Alinka 1 Опубликовано: 23 августа 2018 1. Алина 2. Alinka 3. 24 4.Россия, г. Туймазы. 5. https://vk.com/azkabella 6.3-4 часа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 23 августа 2018 Микро есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 23 августа 2018 Я пока не играю, на сервере так что Нейтрален! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 1 Опубликовано: 23 августа 2018 микро нет) но есть у вас один хорошенький админ, который может подтвердить) KOT спасай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 23 августа 2018 ОО без микро, может и дадут может и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 23 августа 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 23 августа 2018 Тоже за микро спрошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 23 августа 2018 Дай угадаю ты из КБР- Кабардино Балкарской Республики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 1 Опубликовано: 23 августа 2018 Дай угадаю ты из КБР- Кабардино Балкарской Республики? ахахаха не) далеко не оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alinka 1 Опубликовано: 23 августа 2018 Не против уииии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 23 августа 2018 Пока одного голоса хватит. Ещё штук 5 админов надо ждать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puma 206 Опубликовано: 23 августа 2018 Не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 августа 2018 Наушники с микрофоном нужна Продам не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 24 августа 2018 Алинка? О.о За. Но одно условие, я посмотрю на вас в игре) И самое главное Алинка, ознакомиться с правилом сервера.) Не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 24 августа 2018 Наушники с микрофоном нужна Продам не дорого Отдай мне бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 августа 2018 Переспрошу еще раз, микро есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 24 августа 2018 Я продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 24 августа 2018 По видимому ей не 24 года, я посмотрел на все её сообщения и думаю что ейей лет 16-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 24 августа 2018 Алинка, без обид, но необходим микро, это правило! Здесь уже столько мальчикодевочек было на випку А те кто голосует за, ну будучи при этом уверенным, что Алинка на самом деле девочка, тот тапок! И сказал самый главный тапок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 24 августа 2018 Я пригласил Алину с сервера "инфекцион" - так как там плохое отношение к девушкам. Общались в одно время в ВК. Хорошая веселая девушка. Про микрофон я ей говорил. Думаю если ей у нас понравится то и мокро появится. На "инфекцион" нет никаких привилегий для девушек. На моей памяти я играл с ней около года. Я согласен с Ветераном что микрофон нужен. Но не для того чтобы подтвердить "мальчик-девочка" а именно для игры и развития сервера. Насколько я знаю например Лимонной Дольке отказали именно потому что нет микро. Но она особо по этому и не заморачивается... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 24 августа 2018 Согласен с котом, правильно микрофон нужен в основном для игры, не всем легко писать в чат, ну может у человека нету возможности купить микрофон или починить (ну бывает же такое) вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 августа 2018 Я пригласил Алину с сервера "инфекцион" - так как там плохое отношение к девушкам. Общались в одно время в ВК. Хорошая веселая девушка. Про микрофон я ей говорил. Думаю если ей у нас понравится то и мокро появится. На "инфекцион" нет никаких привилегий для девушек. На моей памяти я играл с ней около года. Я согласен с Ветераном что микрофон нужен. Но не для того чтобы подтвердить "мальчик-девочка" а именно для игры и развития сервера. Насколько я знаю например Лимонной Дольке отказали именно потому что нет микро. Но она особо по этому и не заморачивается... Если ты ее знаешь, то я не против. Но я так и не понял почему она здесь игнорит и не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 24 августа 2018 Выдано. Закрыто. Ник и пароль Тони или Нексту в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах