D_Dasha* 0 Опубликовано: 20 июля 2018 1. Даша. 2. D_Dasha* 3. 12 лет. 4. Россия, Москва. 5. https://vk.com/id282389269 6. 10-17часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 73 Опубликовано: 20 июля 2018 В игре видел и слышал в микро. Смущает только что нет контактных данных... А так вполне приличный игрок и общительная девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 июля 2018 Пхах Serg её кикал за то, что она не адекватно относилась к нему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 июля 2018 А так я не против 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Dasha* 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Пхах Serg её кикал за то, что она не адекватно относилась к нему Он меня кикнул за то, что я сказала " вы задолбали " не ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ANGA CLAN] cart0nnn 70 Опубликовано: 20 июля 2018 Это и есть не адекватное поведение ну всё забыли будем ждать ответы от остальных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Dasha* 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Это и есть не адекватное поведение ну всё забыли будем ждать ответы от остальных Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
River 10 Опубликовано: 20 июля 2018 Против. Не соблюдает правила сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Dasha* 0 Опубликовано: 20 июля 2018 Против. Не соблюдает правила сервера. Какие правила я не соблюдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 20 июля 2018 нармуль все микро есть, девчулька, мона прописывать а правила, а по правилам в зеркала смотритесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 июля 2018 Постою послушаю, чем закончится и потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaZlo 59 Опубликовано: 20 июля 2018 Видел,но с микро не понял кто там девочка али нет,нейтрален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 июля 2018 девочка али нет 12 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 2 Опубликовано: 20 июля 2018 не видела , не слышала ))) 50/50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 20 июля 2018 не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 2 Опубликовано: 20 июля 2018 не отвечает в чате , против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BHYK 97 Опубликовано: 20 июля 2018 не отвечает в чате , против пхахаха каварные дамы нынче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG 24 Опубликовано: 20 июля 2018 axxaaxaaxaxaxaa Перри Перри ну ты даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katty 2 Опубликовано: 20 июля 2018 если не отвечает , как могу с ней поговорити , и сказати моё мнение ((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amg* 324 Опубликовано: 20 июля 2018 Норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TONY Stark 8 Опубликовано: 21 июля 2018 за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0restwOw~ 37 Опубликовано: 21 июля 2018 хз ни разу не видел кто это) нейтрален пока что* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiproni 213 Опубликовано: 21 июля 2018 Выдано. Ник и пароль скинь мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах