Гость Murrr Опубликовано: 29 октября 2018 Александр ник 5.45 Отправил 100 р. за вип на номер телефона 89270377277 в четверг где моя вип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 октября 2018 Продублирую сюда - А зачем ты кидаешь деньги на телефон, если такого способа оплаты у нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 29 октября 2018 Продублирую сюда - А зачем ты кидаешь деньги на телефон, если такого способа оплаты у нас нет? Перепутал QIWI кошелек,с номером телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 29 октября 2018 Продублирую сюда - А зачем ты кидаешь деньги на телефон, если такого способа оплаты у нас нет? Перепутал QIWI кошелек,с номером телефона Да я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 29 октября 2018 за четверг поступлений на сотовый никаких не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JIaMep 3 Опубликовано: 29 октября 2018 Подарил 100 рублей человеку добрый поступок Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 30 октября 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Так вот этот номер кошелька 9270377277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 30 октября 2018 так вот и оплачивай на киви кошелек на этот номер! но не на сотовый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
санек 0 Опубликовано: 30 октября 2018 Сейчас на карту положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 30 октября 2018 чисто из любопытства номер привязка к киви разве не совпадает с номером мобильного телефона? то есть Санек отправил деньги комуто левому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 30 октября 2018 чисто из любопытства номер привязка к киви разве не совпадает с номером мобильного телефона? то есть Санек отправил деньги комуто левому ? Совпадает,ток qiwi кошелёк и оператор сотовой связи куда и пришли деньги эт две разные вещи,если я тему правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 30 октября 2018 кошелёк и оператор сотовой связи куда и пришли деньги эт две разные вещи это я тоже понял))) Я имел ввиду номер принадлежит Нексту или вообще хрен кому поймешь. Выше Некст писал что не поступали деньги на его сотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 30 октября 2018 кошелёк и оператор сотовой связи куда и пришли деньги эт две разные вещиэто я тоже понял))) Я имел ввиду номер принадлежит Нексту или вообще хрен кому поймешь. Выше Некст писал что не поступали деньги на его сотовый аааа,тогда хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 30 октября 2018 кошелёк и оператор сотовой связи куда и пришли деньги эт две разные вещиэто я тоже понял))) Я имел ввиду номер принадлежит Нексту или вообще хрен кому поймешь. Выше Некст писал что не поступали деньги на его сотовый В ватсап добавься и не будешь задавать такие вопросы...его номер или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 30 октября 2018 Одобрено! Ник и пароль мне в личку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах