f0restwOw~ 37 Опубликовано: 18 ноября 2018 Ребят давайте устроим cw между кланами) на обычном паблике) 5х5) кто че как думает? Было бы интересно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 18 ноября 2018 Тоже за будет интересно и прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 18 ноября 2018 эх мы в пролете (( по теме за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 18 ноября 2018 Кстати малой почему из твоих ребят никого не видно??? Даже в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 18 ноября 2018 опгшники че молчим то сладкие) наверно обоссрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 18 ноября 2018 У вас и у опгшников выйдет по 2 или 3 команды если игра будет 5х5)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 да мы их утрём) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 18 ноября 2018 да мы их утрём) будет только во сне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 у вас там про только по зм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 18 ноября 2018 Не совсем понимаю как это будет выглядеть?ищем сервер,5 человек в команде и больше не будет простых игроков?это ночью что ли играть будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 18 ноября 2018 Не совсем понимаю как это будет выглядеть?ищем сервер,5 человек в команде и больше не будет простых игроков?это ночью что ли играть будем? тестовый сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 ноября 2018 Не совсем понимаю как это будет выглядеть?ищем сервер,5 человек в команде и больше не будет простых игроков?это ночью что ли играть будем? Под паролем просто надо делать сервер. По теме - идея хорошая, но я участвовать не буду, не играю на пабликах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 А сколько кланов надо как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 18 ноября 2018 эх мы в пролете вдвоем с герцегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 18 ноября 2018 Не совсем понимаю как это будет выглядеть?ищем сервер,5 человек в команде и больше не будет простых игроков?это ночью что ли играть будем? Под паролем просто надо делать сервер. По теме - идея хорошая, но я участвовать не буду, не играю на пабликах. Будешь смотреть со спектра как твои будут умирать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 А за ними - вы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 Т. Е. Все кланы согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 эх мы в пролете вдвоем с герцегом А как же Дэд Мороз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow 8 Опубликовано: 18 ноября 2018 Было как-то давно ,но так и не сыграли,,,если мы соберемся шуддер,,гг,,,страж ,,я и еще кто -нибудь пятыйу вас не будет шансов ребят!,,,так что расслабтесь) сыграйте против лсд!),,если они наберут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 18 ноября 2018 эх мы в пролете вдвоем с герцегом А как же Дэд Мороз? Все равно нас мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Да было это уже,примерно годик,так же пытались,тему создавали,но увы,не было никакого кв,онлайн нужен-5 игроков,да и выбирать нужно,кто пойдет в кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 18 ноября 2018 Было как-то давно ,но так и не сыграли,,,если мы соберемся шуддер,,гг,,,страж ,,я и еще кто -нибудь пятыйу вас не будет шансов ребят!,,,так что расслабтесь) сыграйте против лсд!),,если они наберут!) Чего смеяться то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 18 ноября 2018 Было как-то давно ,но так и не сыграли,,,если мы соберемся шуддер,,гг,,,страж ,,я и еще кто -нибудь пятыйу вас не будет шансов ребят!,,,так что расслабтесь) сыграйте против лсд!),,если они наберут!) Пффффф,легко)5-ым игроком Ленку берите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах