NEXT 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 FFL [Fighters For Life] [борцы за жизнь] Дата создания 20/ 02/ 2014 Заявка в клан: 1) ник в игре 2) возраст 3) зачем вы нам нужны? Текущий состав: FFL^ [tm]> NEXT FFL^ [tm]> Sapphire FFL^ [tm]> Andrey FFL^ [tm]> Tony FFL^ [tm]> CS-Boy FFL^ [tm]> TITO FFL^ [tm]> Serg FFL^ [tm]> DOOM FFL^ [tm]> pk~ ` FFL^ [tm]> [sibir.72] FFL^ [tm]> ~king~ FFL^ [tm]> SAbb FFL^ [tm]> .::3ejluboba::. FFL^ [tm]> kenzu FFL^ [tm]> Kindness FFL^ [tm]> piy piy FFL^ [tm]> Erich Mauser FFL^ [tm]> Stronger FFL^ [tm]> Snegopad FFL^ [tm]> Puma FFL^ [tm]> Katty FFL^ [tm]> MaRa Aka FFL^ [tm]> Tanya FFL^ [tm]> Ma[G]HyM FFL^ [tm]> Alena FFL^ [tm]> Todeus FFL^ [tm]> FapToBbIu FFL^ [tm]> Risen FFL^ [tm]> PITONISH'E FFL^ [tm]> Reinecke FFL^ [tm]> ATB*** FFL^ [tm]> tHeCH?s3n0n3 FFL^ [tm]> rr FFL^ [tm]> master*[shoot] Клан закрыт! Что касаемо клана обсуждаем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 1 августа 2018 кто тут пукнул?? ааа... отряд пенсионерских голумов зашел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 августа 2018 кто тут пукнул?? ааа... отряд пенсионерских голумов зашел И тебя по тому же месту сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 2 августа 2018 opegeshnuku derjutes ya kypul novblu komp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 2 августа 2018 opegeshnuku derjutes ya kypul novblu komp Качай пока скилл бро. Как вернусь в игру, готовь свои булки, буду драть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 2 августа 2018 Я же говорил вам зачем меня качать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 3 августа 2018 opegeshnuku derjutes ya kypul novblu komp Качай пока скилл бро. Как вернусь в игру, готовь свои булки, буду драть! Ты пока найди время сладкий)) буду ждать и драть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 3 августа 2018 Ты пока найди время сладкий)) буду ждать и драть Пострелять хочется, не то слово. Скоро будет время, обязательно зайду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 5 августа 2018 где то я уже это слышал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOAD 18 Опубликовано: 6 августа 2018 К осени я тож подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 6 августа 2018 Во во)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garnastau 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Катя поздравляю совет вам да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garnastau 2 Опубликовано: 17 октября 2018 Катя поздравляю совет вам да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 23 октября 2018 Руслан 32 Соскучился по своим ффловцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 октября 2018 и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 октября 2018 меняй ник. принят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 октября 2018 меняй ник. принят. не пускайте его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 24 октября 2018 жопеге,брыс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich 0 Опубликовано: 24 октября 2018 здравствуйте братья и сестры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 24 октября 2018 Хочу вернуться в ФФЛ обратно.очень скучаю по своему клану!! ник vasya ( rr ) 32 признаю свои ошибки в прошлом.обещаю впредь такого не повторится!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 24 октября 2018 ты ли это занудой таким не был, как сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 24 октября 2018 да и зачем в клан? вопрос.......ник меняешь на право да налево....моряк.........вася пупкин... смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 24 октября 2018 ya 3a! tolka davau bolshe bez konfluktov! vse mbl naryshaem u delaem oshblbku... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 25 октября 2018 нет насть не пофиг!я уже приносил свои извинения тебе,но прошу тебя ещё раз прощения,потому что ты женщина,а я привык уступать нашим милым дамам!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 25 октября 2018 да и зачем в клан? вопрос.......ник меняешь на право да налево....моряк.........вася пупкин... смысл я ни хотел привлекать к себе внимания!но хочу вернуть старый ник и клан!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 25 октября 2018 ты ли это занудой таким не был, как сейчас кто ещё зануда из нас с тобой.готов поспорить)давай уже рожай белорус с ответом!а то привык есть сало и картоху не спеша,ая в свой родной ффл и под своим ником хочу играть.пока не вернусь в ффл,так и буду васей))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах