#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Доброе утро дорогие друзья! Я хочу обратиться просьбой к нашему уважаемыми администратором от лиц всех простых игроков))) т.е у кого нету вип привилегии и админки... Уберите пожалуйста тараканов это уже бесит игроков и в том числе меня тоже))) потому что когда игроки занимают позиции в ничке и успешно отражают атаки зомби и вдруг приходят пару вип игроки сразу же выпускают по 5 или 6 жучар каждый и бам все игроки зм! Это же не интересно пусть зомби сами атакуют без всяких тараканов! Верните старый и добрый времена!!! Пожалуйста!!!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 15 ноября 2018 А если добавить в шоп обычным игрокам,и повысить цену до 5к,это что то изменит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 15 ноября 2018 сразу же выпускают по 5 или 6 жучар каждый и бам все игроки зм Жуки убивают а не заражают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 15 ноября 2018 По теме против,так как баланс не нарушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 А если добавить в шоп обычным игрокам,и повысить цену до 5к,это что то изменит? Было бы хорошо. Остальные что скажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 По теме против,так как баланс не нарушается Да ты прав если в ничке человеков 10 сидят там а зм всего лишь 4... Здесь явно видно что у зм никакого шансов нету даже без смысленно атаковат. Я этого понимаю но жуки это уже перебор (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 сразу же выпускают по 5 или 6 жучар каждый и бам все игроки зм Жуки убивают а не заражают Стрян забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не надо добавлять обычным игрокам. Пускай обычные игроки покупают себе вип. И так им халява с титулами есть... Просто сделать их в разы дороже и все. А вообще надо было чередовать и в этот раз поставить напалм, а не жуков. Чтобы теперь зм страдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 *О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не надо добавлять обычным игрокам. Пускай обычные игроки покупают себе вип. И так им халява с титулами есть... Просто сделать их в разы дороже и все. А вообще надо было чередовать и в этот раз поставить напалм, а не жуков. Чтобы теперь зм страдали. По поводу халяву я уже год играю на этом сервере но ни разу не видел что кто-то поднимал свой титул до 20000 кроме Hellen. Но а про напалам просто класс ты прав надо по очереди хотя бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не надо добавлять обычным игрокам. Пускай обычные игроки покупают себе вип. И так им халява с титулами есть... Просто сделать их в разы дороже и все. А вообще надо было чередовать и в этот раз поставить напалм, а не жуков. Чтобы теперь зм страдали. По поводу халяву я уже год играю на этом сервере но ни разу не видел что кто-то поднимал свой титул до 20000 кроме Hellen. Но а про напалам просто класс ты прав надо по очереди хотя бы)))) Хелен админ, ее титул никак не влияет, у нее и так полный набор всего) Разные титулы дают игрокам разные плюшки, я об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не надо добавлять обычным игрокам. Пускай обычные игроки покупают себе вип. И так им халява с титулами есть... Просто сделать их в разы дороже и все. А вообще надо было чередовать и в этот раз поставить напалм, а не жуков. Чтобы теперь зм страдали. Дык почему нельзя все вместе,даешь хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 15 ноября 2018 напалам просто класс Эт кстати тож если что привилегия для вип игроков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Да знаю))) нам простым смертником это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 ноября 2018 Не надо добавлять обычным игрокам. Пускай обычные игроки покупают себе вип. И так им халява с титулами есть... Просто сделать их в разы дороже и все. А вообще надо было чередовать и в этот раз поставить напалм, а не жуков. Чтобы теперь зм страдали. Дык почему нельзя все вместе,даешь хардкор И турели еще!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 ноября 2018 Да знаю))) нам простым смертником это известно Вип купи уже себе и не еби голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Да знаю))) нам простым смертником это известно Боже мой ты издеваешься)))) я свой пароль не помню от форума ( P.s да это моя вина) Вип купи уже себе и не еби голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 15 ноября 2018 Да знаю))) нам простым смертником это известно Боже мой ты издеваешься)))) я свой пароль не помню от форума ( P.s да это моя вина ) Вип купи уже себе и не еби голову) Ты же при этом на форуме как-то пишешь... И пароль можно восстановить через почту, минутное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 С браузера автоматически входить в форум не спрашивая пароль. Через почту никак не смог. Создам новый аккаунт этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 15 ноября 2018 можешь попросить меня, я тебе его сменю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Спасибо тебе огромное)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Но всё же уберите жуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 15 ноября 2018 можешь попросить меня, я тебе его сменю)) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 15 ноября 2018 Спасибо тебе огромное)))) куки почисти в браузере, если не получится зайти под новым паролем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 15 ноября 2018 Спасибо тебе огромное)))) куки почисти в браузере, если не получится зайти под новым паролем) Уважуха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах