River 10 Опубликовано: 26 сентября 2018 1.River 2.[sMOrc] - NeverGiveUp 3.Снимите вип права с игрока [sMOrc] - NeverGiveUp. Дает гаг всем игрокам которые не нарушают правила. Оскорбляет игроков которые его заразили/убили 4. Свидетели пол сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 26 сентября 2018 Словами к нему не доходит. Либо снимите на неделюку вип что бы пацанчик понял что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 26 сентября 2018 снял вип с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ой бляяяяя. Я же говорил про него еще с самого начала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 сентября 2018 Мда вот гат какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 сентября 2018 Стрёмный у тебя клан))) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 26 сентября 2018 Нормальный клан, просто бывают такие персонажи. Надо просто на будущее тыкать игрока в правила сервера до выдачи вип статуса. Вы посмотрите ники этого игрока, я даже и не сомневаюсь что это тот, о ком я думаю. Он и раньше нахуй всех посылал и в баны улетал постоянно. Ну и естественно данному игроку больше никогда не будет одобрен вип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnum 7 Опубликовано: 26 сентября 2018 1.River 2.[sMOrc] - NeverGiveUp 3.Снимите вип права с игрока [sMOrc] - NeverGiveUp. Дает гаг всем игрокам которые не нарушают правила. Оскорбляет игроков которые его заразили/убили 4. Свидетели пол сервера. +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 сентября 2018 я сам как вы знаете тут не давно появился. всех толком не знаю не помню . людей вопщем то любых принемаю в клан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 26 сентября 2018 Так напиши в теме, беру всех желающих )))Нет уж не напишу вдруг ты начнёшь проситсяЯ не смогу тебе отказать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opa Chirik 20 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я ему давно говорил так не делать, вообще не слушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 27 сентября 2018 Я ему давно говорил так не делать, вообще не слушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NEXT Опубликовано: 27 сентября 2018 взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах