NEXT 1 Опубликовано: 5 апреля 2018 FFL [Fighters For Life] [борцы за жизнь] Дата создания 20/ 02/ 2014 Заявка в клан: 1) ник в игре 2) возраст 3) зачем вы нам нужны? Текущий состав: FFL^ [tm]> NEXT FFL^ [tm]> Sapphire FFL^ [tm]> Andrey FFL^ [tm]> Tony FFL^ [tm]> CS-Boy FFL^ [tm]> TITO FFL^ [tm]> Serg FFL^ [tm]> DOOM FFL^ [tm]> pk~ ` FFL^ [tm]> [sibir.72] FFL^ [tm]> ~king~ FFL^ [tm]> SAbb FFL^ [tm]> .::3ejluboba::. FFL^ [tm]> kenzu FFL^ [tm]> Kindness FFL^ [tm]> piy piy FFL^ [tm]> Erich Mauser FFL^ [tm]> Stronger FFL^ [tm]> Snegopad FFL^ [tm]> Puma FFL^ [tm]> Katty FFL^ [tm]> MaRa Aka FFL^ [tm]> Tanya FFL^ [tm]> Ma[G]HyM FFL^ [tm]> Alena FFL^ [tm]> Todeus FFL^ [tm]> FapToBbIu FFL^ [tm]> Risen FFL^ [tm]> PITONISH'E FFL^ [tm]> Reinecke FFL^ [tm]> ATB*** FFL^ [tm]> tHeCH?s3n0n3 FFL^ [tm]> rr FFL^ [tm]> master*[shoot] Клан закрыт! Что касаемо клана обсуждаем тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA030591 0 Опубликовано: 9 августа 2019 Спасибо за оскорбления про читы не правда я же писал что я признал ошибки даже я их не совершал я не оправдываюсь все спасибо за мнения !!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA030591 0 Опубликовано: 9 августа 2019 14.11.2018 в 13:50, NEXT сказал: Ерик больше не в составе клана. Это было только твое мнения ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMA030591 0 Опубликовано: 9 августа 2019 14.11.2018 в 11:27, LSD***Maloi сказал: При мне лично его забанило за банихоп Какой хоп ты что пишиш ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 9 августа 2019 DIMA idi prospisb d9d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 12 августа 2019 Ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 17 декабря 2019 Решил ответить "спамеру" в группе ВК)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja 3 Опубликовано: 17 декабря 2019 Олег, не соглашаются?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 17 декабря 2019 Пока тишина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 18 декабря 2019 10 часов назад, Tiproni сказал: Решил ответить "спамеру" в группе ВК)) Пхах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tom 1 Опубликовано: 30 декабря 2019 Ема вы баклажаны ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 10 декабря 2023 Ну надо же, FFL вернули )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 7 Опубликовано: 19 декабря 2023 Глазам не верю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 19 декабря 2023 1 час назад, Magnum сказал: Глазам не верю)) Ну так, бегом тег клана прикручивай назад, будешь рвать и метать... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 7 Опубликовано: 19 декабря 2023 10 часов назад, BETEPAH сказал: Ну так, бегом тег клана прикручивай назад, будешь рвать и метать... ))) Я же из этого клана был и буду, а тег у меня и не было вроде изначально 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 20 декабря 2023 Без тега клана никак нельзя! Вот скоро у NEXTa дети повырастают, и он придёт тебя наказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 7 Опубликовано: 20 декабря 2023 12 часов назад, BETEPAH сказал: Без тега клана никак нельзя! Вот скоро у NEXTa дети повырастают, и он придёт тебя наказывать! Вахахах буду рад его снова увидеть) А так у меня на профиле написано тег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H.E.C.U. F-good 69 Опубликовано: 22 декабря 2023 Легенды снова в строю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 1 февраля Кто где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 2 февраля 01.02.2024 в 05:56, Puma сказал: Кто где? тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 3 февраля 01.02.2024 в 02:56, Puma сказал: Кто где? Я на zombieground.ru обитаю, присоединяйтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 4 февраля мув более по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEPAH 149 Опубликовано: 5 февраля Как-то заглядывал на мув недавно, зомбари там как мухи дохнут от двух выстрелов ))) Непривычно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vi[P]eR 0 Опубликовано: 7 марта заявочка в клан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах