DMITRIY 1 Опубликовано: 12 декабря 2018 Дорогие администраторы прошу Вашего ходатайства перед вышестоящими администраторами о бане двух нарушителей, если можно их назвать игроками. По моему они просто наглецы!!! Их ид я напишу далее... А так же приложу фото. Началось всё якобы с шуток... шутили друг над другом, я поставил обоим мут за оскорбления. Они начали менять ники на оскорбительные в сторону вип( меня) и админа( Katty) всё, что я смог сделать это повесить мут, а этого оказалось мало и один из игроков обошёл мут. Как и обещал вот фото и адреса стим айди нарушителей!!! Прошу разобраться в срочном порядке!!! STEAM_0:0:38323364 Дровосек STEAM_0:0:456068834 [sMOrc] - batya tvoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ario 4 Опубликовано: 12 декабря 2018 (изменено) Ночью, пока силы добра и света отдыхают-просыпаются демоны) Изменено 12 декабря 2018 пользователем Ario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 декабря 2018 Да скоро они нахуй пойдут отсюда) бесят уже, сколько можно, человеческий язык не понимают... жаль меня не было на сервере( а то они будут отдыхать долго и долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 декабря 2018 О каких именно? Я увидел штуки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 декабря 2018 О каких именно? Я увидел штуки 4 Имеет это смысл какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 декабря 2018 Батю как сказал Некст на кол,а вот Шонни можно временным баном наградить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 13 декабря 2018 Дровосек отправлен в бан на один день. Бате заглушил подсеть, до выяснения обстоятельств. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ну вообще то серьезного ни чего не было, пацаны шутили друг с другом, это в фотках тоже видно! Порой мы все шутим со всеми, я это говорю как свидетель но решение конечно за вами! Если это можно то разбанте дровасека он уже получил гаг на 60 минут и своё он отсидел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ну вообще то серьезного ни чего не было, пацаны шутили друг с другом, это в фотках тоже видно! Порой мы все шутим со всеми, я это говорю как свидетель но решение конечно за вами! Если это можно то разбанте дровасека он уже получил гаг на 60 минут и своё он отсидел))) Обойдемся без твоего мнения и да прежде чем вот это писать загляни вот сюда http://biololka.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 13 декабря 2018 разбанте дровасека он уже получил гаг на 60 минут Он забанен за оскорбления во время гага, в виде использование смены своего ника, на оскорбительные сообщения адресованные автору поста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 13 декабря 2018 Бггг) Все эти персонажи были уже в банах и будут еще много раз)) Сколько таких уже было, не пересчитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 13 декабря 2018 батя ты нормально!?че вы себя далб....ми выставляете!?!сию тебя это тоже касается! ещё и клану лицо пачкаете.я общаюсь с вами в чате и вы не позволяете себе такого со мной и мой вам совет не нужно этого делать с другими мы сюда играть приходим.пообщаться.поделиться своими радостями или горем! будьте взрослыми людьми и ведите себя достойно и с уважением,а особенно с вип и администрацией сервера.благодаря им и только им этот сервер работает и вы имеете возможность тут играть и общаться! я давно наблюдаю за вами в игре и на форуме.поверьте у меня был горький опыт,вести себя так же и ничего хорошего я из этого не извлек.поэтому бери голову в руки и играйте и общайтесь нормально со всеми или идите на хер отсюда! выбирать только вам господа и поверьте ребят подумайте прежде чем сделать выбор дважды! оскорбил получил гаг и все нормально.вы так со своими родственниками позволяете общаться!?поверьте осадок тоже остается и ещё какой! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOOM 37 Опубликовано: 13 декабря 2018 Я даже не удивлен, что сморки опять накосячили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 За это бан подсети?? Как бы мне за мой мат дали 60 мн бан чата, я свое получил. Как бы мы с Дровосеком шутили между собой, понимаю матами это запрещено, но аккаунт то банить зачем? Прошу разбанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 13 декабря 2018 СМОРКИ РУЛЯТ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 Лично могу сказать за себя, я никого не оскорблял с администраторов и игроков, это видно на скринах, кроме Дровосека так как мы с ним шутили между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 13 декабря 2018 я никого не оскорблял с администраторов и игроков, это видно на скринах на скринах видно что после того как тебя заткнули ты стал оскорблять через смену ника. Выше об этом уже писал Тони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 13 декабря 2018 советую не шутить в оскорбительном тоне. Например если я зайду на сервер не видя начала разговора. естественно я посчитаю что два игрока между собой ругаются и оскорбляют. Админы тоже люди и приходят играть наслаждаясь игрой. А тут такие шутки... Пол раунда придется выяснять шутят игроки или на самом деле друг друга кроют трехэтажным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 я никого не оскорблял с администраторов и игроков, это видно на скринахна скринах видно что после того как тебя заткнули ты стал оскорблять через смену ника. Выше об этом уже писал Тони. на скринах видно что Ник меняет дровосек на оскорбление в сторону Фартового, либо я не менял ники оскорбительные, пусть даже кто то на демках глянет и увидят что я не оскорблял. А за оскрбление дровосека я не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 советую не шутить в оскорбительном тоне. Например если я зайду на сервер не видя начала разговора. естественно я посчитаю что два игрока между собой ругаются и оскорбляют. Админы тоже люди и приходят играть наслаждаясь игрой. А тут такие шутки... Пол раунда придется выяснять шутят игроки или на самом деле друг друга кроют трехэтажным... Учту. Просто игроков было мало в то время на сервере думал никому не помешаю. Больше не буду шутить в оскорбительной форме. Прошу снять бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поезд уехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поезд уехал))) ... из за мата бан на всегда? ну класс что тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ты думаешь, что это только из-за мата? Ты систематически нарушаешь правила, сколько можно то? Просто ты уже подпортил к себе репутацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batya 31 Опубликовано: 13 декабря 2018 Ты думаешь, что это только из-за мата? Ты систематически нарушаешь правила, сколько можно то? Просто ты уже подпортил к себе репутацию... все что я нарушал до этого, не было нарушений, так же как и фактов моего нарушения, с этим уже решили, а вот этот случай мат был, но за мат банить на всегда как то не очень, плюс к тому что я админов и игроков не оскорблял, кроме дровосека как я обяснил что мы шутя это делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах