Мар'ян 47 Опубликовано: 7 декабря 2018 davayte zdelaem "VIP - zm po 100 hp" - eto bydet sparavedluvo o4enb ! mne nenravusta 4o obu4nuy igrok nemojet vblburatb "VIP - CLAss" - eto na moy vzglyad bonalno davaute kakto yrovnum shansbbl sered obbbl4nbluh ugrokov! 4to vbl dymaete na s4et moevo predlojenuya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 8 декабря 2018 Пускай берут випки, на то он и вип зм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 2 tembl sozdal na p9noyu golovy )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 Пускай берут випки, на то он и вип зм) vudesh y teb9 drygoe mnenu9 na s4et etova ! neyjelu nevzya zdelatb kak bulo ranshe, korda bul prostou leaper u prozra4nuy (eto bulo samoe to 4to nada) karo4e eto moe predlojenuya reshastb vam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 декабря 2018 Много походу было вчера коньяка,весь форум зафлудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 8 декабря 2018 По теме против,пусть берут вип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 Много походу было вчера коньяка,весь форум зафлудил) ny 4to podelatb xotel naputsa ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 Пускай берут випки, на то он и вип зм) vudesh y teb9 drygoe mnenu9 na s4et etova ! neyjelu nevzya zdelatb kak bulo ranshe, korda bul prostou leaper u prozra4nuy (eto bulo samoe to 4to nada) karo4e eto moe predlojenuya reshastb vam В письку прозрачного. Его не на всех картах видно)) А по теме против пусть у игроков будет стимул вип брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 8 декабря 2018 Чето припоминаю прозрачного, что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 Чето припоминаю прозрачного, что он делает? eto takoy je zm kak u (VIP ZM) tolka y nevo 100 hp , u on prozra4nuy ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 Чето припоминаю прозрачного, что он делает? Прозрачный липер "Неуловимый" скакает как лип и скорость как у сталкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 у него 100 хп но если грену кинуть под ноги то минус 70-80 хп, а если его усилить то вип зм и нах не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... neznayu po4emy evo yburalu ! prosta xo4y 4tobl obu4nue ugroku etum personajem unorda ugralu 4to bbl yrovnutb shansbl nemnogue s VIP clasom! ne kajduy mojet prugatb obu4num leaperom ! da po sytu evo nukto praktu4esku nevblburaet, tolka amg )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... neznayu po4emy evo yburalu ! prosta xo4y 4tobl obu4nue ugroku etum personajem unorda ugralu 4to bbl yrovnutb shansbl nemnogue s VIP clasom! ne kajduy mojet prugatb obu4num leaperom ! da po sytu evo nukto praktu4esku nevblburaet, tolka amg )) Я сам хз почему убирали но допусти на карте евил даст его вообще не видно) Так как ты уравняешь шансы т.к 2 грены он труп. Неуловимый тупо мясо. Если его усилить то повторюсь вип тогда и нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... neznayu po4emy evo yburalu ! prosta xo4y 4tobl obu4nue ugroku etum personajem unorda ugralu 4to bbl yrovnutb shansbl nemnogue s VIP clasom! ne kajduy mojet prugatb obu4num leaperom ! da po sytu evo nukto praktu4esku nevblburaet, tolka amg )) Я сам хз почему убирали но допусти на карте евил даст его вообще не видно) Так как ты уравняешь шансы т.к 2 грены он труп. Неуловимый тупо мясо. Если его усилить то повторюсь вип тогда и нахуй не нужен ny torda mojno zdelatb obu4nomy leapery skorostb kak y stalkera u vso ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 Просто не вижу смысла его добавлять что бы обычные игроки сидели в спектрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... neznayu po4emy evo yburalu ! prosta xo4y 4tobl obu4nue ugroku etum personajem unorda ugralu 4to bbl yrovnutb shansbl nemnogue s VIP clasom! ne kajduy mojet prugatb obu4num leaperom ! da po sytu evo nukto praktu4esku nevblburaet, tolka amg )) Я сам хз почему убирали но допусти на карте евил даст его вообще не видно) Так как ты уравняешь шансы т.к 2 грены он труп. Неуловимый тупо мясо. Если его усилить то повторюсь вип тогда и нахуй не нужен ny torda mojno zdelatb obu4nomy leapery skorostb kak y stalkera u vso ! Так тогда Костю х*й убьешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 ny torda mojno dobavutb prozar4nova so 100 hp dlya prostuh ugrokov ! u ostavutb VIP zm, eto bydet spravedluvo Бро, сам прекрасно знаешь что его уже 100 раз добавляли и 100 раз убирали... neznayu po4emy evo yburalu ! prosta xo4y 4tobl obu4nue ugroku etum personajem unorda ugralu 4to bbl yrovnutb shansbl nemnogue s VIP clasom! ne kajduy mojet prugatb obu4num leaperom ! da po sytu evo nukto praktu4esku nevblburaet, tolka amg )) Я сам хз почему убирали но допусти на карте евил даст его вообще не видно) Так как ты уравняешь шансы т.к 2 грены он труп. Неуловимый тупо мясо. Если его усилить то повторюсь вип тогда и нахуй не нужен ny torda mojno zdelatb obu4nomy leapery skorostb kak y stalkera u vso ! Так тогда Костю х*й убьеш 4e tam evo ybuvatb))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 Крч проще ВИП класс пусть пофиксят и пздц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 yburute mne "VIP- class" ya bydy ugratb pod prostblm llipeom ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 8 декабря 2018 Марьян, так ты можешь просто его не выбирать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 декабря 2018 Марьян, так ты можешь просто его не выбирать) vblburatb ya bolshe evo nebydy ... postavte xot9be na usputatelnuy srok obu4neva leapera so skorosty kak y halka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 8 декабря 2018 Марьян, так ты можешь просто его не выбирать) vblburatb ya bolshe evo nebydy ... postavte xot9be na usputatelnuy srok obu4neva leapera so skorosty kak y halka Халка?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах