ZILEER 0 Опубликовано: 10 ноября 2018 1мой ник ZILEER 2 HELLEN*OPG 3 ошиблась и забанела не того меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 10 ноября 2018 Не того меня))) Рассклад понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 10 ноября 2018 Не того меня))) Рассклад понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 10 ноября 2018 В бан листе тебя нет и в след раз (если такой будет) кидай демо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 10 ноября 2018 На 5 мин наверно дали бан)) Или Елен сразу исправилась и разбанила. А он тут сразу тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#iseeyou 85 Опубликовано: 10 ноября 2018 Фантазер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 10 ноября 2018 Его забанили на 30 мин. По причине оскорбления, видел в бан листе. Не знаю, правда ли то, что он оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 10 ноября 2018 Ждем демо. И просто так по ошибке здесь никого не банят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 11 ноября 2018 Тебе дали мало, мат и оскорблении запрещены. Я видел как ты там базарил. След.раз пойдешь от меня в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZILEER 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Его забанили на 30 мин. По причине оскорбления, видел в бан листе. Не знаю, правда ли то, что он оскорблял не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZILEER 0 Опубликовано: 11 ноября 2018 Тебе дали мало, мат и оскорблении запрещены. Я видел как ты там базарил. След.раз пойдешь от меня в бан ты больне во первых у меня нет микри во вторых я даже не общаюсь там только всем ку БРЕХЛОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 11 ноября 2018 В следующий раз,оформляйте по типу,как в шапке раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах