Перейти к публикации
Инфо
  • Добро пожаловать на форум Biololka
  • Наш сервер закрыт в 2022 году
  • Дата основания: 6 апреля 2016
Мск_Фастик^

Дал бан на всегда- причина - достигнуто максимальное количество преступлений

Рекомендованные сообщения

Серега Дал мне бан на всегда- причина - достигнуто максимальное количество преступлений

1-серг бил дал мне бан на 1 часик-тот бан уже прашол,я захажу на сервак ы вже там пишить бан навсегда,я даже не понял!

2-он мне бан бил дал нибито я пасивив,я вабше игрок адвикватин и стараюся всегда первий нападать на человика!нераз так било что я все рышал!

3-Демки не будеть,бо бан мне дали поза игрою,вот так!я панимаю я сергею нервую-май зтриманысть сматри лудче за неадвикватними играками,которие сидать вничках и ждуть кагда человик к нем вийдеть,а я пригав ничку и патом возобновлял хп-тут дажи тот бан на 1 час бил лишним!

Амг-некст-Серг прошу мене розбанети - бан бил за пасив на годинку а вже в бане 3 часа!

Поделиться сообщением

Навсегда это слишком сурово... СВОБОДУ Фастику!!! 

Хоть он часто меня тоже бесит))) Но я за то чтоб выпустить Фастика из бани))) По существу он добрый, иногда слишком эмоциональный... Но в целом для сервера его речь в микро и текстовые сообщения тут на форуме это шедевр!!! Придает колорит серверу во время игры, особенно когда у него все удачно получается)) 

За нарушения наказывать конечно нужно... Но не навсегда))) 

Личная просьба к Фастику:

Меньше пиши в чате свои "ха-ха-ха" и беспочвенную хвальбу что ты один затащил раунд. Через чур бесит безпричинные "хахаха" - очень хочется дать бан в эти моменты))) И как только появится повод - сразу будет бан!!! Не удивлюсь, если описанное мною - твое поведение была одна из причин почему Серега тебе бан влепил "навсегда".

Поделиться сообщением

бан бил за пасив на годинку

да, фунтику был бан на часок!

Поделиться сообщением

Серега Дал мне бан на всегда- причина - достигнуто максимальное количество преступлений

Тут тебе выписало бан "ОНО"...ууууууу :5654756:

самому интересно :smile284:  

Поделиться сообщением

бойтесь ВСЕ!!! будет как с фунтиком.... :5654756:

Поделиться сообщением

Тут тебе выписало бан "ОНО"...ууууууу   самому интересно   
Я сомневаюсь что ты бы стал заморачиваться писать данный текст  "max offences reached". Следовательно бан выписалО "ОНО" то есть автоматизированно - вероятно есть такой предел "максимально допустимые нарушения" ))) И да ты прав бойтесь ОНО!!!))) 

Короче Серега ни в чем не виноват!!! Свободу Сереге))) Фастик бадайся теперь с ОНО)

Поделиться сообщением

Навсегда это слишком сурово... СВОБОДУ Фастику!!! 

Хоть он часто меня тоже бесит))) Но я за то чтоб выпустить Фастика из бани))) По существу он добрый, иногда слишком эмоциональный... Но в целом для сервера его речь в микро и текстовые сообщения тут на форуме это шедевр!!! Придает колорит серверу во время игры, особенно когда у него все удачно получается)) 

За нарушения наказывать конечно нужно... Но не навсегда))) 

Личная просьба к Фастику:

Меньше пиши в чате свои "ха-ха-ха" и беспочвенную хвальбу что ты один затащил раунд. Через чур бесит безпричинные "хахаха" - очень хочется дать бан в эти моменты))) И как только появится повод - сразу будет бан!!! Не удивлюсь, если описанное мною - твое поведение была одна из причин почему Серега тебе бан влепил "навсегда".

ая-понял тибя буду малчать!ну серг разбань же-и так в бане уже 5 часов около!

Поделиться сообщением

ая-понял тибя буду малчать!
не надо молчать)) просто "радуйся" когда действительно есть повод, а не при каждом заражении или убийстве )) Но это сугубо мое мнение)) Другие админы вполне вероятно не такие чувствительные к этим проявлениям эмоций)

Поделиться сообщением

По теме видимо надо ждать Тони .... не знаю как работает механизм "достигнуто предельное количество нарушений" ))) Короче тебе к тех админам) Я например так вообще даже не знаю как разбанить человека) Не было надобности. 

Поделиться сообщением

Все, фастик, доигрался? Уже сервер тебя не выдержал

• Like 1

Поделиться сообщением

Все, фастик, доигрался? Уже сервер тебя не выдержал

причом тут сервак!якщо серега забанил меня просто без причиин!за те что бил дал бан а я почал вимахуватися что он не прав!

Поделиться сообщением

Был бы мой сервер я бы этого фастика навсегда забанил тоже без причины))))

Поделиться сообщением

А кот правильно пишет что ты бесишь своим смехом.

Поделиться сообщением

Был бы мой сервер я бы этого фастика навсегда забанил тоже без причины))))

За это навсегда не банят, для чего гаг привилегия, если бесит мут и все на 5-10-30-60 мин.

Поделиться сообщением

Допрыгался фастике)

Поделиться сообщением

Максимальное кол-во нарушений превышено более десяти.

т.е. более десяти раз фастик в бане побывал, и ему автоматом amxbans перманент влупил.

Изменил в настройках до 50

• Like 1

Поделиться сообщением

лол фастике

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.