LSD***Maloi 50 Опубликовано: 7 октября 2018 Всем привет, есть идея сделать боссов как на ZP серверах, хотел спросить есть смысл этим заниматьсяПРИМЕРhttps://www.youtube.com/watch?v=EOOozPiMCuY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 7 октября 2018 можно попробовать на одной карте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 7 октября 2018 Ну так это тот же немезис, которого я предлагал когда-то. Попоробовать можно, а там как пойдет. Не поставим, не узнаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 7 октября 2018 на "рестарте" можно запихать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Мне кажется не очень,пихать сюда этого босса,когда тут обычный зм,без всяких лазеров и тд(Чисто мое мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 8 октября 2018 Я за на испыталку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 8 октября 2018 на испыталку и на отдельных картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мар'ян 47 Опубликовано: 8 октября 2018 mne nravutsa udeya ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 8 октября 2018 на "рестарте" можно запихать его можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 октября 2018 После убийства босса,сервак упал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 октября 2018 на рестарте его не видно,только звуки издает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rrыч 8 Опубликовано: 8 октября 2018 так это сегодня он был!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 8 октября 2018 так это сегодня он был!? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LSD***Maloi 50 Опубликовано: 9 октября 2018 на рестарте его не видно,только звуки издает Этот босс для одной карты, я для теста добавил, чтобы вы сказали, нравится не нравится, продолжать заниматься этим, или не зашло вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 9 октября 2018 Блин я честно не видел,но по теме за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 октября 2018 Этот босс для одной карты, я для теста добавил, чтобы вы сказали, нравится не нравится, продолжать заниматься этим, или не зашло вам? Так его не видно на этой карте, по крайней мере у меня. Я только звуки слышал...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 9 октября 2018 Может его лучше на эту карту запихнуть zm_dust_world? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 октября 2018 Может его лучше на эту карту запихнуть zm_dust_world? Подойдет любая открытая карта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 9 октября 2018 я не в теме... еще не видел... Кто управляет боссом? Рандомно игрок ЗМ ? или это бот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 9 октября 2018 я не в теме... еще не видел... Кто управляет боссом? Рандомно игрок ЗМ ? или это бот? Бот укорей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 9 октября 2018 Кто управляет боссом? Рандомно игрок ЗМ ? или это бот? Я как понял это бот! На рестарте да, его не было видно, только звуки и удары! А на zs_chaos я так и не смог зайти со стима, т.к. вад файл один не загружался и ошибку выдавало. Пробовал вручную закинуть, та же история... пишет что якобы этот файл уже присутствует у меня, и тупо не дает его перезаписать (заменить). Ну да и бог с ним, потом как нибудь обращусь к всемогущему дядьки гуглу за помощью продолжать заниматься этим, или не зашло вам? Юра, сделай на новой какой нибудь карте со стандартными текстурами, чтобы загрузок не было, ну или вшей их в бсп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 октября 2018 Обычно немезисом управляет игрок, здесь хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 9 октября 2018 а что он делает? калечит всех подряд и зм и людей? или заражает только людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenzu 3 Опубликовано: 9 октября 2018 Скорей всего бот,можно сделать и игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 9 октября 2018 а что он делает? калечит всех подряд и зм и людей? или заражает только людей? Ты же играл на таких серверах. Он валит людей, один против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах