 Друзья, всем привет! Наконец то у нас появилась своя Русская сборка CS 1.6 biohazard, выполнена по высшему уровню опытными разработчиками! Особенности сборки Counter Strike 1.6 Biohazard: Сборка на основе последнего 8245 билда (как в стиме). Синхронизированные аватарки (аналогично как в steam) между игроками нашей сборки. Не конфликтует со стимом, если он у вас запущен. Полностью русифицированная версия. Вшиты все стандартные файлы biohazard, т.е. вам уже не придется ждать загрузки с сервера. Для админов сервера в настройках сделано удобное поле ввода пароля от админки (setinfo_pw) Подключено автоматическое обновление сборки. Совместимость со всеми ОС. Защита от взломов и прочих вредоносных действий. Проверены всеми популярными антивирусами - вирусов нет! Скачать можно тут: 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 21 декабря 2018 Если есть какие то недочеты, пишите тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 21 декабря 2018 Я не силен в отличительных свойствах сборок... Если есть какие либо еще преимущества от оригинала и прочих сборок прошу расписать подробно. Намерен выложить файл сборки на торрент трекер nnm-club (думаю многие знают популярность этого трекера) Насколько я понимаю в сборку вшит в "избранные" сервера и наш сервер? Следовательно если будут качать на популярном торрент трекере будет как реклама сервера. Если ошибаюсь или если нет нужды в распространении сборки поправьте меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 21 декабря 2018 И еще там необходимо указать авторство... и прочие пункты которые я не знаю как заполнить: Разработчик: (!) Указывается название(имя) компании(автора) разработчика, а не ссылка на сайтНапример: CopyPaste Development Games Издатель: (!) Указывается название(имя) компании издателя оригинальной игры, а не ссылка на сайтНапример: Рublisher Electronic Games Издатель в России: Обязательно, если издавалось в России. Указывается название(имя) компании издателя в России, а не ссылка на сайтНапример: Russian Рublisher Games Релиз от: Укажите релиз группу для сценовых релизов, репаков. Если RG неизвестна, то пишем N/A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 22 декабря 2018 Если есть какие либо еще преимущества от оригинала и прочих сборок прошу расписать подробно. Насколько я понимаю в сборку вшит в "избранные" сервера и наш сервер? Вот чем она отличается от прочих сборок: Сборка на основе последнего 7960 билда (как в стиме). Синхронизированные аватарки (аналогично как в steam) между игроками нашей сборки. Защита от взломов и прочих вредоносных действий. Да наш сервер находится во вкладках "интернет, избранное, друзья и в геймменю на главной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 22 декабря 2018 Разработчик "cs-love" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 22 декабря 2018 Круто парни! Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 декабря 2018 Ребят попробуйте через торрент скачать http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?p=9931760#9931760 если все в порядке добавьте в шапку)) может комуто будет удобнее через торрент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 декабря 2018 и если все в порядке добавьте в шапку, сейчас нужно чтоб как можно боольше людей скачало... чтоб раздача постоянно была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 24 декабря 2018 Ребят попробуйте через торрент скачать если все в порядке добавьте в шапку)) может комуто будет удобнее через торрент) у меня провайдер блокирует эту ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 декабря 2018 у меня провайдер блокирует эту ссылку это нормально. Большинство торрент трекеров блокируют. Я пользуюсь расширением https://chrome.google.com/webstore/detail/fastproxy-обход-блокировк/mkelkmkgljeohnaeehnnkmdpocfmkmmf?hl=ru оно подходит для всех браузеров на базе хром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 декабря 2018 пока тема на трекере проходит модерацию торрент файл можно качать на яндекс диске https://yadi.sk/d/ich8cYNkYhyiIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenek. fff 12 Опубликовано: 25 декабря 2018 Всем здравствуйте , хотел вам рассказать об игре на этой сборке. Поиграв пару дней могу сказать, что сборка замечательная, фпс редко проседает , и то и за моего драгоценного провайдера... Но есть 1 баг: после захода на сервер, резко сборка выключается и только чёрный экран, где я не могу alt+f4 или любую другую команду для быстрого выхода, только перезапускать пк нужно, не знаю с чем это связанно, но этот баг был 2-3 раза! И ещё аватарка время от времени то пропадает, то есть - может и за этого ещё проседает фпс. А так то все играется стабильно. Спасибо разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Всем здравствуйте , хотел вам рассказать об игре на этой сборке. Поиграв пару дней могу сказать, что сборка замечательная, фпс редко проседает , и то и за моего драгоценного провайдера... Но есть 1 баг: после захода на сервер, резко сборка выключается и только чёрный экран, где я не могу alt+f4 или любую другую команду для быстрого выхода, только перезапускать пк нужно, не знаю с чем это связанно, но этот баг был 2-3 раза! И ещё аватарка время от времени то пропадает, то есть - может и за этого ещё проседает фпс. А так то все играется стабильно. Спасибо разработчикам. Спасибо. Отправил твой отзыв разработчику ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Кстати, забыл написать... сборка будет обновляться со временем, и новые версии будут доступны по ссылке гугл диска 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 25 декабря 2018 Блин, заманчиво!) Жаль не смогу в ближайшее время опробовать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Здравствуйте, за фпс мы не отвечаем - это пусть к Разработчикам игры нового билда обращается (валв), а если серьезно то нужно смотреть и повышать его командами. Пропажу аватарок мы пофиксели + сегодня сделаем обнову протектора, которая возможно у него решит проблему с вылетами случайными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 25 декабря 2018 Обновления от 25.12.2018: - Улучшен краш-дампер; - Оптимизированы логи, так как у некоторых при их записи в папку имелось подлагивания; - Исправлен вылет у некоторых игроков при нажатии на TAB. Ps. Чтоб обновился протектор, нужно всего-лишь один раз перезайти в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 26 декабря 2018 Дошли руки затестить) Сборка отличная, у меня хоть и лагает, но это комп деревянный. Интересно, будут ли какие то модели оружия специальные и т.д., было бы очень клёво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 26 декабря 2018 будут ли какие то модели оружия специальные Нет, это ты уже сам можешь себе залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 26 декабря 2018 Ну ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 29 декабря 2018 Обновления от 29.12.2018: - Консоль теперь повторяет цвета чата, наконец-то не нужно искать нужную информацию, присматриваясь в тонну одинакового текста! - Убран дубль русских сообщений в консоли на некоторых серверах; - Сделан фикс в чате, когда обрезалась правая сторона символов; 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 2 января 2019 Цитата Обновления от 03.01.2019 - Решена проблема запуска игры на новых, широкоформатных мониторах, имеющие разрешение больше full hd и проблемы с чтением жесткого диска на некоторых сборках windows - Исправлен вылет ошибки после выхода из игры на некоторых сборках windows 7; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 4 января 2019 Мы в топ 3 гугла по запросу: "скачать биохазард кс" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах